Arseniy
|
хчу знакомииццца познакомце миня..
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в этой теме, на фотографии.  Ну хотя бы еще на одной фотографии 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Пакость
|
ну, если так хочется...
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
to ПАКОСТЬ красиво респект!!!!!! +1!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Пакость
|
to ПАКОСТЬ красиво респект!!!!!! +1!!  спасибо 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пожалуй тоже +1 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 SAgent-RAF- а тебе -1  мда, красивая дзевачка...невчем упрекнуть 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
мда, красивая дзевачка...невчем упрекнуть  красивая  .... акуенная !!!!! 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
grrrl
|
ну....как бы да 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну....как бы да  давай еще и на тебя посмотрим ... оценим !!!! ... мне кажецца что есть на что взглянуть.  ... и совсем не обязательно в нижнем белье ... ну еси тока в личку )))) ... ждем-с
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
grrrl
|
ну может быть немного позже...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну может быть немного позже... а чево ждать ? ... или ты щас в ювенту ходишь и хочешь нам результат продемонстрировать ? ... не ты давай показывай все как есть !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
Здрасьте вам всем. Хочу познакомицца. Пишите мне.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 04:03:49 от Dina_Voronina »
|
|
Я хорошая.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну для начала тебе надо Пакость перещеголять по фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
ну, по крайней мере лицо свое я не прячу, а вы ребята, что хотите познакомится из кустов на голос?
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
красивая...а те сока лет на этой фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, чё ты на девушку наехал, и на аватаре видно, шо хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
blondie :-/ :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну, по крайней мере лицо свое я не прячу, а вы ребята, что хотите познакомится из кустов на голос? Хм беру слова обратно  приятно радует глаз данный экземпляр женского пола  шутка. Очень даже неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
http://www.ganjafoto.ru/albums.php?id=213900а вот фоты мои - че-то не выкладываюцца у мну фотки, поэтому тока линк. хачу пива и знакомицца. тем кто с водкой - мимо. водка временно забанена. кароче, пишите, стучите, звоните, заходите. а девчата достойные, фотки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бери парти-шок и под текстили 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
увольте, герр Сагент, партишок наводит на мысли о свисте. что, свистеть не умеем? а че тут уметь, два пальца в рот и беееееее...
знакомимся, знакомимся, очень приятно...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 21:04:08 от Butcher »
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
спасибо ребята так приятно ваше внимание. даос очень милый и хороший на аватаре, светлый, а бутчер красивый сдержанный и страстный такой на фото. а остальные? если вам понравилось мое фото у меня еще есть.
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|