Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 10:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288632 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Апрель 2012, 00:52:26 »

и знания
вуди
Молодой Гродненец
*

PAC MAN

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 19 Апрель 2012, 06:33:44 »

есть у нас в городе покрасчики,работают они на пер.Победы под мостом около ПинскДрева, эти старатели,берут в два раза дешевле,и при этом качества ни какого,сроки это кошмар,я свою машину отдал 18 января,до сих пор не могу забрать,он ее покрасил .лаком вскрыл,потом стал полировать и все испортил взялся заново перекрашивать,он постоянно наебывает по срокам,п#здит что все готова а приезжаешь там косяк там косяк.    КОРОЧЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ СПЕЦУ,ЗОВУТ ЕГО ВОЛОДЯ ЕГО НОМЕР 6666217,УДАЧИ

МЫ СТРОИЛИ,СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Апрель 2012, 08:18:56 »

берут в два раза дешевле
Всё уже написано.Хочеш качества обратись к зарекомендовавшим себя спецам там и качество и сроки.Но и цена.Не скупись.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 19 Апрель 2012, 15:50:43 »

я могу сделать в 4 раза дешевле, только чур про меня тут не писать.
V@ler@
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Апрель 2012, 11:48:34 »

СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю,  может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.   
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 29 Апрель 2012, 01:00:54 »

СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю,  может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.   
Они  и колодки  меняют

* Фото-0116.jpg (66,96 Кб, 675x900 - просмотрено 1856 раз.)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 29 Апрель 2012, 02:20:42 »

Они  и колодки  меняют
Epic Fail

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 29 Апрель 2012, 08:41:17 »

если я все правильно рассмотрел то это пыпцецццц[hunter]
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 29 Апрель 2012, 09:03:16 »

если я все правильно рассмотрел то это пыпцецццц[hunter]

И так и сяк на андрюше смотрел эту фотку:   Колодку что ли одну перевернули ? Строит глазки
aleks_0000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 29 Апрель 2012, 09:08:08 »

ДА !
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #491 : 29 Апрель 2012, 13:50:40 »

уххахаха Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 29 Апрель 2012, 18:17:12 »

Неужели мало-мальский майстро может такое зделать !?!  Шокирован    Фотомонтаж ...  ? Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
aleks_0000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 29 Апрель 2012, 20:51:06 »

Неужели мало-мальский майстро может такое зделать !?!  Шокирован    Фотомонтаж ...  ? Смеющийся
К сожалению нет  мне пришлось переделывать
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 01 Май 2012, 16:25:42 »

а как решил вопрос с мастерами??? деньги вернули или как? так ведь не делается , такие могут колеса не на болты прикрутить а на клей пва.. и пиши пропало
aleks_0000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 02 Май 2012, 23:25:54 »

Мой товарищ  не захотел с ними возится  на выходные надо было далеко ехать(зря конечно)
iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 09 Май 2012, 00:07:23 »

Не хотел писать, но уж так и быть...
Акура TSX предыдущий хозяин купил колодки от Аккорда 6 поколения, TSX это типа Аккорд 7 го и т. к. купил на Южном решил у них поменять. ВСУНУЛИ !!!! су...и. В итоге: разница в торможении больше 30%, колодки сточены под конус т. к. выступающая часть упиралась в суппорт и колодки равномерно не прижимались к диску. Выкинутые колодки + покупка новых 144 руб. 65 коп., геморой с техосмотром. Боже храни нас от таких ремонтников Злой Злой Злой

Добавлено: 09 Май 2012, 00:35:08
шиномонтаж "АвторитетПлюс" на Советских Пограничников, 56А.
пару дней назад переобувал своего стального коня на лето-ну вроде все сделали типо хорошо, но "коня" стало так колбасить, что просто оху""ть Шокирован. Заехал на "ТИП ТОП", пообщался с ребятами и сразу сказали, что у меня шишка по ходовой. В общем пришлось переобуться дважды из-за каких-то косоглазых и криворуких чуда"ОВ!!! Но после ТИП ТОПа мой конь бегает так, как никогда, даже на 180км/час моего "коника" никапельки не подергивает!!! Вобщем RESPEKT И УВАЖУХА ребятам с ТИП ТОПа!!! Кстати спасибо за кофе, журналы и телик-приятно к вам приехать Палец вверх
Тоже улыбнуло конечно, ну уж поделюсь...
В 2011 году в марте купил Хонду Сивик В Барановичах. 200 км проехал без вопросов, ни влево не в право машину не вело. Всё ОК.
Суббота. Утром спущено колесо, но что убило так эта бля...ь бумажка под стеклом (фото прилагаются). Хрен с ним 3 часа дня, Подольная уже не работает они ближайшие на тот момент были. На спущеном колесе отъехал от бордюра и лишил девственности домкрат. Всё поменял, дырку заклеили,в воду окунули и колесо прикрутили. Но это цветочки.
Воскресение. Утро. Опять спущено колесо. Бумажки нет. А и на х...й она нужна дорогу и так знаю. Опять секас с домкратом и я у них. И тут (Копперфильд отдыхает) прокол на внутреннее стороне колеса, той стороной которая к двигателю. Это по ходу я с дыркой(или двумя) в колесе по стране рассекал. Так ещё и наглости хватило денег попросить. Послал их на три буквы и уехал. А надо было не жалобу писать, а куда уж по серьёзнее...

* 19032011548.jpg (116,33 Кб, 900x675 - просмотрено 872 раз.)

* 19032011549.jpg (66,13 Кб, 900x675 - просмотрено 927 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 00:35:09 от iiks » Записан
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 10 Май 2012, 01:14:01 »

че то не понял я последней притензии?Вы что на шиномонтаже хотите пожизненую гарантию на проколы, а может это у тебя сосед чудит которого ты каждый вечер подпираешь во дворе
swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 11 Май 2012, 22:51:22 »

есть у нас в городе покрасчики,работают они на пер.Победы под мостом около ПинскДрева, эти старатели,берут в два раза дешевле,и при этом качества ни какого,сроки это кошмар,я свою машину отдал 18 января,до сих пор не могу забрать,он ее покрасил .лаком вскрыл,потом стал полировать и все испортил взялся заново перекрашивать,он постоянно наебывает по срокам,п#здит что все готова а приезжаешь там косяк там косяк.    КОРОЧЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ СПЕЦУ,ЗОВУТ ЕГО ВОЛОДЯ ЕГО НОМЕР 6666217,УДАЧИ

Я так понимаю, с покрасчиками у нас в городе серьезная проблема. Я тоже знаю одного. Он в Грандичах красит, зовут Андрей и номер его 8 029 321 88 80. Та же картина. По срокам обманывает. Договаривались на 1- максимум 1,5 недели. В итоге ровно через месяц забрали. И то, пришлось на него наехать. Каждый раз кормил обесчаниями, дошло даже до того, что сказал приехать в опредленный день, в определенное время, приезжаю, а этот идиот даже и не думал красить. Да  и вообще в итоге покрасил ужасно. Но с такими сроками не было времени заставлять переделывать.
ell
Гость
« Ответ #499 : 12 Май 2012, 23:42:33 »

ОДО БРАИД  перед юбилейкой поворот налево, дата осмотра 29-02-2012 пежо807, стояла там долго до26 -03-2012. Суть сводилась к достаче форсунок и проверке рокеров, форсунки достали я отвез их на тест и поставили обратно,,, позвонил сказал что завелась-я пришел и со стороны ремней услышал странный шум -на вопрос мотористу что это значит?Непонимающий получил ответ двигатель у тебя работает чисто этот шум со стороны ремней,,,,,, спросил совета-*--может поменять грм??? ответ был по типу -как хочешь,,,,,Машина была нужна позарез- рассчитался за работу 410 у е    Прошло недели две...  обрывает мой грм ,,,,Потянул в панемунь  -ситроен пежо- Звонят и говорят что оборвало ремешок и что мой ремешок прошел не меньше 150 тысяч?Непонимающий я проехал на нем 40 тысяч???  НЕ буду грешить заменили его или нет я не знаю,,, но если вы специалист снимали голову то и грм тоже, если он был плохой -а там и слепому было видно то почему нельзя было сказать?Непонимающий Стали снимать форсунки прокладки под форсунки оказались старыми-новые по 1,5 евро за штуку я вам привозил??? голова где доставались форсунки вся побита ???НЕ буду говорить слова моториста который после вас делал машину!!!!!
Два дня максимум-мне все достали и поменяли-все старое отдали!!!! Обошлось мне это 480у е

Скажу лично вам Болтач Валерий  -что человек посеет то он и пожнет,,,,,,,

Al5297
Гость
« Ответ #500 : 13 Май 2012, 10:42:58 »

Вообще по хорошему ремень ГРМ меняется после его снятия (например при ремонте двс) на новый.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 13 Май 2012, 16:18:53 »

читаю эту тему и убеждаюсь - бояться надо не поломок, а тех кто их ремонтирует
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 13 Май 2012, 20:41:41 »

шиномонтаж "АвторитетПлюс"

Гавно а не шиномонтаж. Переобувался там 2 раза - 1 раз на зимнюю белшину, ещё до сезона, итог - 2 колеса из 4-х спустили нах после недельного лежания в гараже. Приехал, думал прокол где, или брак (новые покрышки) - чел при мне перебортировал опустил в ванну, сказал всё ок, и отдал. Взял денег, считаю за свой косяк, который сделал в первый раз. За зиму действительно, не спускало. Хер с ним, думаю, бывает у всех.  Не так давно ставил на литьё лето, новый barum. В итоге все 4-е колеса травят по 0.1 атмосфере в 2 дня. Ладно 2 кривых диска, но ,блеать, остальные 2 отбалансировались практически без навеса груза Злой Менялись и ниппеля и соски, всё новое кроме диска, как так? Ехать и опять за свои деньги снимать, перебортировать и ставить назад? В следующий раз поеду в другой шиномонтаж.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
корсиканец
Все лгут
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 18 Май 2012, 14:12:56 »

ответ был по типу -как хочешь
твоя машина, ты хочешь - ты и рискуй. Ремень меняется по пробегу или по времени. Не знаешь когда ремень ставился до тебя  - замени. Подмигивающий
Al5297
Гость
« Ответ #504 : 18 Май 2012, 20:21:46 »

твоя машина, ты хочешь - ты и рискуй. Ремень меняется по пробегу или по времени. Не знаешь когда ремень ставился до тебя  - замени.
Ремень ГРМ, после его съема в процессе разборки подлежит замене. Разве нет?
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #505 : 18 Май 2012, 20:41:22 »

твоя машина, ты хочешь - ты и рискуй. Ремень меняется по пробегу или по времени. Не знаешь когда ремень ставился до тебя  - замени.
Ремень ГРМ, после его съема в процессе разборки подлежит замене. Разве нет?

НЕТ.

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 18 Май 2012, 21:30:17 »

НЕТ.
Только если применительно к данному пострадавшему авто
А так, например, во многих инструкциях к дизельным рено написано, что ремень ГРМ после снятия подлежит обязательной замене независимо от пробега
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #507 : 18 Май 2012, 21:37:35 »

А так, например, во многих инструкциях к дизельным рено написано, что ремень ГРМ после снятия подлежит обязательной замене независимо от пробега

Это по тому, что метки на ремне ГРМ стоят, и они могут быть не видны  Подмигивающий

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 18 Май 2012, 21:38:51 »

НЕТ.
Только если применительно к данному пострадавшему авто
Даже при замене только двухмассового маховика Непонимающий  Строит глазки
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 18 Май 2012, 21:46:21 »

они могут быть не видны
Они могут быть не видны после 80 000 км пробега.
 А в автодате большими жирными буквами написано
NOTE: DO NOT fit used belt. (а про метки или пробег ни слова)

Добавлено: 18 Май 2012, 21:48:56
Даже при замене только двухмассового маховика
А при чём здесь маховик?
ремень ГРМ после снятия подлежит обязательной замене независимо от пробега
Если речь про ремень ГРМ
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 18 Май 2012, 22:39:01 »

они могут быть не видны
Они могут быть не видны после 80 000 км пробега.
 А в автодате большими жирными буквами написано
NOTE: DO NOT fit used belt. (а про метки или пробег ни слова)

Добавлено: 18 Май 2012, 18:48:56
Даже при замене только двухмассового маховика
А при чём здесь маховик?
ремень ГРМ после снятия подлежит обязательной замене независимо от пробега
Если речь про ремень ГРМ
К тому, чтобы заменить маховик, ремень сбрасывать надо? И что потом ремень менять?
Могу и заблуждаться, но помню: когда зазвенел двухмассовый, скидывали ремень, чтоб удостовериться - что звяканье именно от него. Как то так.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт