Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 07:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288589 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Апрель 2012, 03:23:51 »

каждый решает сам где делать своё авто. мы никого силой к себе не тянем.
Хочешь плати и езди на сделаной машине, не хочешь не наша проблема.
для тех кто кричит лоханули,обманули и т.п. для этого есть специальные инстанции обращайтесь наздоровье
а таких как Dima..... всегда хватает на любой фирме,недовольные всегда есть и будут,но это неозначает что довольных нету.
ALFA166
Молодой Гродненец
*

ПРЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Апрель 2012, 06:41:10 »

Dima..... каждый так и останется при своём мнении. всегда есть довольные и нет,кто-то ноет в соседней ветке что дорого,кто-то здесь что плохо сделали\несделали.
однако у кого реально были какие-то проблемы с любой фирмой(в том числе и нашей) всегда их решали.
а если все такие мастера и сами знают что у них за проблемы,нафига тогда ехать на СТО и платить бабки за ремонт - ключ на 15 в руки и в гараж.
ПС:конкретно вашу жалобу считаю необоснованой
ППС:предыдушее ваше сообщение было удалено т.к. напрямую нарушала несколько правил форума.

2 модеры:извините за флуд,наболело
надо сделать по чесному ,есть притензии пиши , когда приезжал, куда приезжал , на какой машине и номер автомобиля, ато абольет грязью  на весь город ба потом аказываеться что что он вместо бензика соляры плюхнул  Шокирован
Dima.....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 01 Апрель 2012, 20:24:23 »

А я так исделал, описал все в подробнастя и без наездов, вот и не понимаю почему пост удалили. Я считаю что эта ветка создана  для того чтобы люди учились на чужих ошибках, но некоторые "мастера" пытаются обелить себя с ее помощью.  HAVALO если я нарушил правила, почему же ты не указал на нарушения, а просто удалил пост, еще и "-" мне ставишь. Возможно если бы не твои действия  я бы даже к вам и не поехал (прочитал бы о вас здесь). Жалею что когда забирал машину на радастях не потребовал наряд, а то получается что как будто бы я негодяй хочу оклеветать найчестнейшего "мастера" наилутчшего сто. Кто успел прочитать мой удаленный пост,тот меня понимает. За свои действия и слова надо отвечать, а HAVALO удалил пост ит еперь пытается доказать:ПС:конкретно вашу жалобу считаю необоснованой
ППС:предыдушее ваше сообщение было удалено т.к. напрямую нарушала несколько правил форума. А где факты, обаснуйте.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Апрель 2012, 13:25:04 »

Кстати да, бесит, что наряд надо требовать везде. Почему не отдают сами?
Единственное место, где всегда давали наряд сами из моего опыта - Восток-Авто.

voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 07 Апрель 2012, 12:48:18 »

знаете... езжу на дизелях 5 лет и ессесно сталкиваюсь с мастерами официалами и черными по-разному. И сейчас читая посты вспомнил как человека 4 точно НЕ СОВЕТОВАЛИ ехать в лососно на дизель-мастер. Это я к тому что дыма без огня не бывает, сами понимаете, и на пустом месте человек не будет тратить свое время на пустое обсир..лово вашей конторы - значит наболело, значит он у вас был и пишет по факту.
Теперь лично я....... Вобщем решил я както прошлым летом заехать всетаки к вам в лососно.... Подхожу к механику и говорю - У меня а6 с5 2.5 тди дымит синим после стоянки на холостых .... Он подошел понюхал выхлоп, попросил погазовать , но затем меня поразил просто " Знаю в чем дело но НЕ СКАЖУ тебе, приезжай оставляй тачку, заплатишь 100 гринов, там геморроя на целый день, пальцы все сломать можно." Я ему типа " я вам за дельный совет заплачу, может сам сделаю, и пальцы ваши целы будут" В итоге всеравно не сказал ничего....  Комментировать этот случай не буду пусть каждый сам решает должен так поступать мастер или это норма)))))))))

Добавлено: 07 Апрель 2012, 11:53:39
ща и я минус словлю))))

Добавлено: 07 Апрель 2012, 12:58:16
Взгляд со стороны: на месте Havalo (если он прав конечно) я бы ничего в этой ветке не трогал, не обращал вниимания на подобные отзывы, а так "чистка" негативных постов про его фирму, + оправдывание в этой теме смотрятся ну очень даже недвусмысленно. Если имеется клевета в постах - то в суд пожалуйста, отстаивайте репутацию фирмы, требуйте опрвержения. Имхо, все должно быть как то так. Как потенциальный клиент (тьфу 3 раза, не надо мне проблем с топливной аппаратурой на дизеле) я бы сильно подумал в будующем - а надо ли туда обращаться при таком раскладе. Как говорят - дыма без огня не бывает. Еще раз повторюсь - все имхо, разумеется. Но у меня сложилось именно такое впечатление (с фирмой Автодизель абсолютно никаких дел не имел).

