|
Marcus
|
 |
« : 26 Март 2005, 13:26:12 » |
|
Меня зовут Антон. Я молодой и скромный. Девчёнки, если хотите познакомиться - ПИШИТЕ в приват. Буду ждать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
А у меня фото нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у меня есть где на моем фоне Павел Буре:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
A B I B A S
|
Меня зовут Антон. Я молодой и скромный. Девчёнки, если хотите познакомиться - ПИШИТЕ в приват. Буду ждать !!! Хм....... Тебе сколько лет Антон?? Мне кажется, что ты тут никого не найдешь. Это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
__Alex
Гость
|
а у меня есть где на моем фоне Павел Буре:) А у меня с Харе Кришна на лиане он да Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
молодой да скромный не здавайся, ищи Антон ищи.. И напиши где работаешь (если работаешь), кем, сколько получаешь... кака машина, квартира и т.д..... Шансы увеличатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Alex расмести:) тогда я размещу свою:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Итак. Скоро девчата будут выбирать между Пашей Буре и Кришной. Только не забудьте написать, где они работают и как у них обстоят дела в материальном плане=)
|
|
|
|
|
|
5820846
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
SAgent-RAF-, а вот тебе и история с бассейном, далеко ходить не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чего выбирать у меня фотка есть реальная:) а вот оппонент наверное сейчас пыхтит над изготовлением своей:) если он вообще на это дело не забил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Dark
|
нету там с Хари Кришной:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Что за флуд ?!?! Девчёнки, я жду вас !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
нету там с Хари Кришной:) Есть только он на заднем фоне его плохо видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
А мне вообще зафиг знакомиться....Я ещё с зайца вату не достал! Чем-то вы даже похожи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Alex а чё похож! и ушки и крылышки:) ну прям как дъяволёнок:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
а чего выбирать у меня фотка есть реальная:) а вот оппонент наверное сейчас пыхтит над изготовлением своей:) если он вообще на это дело не забил Тогда девченки забыли про Маркуса(эх, надо было б ему Филей Киркоровым сфоткаться), ждут Алекса с Кришной и пускают слюни в сторону победителя=) +1 по карме и респект по жизни=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 23:18:39 от Anuta »
|
|
5820846
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Антон может лучше пошел бы на улицу свиснул как следует по мужски собрал шоблу еблу бабья и выципил понравившуюся. А то ты хочешь сидеть за компом лазить по нету и чтоб сучкп тебе делала мине.......так не бывает это только во сне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тогда девченки забыли про Маркуса ну не ззя же так:) этот чел создал эту тему, хотя мот ему в приват уже написала кто-нибудь:) а я вот размещу как только та к сразу если хотите канэшн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Мой друг Андрей хочет познакомится с маркусом, но стестняется. Поэтому я решил поддержать друга.
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кстати, его контактный телефон у тебя в привате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
Меня зовут Антон , или не Антон,или не зовут -вот мое фото,Девчонъкы я жду пишите в приват!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Полный отстой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Полный отстой.... Что именно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sun
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marcus
|
Что здесь непонятного?
|
|
|
|
|