BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Не-а, это Кексяра про ся написал  А я хороший, а кода выпивший веселый и отдыхать хочу и се  Насть, а тебе надо самой прийти на чп и все увидеть самой и не слушать какого-то... всё таки жизнь твоя как-нить приду....ток вот сейчас реально не получается.....честно....... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 14:24:06 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Александер
|
как-нить приду....ток вот сейчас реально не получается.....честно....... :-/
Понимаю Если у тя получиться то напиши в личку иль в аську месидж скинь Ок?
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Я такое говорил? Не может быть  не помню... Может ты придешь на чп и напомнишь? как приятно, что у тебя запас таких комплиментов!
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Александер
|
как приятно, что у тебя запас таких комплиментов! Ань а ты ся покажи и я те их наговорю  Честно...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ань а ты ся покажи и я те их наговорю  Честно... Не верте ему он моего брата предал!!!  [smiley=singer.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Не верте ему он моего брата предал!!!  [smiley=singer.gif] УУУУУУ кексяра  Сча со смеху описаюсь.... У тя брат уже появился?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
УУУУУУ кексяра  Сча со смеху описаюсь.... У тя брат уже появился? Да его авут САША!!! Если не помнишь, я те напомню, только спроси!!! Кста как шашлыки?  [smiley=wink3.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=singer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да его авут САША!!! [smiley=wink3.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=singer.gif] Ты че дурак что ли? Если не помнишь, я те напомню, только спроси!!![smiley=wink3.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=singer.gif] Спрашиваю... Кста как шашлыки?  [smiley=wink3.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=singer.gif] Ваще супер...
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Ань а ты ся покажи и я те их наговорю  Честно... Если только в августе напомню кто я такая=)
|
|
|
|
5820846
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Если только в августе напомню кто я такая=) а ты же вроде вчера ся засветила...
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
kotinn
Молодой Гродненец
Я люблю Ukraine
|
love me please mojo foto sleva!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
love me please mojo foto sleva!! А мне эта больше нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
love me please mojo foto sleva!! И эту тож...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тож ничё  А свою фоту слабо запостить?
|
|
|
|
|
|
|
kotinn
Молодой Гродненец
Я люблю Ukraine
|
не котяры ето круто С уважением от меня (я их люблю)
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
не котяры ето круто С уважением от меня (я их люблю) Че зоофилка что-ли?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 02:00:04 от W@dik »
|
|
|
|
|
Пакость
|
котята на фотках - о-б-а-л-д-е-т-ь 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
KeX
|
котята на фотках - о-б-а-л-д-е-т-ь  А свою слабо скинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Кекс ты тож свою не скидывал -- вы со смэрфом подлите друг другу -- ты его фотку скинул а он твою ... ))  Блин я опять Нафлудил )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Пакость
|
А свою слабо скинуть?  нет 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Daos
|
Гламурненькое фото!!!! Полный респект, пеши есчо!
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вах одним словом:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
а ты же вроде вчера ся засветила... Засветила, но 31 руб. 56 коп.хала. а вообще хочу в Гродно. Красивый город. Где я уже не побывала в республике, но свое родное ближе.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет  Если это твоя фотка то в мемориз адназначно, афтар креоп#здадт. Вобщем где я могу вас увидеть ? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MD5
|
нет  Cуппер. А тама под столиком не PlayBoy лежит? ;DЕсли он самый то дай почитать у меня нету последних серий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
в этой теме, на фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Cуппер. А тама под столиком не PlayBoy лежит? ;DЕсли он самый то дай почитать у меня нету последних серий  нет, не PlayBoy.
|
|
|
|
|
|
|
|