П.С. Предыдущий пост Димы помню - нарушений правил, честно говоря не увидел там и удивился его удалению, что и натолккнуло написать этот пост  Рот на замке

респект.... согласен с тобой
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 07 Апрель 2012, 16:40:09 »

Вобщем решил я както прошлым летом заехать всетаки к вам в лососно.... Подхожу к механику и говорю - У меня а6 с5 2.5 тди дымит синим после стоянки на холостых .... Он подошел понюхал выхлоп, попросил погазовать , но затем меня поразил просто " Знаю в чем дело но НЕ СКАЖУ тебе, приезжай оставляй тачку, заплатишь 100 гринов, там геморроя на целый день, пальцы все сломать можно." Я ему типа " я вам за дельный совет заплачу, может сам сделаю, и пальцы ваши целы будут" В итоге всеравно не сказал ничего....  Комментировать этот случай не буду пусть каждый сам решает должен так поступать мастер или это норма)))))))))
А, если не заметил,  так везде.
У знакомого накрылось сцепление в Спринтере. Он его сам поменял - а оно не выжимается, а собрано то всё правильно. Позвонил на АТЭП (там где бусы делают на Суворова), а они говорят, что корзину нужно взводить (или что-то в этом роде) стоимость операции 52 руб. 60 коп., но показывать, как это делается они не будут. Пришлось платить,машина то нужна.
И примеров таких уйма
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Апрель 2012, 18:29:18 »

стоимость операции 52 руб. 60 коп., но показывать, как это делается они не будут. Пришлось платить,машина то нужна.И примеров таких уйма

вобщем то логично. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

было-бы глупо,если бы вам всё рассказали и показали.

как говорил один знакомый :"Мой батя корову продал,чтобы я учиться мог. сам не доедал,не досыпАл,а тут вам всё возьми и расскажи"  Веселый

Каждый должен заниматься своим делом и стремиться быть в своём деле профессионалом.

а вообще реально непонятно,для чего и кого эти списки. ещё СЕРЫЙ И ГОЛУБОЙ запустите на форуме.

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 Апрель 2012, 19:11:38 »

ещё СЕРЫЙ И ГОЛУБОЙ запустите на форуме.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 07 Апрель 2012, 19:38:38 »

а вообще реально непонятно,для чего и кого эти списки.

как раз таки понятно - куда ехать, а куда не стоит даже и соваться. Ну, то что не расказали "производственный" секрет клиенту - это еще не повод заносить в черный список конечно. Ну а по человечески - можно было и объяснить.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 Апрель 2012, 21:51:12 »

а как потом они деньги брали? "давай стуву! мы все сделали, но что именно не скажем.. видишь не дымит".

ещё СЕРЫЙ И ГОЛУБОЙ запустите на форуме.
так это и есть голубой - к пидарам никто не хочет ехать)
Каждый должен заниматься своим делом и стремиться быть в своём деле профессионалом.
ога! госконтроль, налоговая, убэп и иже с ними))) тут ты прав на все 100
*вспоминается осенняя история цен на шиномонтажные работы в 2011 году в минске.. если б  не профи, то ща бы уже наверное по пол мульта платили за переобуть 4 колеса.. а в ответ - доллар, рынок диктует, конкуренты... и блаблабла

ps даже тут есть люди, из мастеров, которым не влом отписаться как что было если ктот записал их в тему.. а некоторые тупо негодуют. без рекламы - тот же Спирия, по отзывам и чел толковый, делает нормально, цен не гнет.. и вместе с тем находит время тут отписать если че... ну а тот кто реально жуяча упорет - будет ток ныть(

The best or nothing!
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #461 : 08 Апрель 2012, 09:29:19 »

а как потом они деньги брали? "давай стуву! мы все сделали, но что именно не скажем.. видишь не дымит".
Я так понял, что voland_1986 на ремонтировал ауди, а только узнал стоимость ремонта
ANDY.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08 Апрель 2012, 09:47:03 »

Я так понял, что voland_1986 на ремонтировал ауди, а только узнал стоимость ремонта

при таких претензиях, воланд,вероятно,узнав цену ремонта и не собирался ремонтировать авди.
он решил нахаляву узнать "а что у меня поломалося", где,что и как крутить,на сколько и где ключики,моменты затяжки,как проверить насос без стенда,и т.д......а тут не прокатило.вот уроды! в чёрно-голубой список.однозначно.

ЭТА Ж НАДА !!!! ХОТЕЛИ ДЕНЕГ ЗА РЕМОНТ ВЗЯТЬ!!!

В общем продолжаю ржать с этого цирка.

пы.сы. В большинстве случаев скулят те,которые обчитавшись интернета,всё знают,только ничего не умеют.
и обсмотревшись "час суда" и "контрольную закупку" с "добро пожаловаться" почему-то думают,что им везде все всё должны.

Не ошибается (читай не косячит) тот,кто ничего не делает.

А Великие Советчики с Форума Никогда не ошибаются.ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.ИБО НЕ УМЕЮТ.

когда меня уже забанят за флуд?

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08 Апрель 2012, 12:05:13 »

нет..просто реально получается ситуация такая..человек хотел узнать..если ремонт действительно трудоемкий и за него стоит платить 263 руб. 00 коп. или надо только шестигранником подкрутить за 1 минуту..

вот и получается..что хрен знает за что просите заплатить не маленькие деньги! и не объясняете..

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Апрель 2012, 12:14:08 »

вот и получается..что хрен знает за что просите заплатить не маленькие деньги! и не объясняете..
А вот это очень часто бывает. Берутся деньги просто по сложившимся "традициям", а не исходя из временных, финансовых и умственных трудов и вложений. Это как за одну и ту-же работу, но на разных по цене авто бурут разные деньги.
ANDY.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Апрель 2012, 13:13:06 »

деньги в некоторых интересных случаях берутся не за "удар кувалдой" ,а за знание "куда и как бить".

а выбор СТО есть у всех.Вот только у одних определённая услуга будет стоить 100 тыс с тренировкой на Вашем авто +чёрно-голубой список,бэк мани и куча нервов, а на другом СТО 800 тыс,и Вы к ним с этой проблемой не вернётесь.

очень часто продвинутые спецы не будут при клиенте устранять проблему за 10 мин.,а оставят автос на день,чтобы аргументировать стоимость.

чё распрягаться-многие автолюбители живут не по средствам,необдуманно покупают автосы,которые потом не в состоянии полноценно обслужить....и начинается нытьё в этой ветке.

п.с. лично я езжу на авто 93 года,и,слава Богу не от нищеты,а потому что В НЕМ ЛОМАТЬСЯ НЕЧЕМУ,поскольку проще-только велосипед.
Хотите коммонрейлы с полным электропакетом и нави-шмави-готовьте бабос.по-моему всё логично,поскольку для обслуживания современных авто необходима ОЧЕНЬ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,ЗНАНИЯ И ОПЫТ (читай- БАБКИ).

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08 Апрель 2012, 13:56:45 »

чё распрягаться-многие автолюбители живут не по средствам,необдуманно покупают автосы,которые потом не в состоянии полноценно обслужить....и начинается нытьё в этой ветке.
в этой ветке начинается нытье когда отдельные суперсамсетра наепывают клиента и таких случаев масса. И тебе не пох по каким средствам живут автовладельцы? ты свой ценник заряжаешь от доллара - пожалуйста, а уже их дело соглашаться или ехать на другой сервис или  ты еще и в налоговой подрабатываешь?

разбирая конкретный случай, с voland_1986, "мы тебе сделаем, но не дешеву потому чта.."  идут накуй после таких объяснений.. допустим у меня есть и деньги и смелость пойти на это.. а они возьмут втихаря выкинут кат, заглушат ЕГР и еще куйни намутят только что б машина быстрее поехала/не дымила/придумай сам и к тому же не скажут что делали)))... 16 страниц черного списка №2 лишнее тому подтверждение. Что б ты ANESTEZIYA в платную стоматологию так зашел с больным зубом и те сказали - сделаем, но те не скажем что, а зуб больше никогда не заболит.. угу давай..

сам столкнулся с таким, когда надо было реанимировать клапан егр на мерсе w211 e270. Великие гуру сказали: "ой ну там столько гемора.. так не удобно добираться и блаблабла..." кто видел эти cdi моторы ща наверное улыбается, как там все не просто с ЕГР)))

в Минске на официальном сервисе, до начала работы попросил объяснить что будут делать, девушка в столе заказов не смогла и тогда позвонили-вызвали тип мастер участка или кого то вроди и минут 20 времени он потратил на то что б разъяснить мне что именно, как и посредством чего они будут делать в моей машине, предложили пройти в специальное помещение, за стеклом от ремонтного бокса, если захочу наблюдать... и это у них считается за норму.. а у нас бля в конченый "рога и копыта" сервис заедешь и чудо мастер будет трястись что б только никто не узнал тайну, за которую он корову продал и теперь этой говядиной будет попрекать каждого клиента.

судя по всему до некоторых туго доходит, однако речь не ведется о том что бы рассказать какие болты с каким усилием зажимать! а о том, что собираются делать с машиной в принципе.

The best or nothing!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 08 Апрель 2012, 14:47:34 »

судя по всему до некоторых туго доходит, однако речь не ведется о том что бы рассказать какие болты с каким усилием зажимать! а о том, что собираются делать с машиной в принципе.
вот и я том же. случаи то разные
говорят, что корзину нужно взводить (или что-то в этом роде) стоимость операции 52 руб. 60 коп., но показывать, как это делается они не будут.
Знаю в чем дело но НЕ СКАЖУ тебе, приезжай оставляй тачку, заплатишь 100 гринов, там геморроя на целый день, пальцы все сломать можно.

темболее эту за супероперации иногда выдают мелочь какуюнить которую уже пробовали до него. чего время терять? скажи буду насос смотреть или еще чтото и делов то

[/
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 08 Апрель 2012, 15:36:42 »

интернетов говориш начитались, был у местных диагностов, приказали выкинуть детальку за 150евро сдохла тип, на горячую в лянче обороты плавали, ну и горела ошибка двигателя, час поисков в нете 15 мин с тестером под капотом и не надо выкидывать 150евро надо было всего угол правильный на потенцмометре выставить и ошибка двигла пропала, потом разборка и чистка клапана холостого хода опа обороты стояят как вкопанные.
так что не надо гнать на интернет, он помогает сэкономить нормально денег и не отдать их за пшик, псевдомастерам.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 08 Апрель 2012, 21:20:06 »

очень часто продвинутые спецы не будут при клиенте устранять проблему за 10 мин.,а оставят автос на день,чтобы аргументировать стоимость.
Вот это и есть суть нашего сервиса и основа для этого чёрного списка.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08 Апрель 2012, 21:34:23 »

а выбор СТО есть у всех.Вот только у одних определённая услуга будет стоить 100 тыс с тренировкой на Вашем авто +чёрно-голубой список,бэк мани и куча нервов, а на другом СТО 800 тыс,и Вы к ним с этой проблемой не вернётесь.
серьезно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а если и вернешься, то "лапши" навешают быстро. Был пример, менял амортизаторы... забрал авто, через пару дней взглянул из любопытства... на одном нет пыльника и отбойника... Звоню - забыли говорят  Шокирован. поставили без проблем, но если бы не посмотрел  Злой, не доказал бы потом что их не было! "Человеческий фактор" никто не отменял, даже самое супер СТО всегда может накосячичь, вопрос в том как оно эту проблему закроет  Подмигивающий

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Апрель 2012, 10:08:12 »

Давайте по теме. Хотите поругаться идите в лс друг к другу
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 10 Апрель 2012, 22:51:21 »

блин споры вышли жаркие.....
вобщем по теме; обси..ать Авто дизель мастер я не собирался (они мне в итоге ведь ничего не трогали) я описал случай кот произошел со мной
я ТОЛЬКО ЗА труд который оплачивается.... Приехал к ним с дымлением двигателя и хотел лишь удостоверится что они будут искать причину не в здувшемся колесе или перегоревшей лампочке!!! ANESTEZIYA во многом прав... но фактически отдавать бабки не известно за что я не собираюсь.
при таких претензиях, воланд,вероятно,узнав цену ремонта и не собирался ремонтировать авди.
он решил нахаляву узнать "а что у меня поломалося", где,что и как крутить,на сколько и где ключики,моменты затяжки,как проверить насос без стенда,и т.д......а тут не прокатило.вот уроды! в чёрно-голубой список.однозначно.

В общем продолжаю ржать с этого цирка.

Так вот все мастера и РЖУТ потом потирая руки когда меняешь топ. фильтр ( я к примеру) за 300 тыс. он тебе его возьмет протрет бензинчикои до состояния нового поставит обратно...... ты уедешь..... а такой хитро вые..ный мастерок будет слюнявить твои денежки и крутить в руках твой новенький КНЕХТ и РЖАААТЬ. Для этого нужен черный список
Denis.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 11 Апрель 2012, 10:45:15 »

vavan82, осмелюсь прокомментировать Ваш "отзыв" по поводу Мастер 12 Вольт:

1) Вы приехали к нам с просьбой: "...машинка старенькая... сделайте что-нибудь...", при первом взгляде на мотор стало очевидно, что изношены щетки.
Точно Вам было сказано, что не известно сколько еще "проходит" Ваш моторчик, на что прозвучал ответ: "...ну я понимаю, что машинка старенькая ... СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!..." После чего для Вашего же удобства я сам ездил по магазинам автозапчастей купил щетки на Ваш мотор. Щетки заменили - моторчик запустился.
2) Уважаемый Владимир, если один из электриков занят, то целесообразней подождать час, пока второй вернется от врача, нежели поручить Вашу проблему, человеку, который занимается акустикой, не правда ли???
3) По поводу, того, что я сказал Вам оставить машину, а перезвонили через пол часа:
    контакт на датчик температуры мог пропасть в любом месте и на поиски могла уйти достаточно много времени, тем более, что состояние проводки оставляет желать лучшего!

Вопрос к Вам: Владимир, как Вы считаете были поменяны щетки без снятия электромотора? Очевидно, что при снятии электродвигателя конечно же была использована Ваша ссылка  Смеющийся

Да, и КОНЕЧНО ЖЕ Вас никто не предупреждал, что подношены контакты на якоре электродвигателя. Смешно, Владимир!

Конечно любая критика полезна. Но, Владимир, не в обиду вам, может модераторы странички создадут тему по "технически" грамотным клиентам. Еще раз подтверждается поговорка: скупой платит дважды.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11 Апрель 2012, 10:55:20 »

Грамотный ответ, претензию можно анулитровать
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 12 Апрель 2012, 23:18:49 »

Осталось всем упомянутым в теме сервисам научиться давать грамотные ответы, и тему можно будет закрывать. Всего доброго!
Реально !   ... по моему эт слив ...

Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:22:57
Грамотный ответ, претензию можно анулитровать
- не грамотность нужно оценивать , а четко разобраться в фактах ...

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Al5297
Гость
« Ответ #476 : 16 Апрель 2012, 17:25:42 »

анулитровать

это как?  Веселый

Сегодня побывал на одном СТО из белого списка. Название пока оглашать не буду, вроде и поводов нет, но впечатления остались не очень хорошими. Обращался туда во второй раз - в первый как бы претензий даже не было, сделали быстро, без нареканий. Но:

1.Ни чека, ни документа подтверждающего проделанную работу не выдали. Ни в первый ни во второй раз.
2.Использованные запчасти и упаковку от них, как впрочем и снятые мне не отдали (в первый раз тоже самое - пришлось самому напоминать).
3.Самое поганое - заляпали обшивку салона при ее монтаже/демонтаже (не критично, но... осадок остался). Неприятно.

Хотелось бы надеяться, что обслуживание провели качественно (проверить около СТО, не измазавшись невозможно, тем более в такую погоду), если обнаружу обратное - сразу СТО в черный список.

М.быть представители сего СТО читают данную ветку, узнают себя и сделают выводы.... Грустный
ANJ19l
Гродненец
**

Я всегда говорю правду, даже когда вру ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 18 Апрель 2012, 14:30:16 »

3.Самое поганое - заляпали обшивку салона при ее монтаже/демонтаже (не критично, но... осадок остался). Неприятно.
Ничего себе не критично... Очень даже критично! Перчатки одеть религия не позволяет что ли? В замешательстве
Al5297
Гость
« Ответ #478 : 18 Апрель 2012, 15:53:39 »

Ничего себе не критично... Очень даже критично! Перчатки одеть религия не позволяет что ли? :-

багажное отделение универсала. если сам салон был заляпан - то однозначно назвал бы контору. Я еще не проверил пока, что они мне наменяли там и как....  Грустный Выводы окончательные будут сделаны позже....

Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:55:06
И еще - зарекся я машину сразу после праздников на СТО сдавать.  Рот на замке
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 18 Апрель 2012, 23:38:05 »

я даже на сто которым доверяю всегда кручусь возле машины пока делают...может немного мешаю, может раздражаю, но машина моя, и ЧТО а главное КАК это делается я имею право видеть.
Al5297
Гость
« Ответ #480 : 19 Апрель 2012, 00:07:21 »

Ну это если позволяет время?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: