gensik
Молодой Гродненец
|
P.S. Народ, кому уже подключили телевидение, сколько вас? Нам обещали позвонить на этой неделе, но что-то тихо... Нам тоже уже подключили и соседке нашей)
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
у меня Byfly и Zala уже больше недели,полет нормальный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
В течении какого времени вам подключили? Мы вчера только на все заявки подали  .
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
В течении какого времени вам подключили? Мы вчера только на все заявки подали  . нам подключили через день после заключения договора, тоже уже неделя как zala, интернет и телефон подключили
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
заявку в пятницу оставил, во вторник уже пользовался))
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ой, может и нам в понедельник подключат. А то как то совсем не интересненько будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
С Новым Годом!  Соседи всем здоровья и счастья, и денег побольше чтоб хорошо и уютно жилось в новых квартирах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну сверление будет по-любому бесконечное и это неизбежно. У меня мама четыре года назад получила квартиру так соседи до сих пор все что-то долбят.  А тут извините только третий месяц пошел. Ну по поводу когда и во сколько можно проводить ремонтные работы прописано в законодательстве. 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Кроме законадательства должна быть еще и совесть, а то сидим за новогодним столом, а у нас над головой сверлят, так же и утром 1января. Я тоже буду вызывать милицию, у людей должен быть отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Так и было, около 11, мы пр скайпу отмечали с родственниками из россии, а тут люди еще с работы не ушли
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а чего так громко!? терпимее надо быть
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
а чего так громко!? терпимее надо быть [/quote] А вы посмотрите на моего ребенка, когда он трясется от страха и прижимается ко мне, когда вы сверлите, или когда ребенок орет от того, что его будит этот грохот ночью!!! Вот тогда и поговорим!!! Терпимый вы наш...
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Вам каких именно?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Есть у кого нибудь номера газовиков) 790134 Это для переноса счетчиков.
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, сразу говорю я не с вашего дома...Просто интересует информация сколько нужно внести своими деньгами за трешку (семья из 4 человек)) . и сколько заплатили за проект если взяли двушку семья из 4 человек..Заранее спасибо за ответы..
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Соседушки! Куда положить большие картонки или их на мусорку относить.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
На мусор в угол поставьте, уборщица их забирает. Соседи, а кто-нибудь узнавал насчет подвалов? Будут ли их делить?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Звонила в отдел качества сказали - подвалы и кладовки проектом не предусмотрены. Позвонила в ЖЭС сказали - подвалы и кладовки нет и не будет. Если с нашего дома кто-то изъявит желание заняться этим вопросом вплотную-т.е найти тех кто разработает проект, согласует все это , найдет работников кто будет строить подвалы - тогда возможно у нас в доме будут подвалы. А ЖЭС этим заниматься не будет т.к. для них это проблема и лишняя волокита. Вот как то так. В Ольшанке откроется амбулатория для взрослых, а поликлинику построят, когда население микрорайона вырастет в 5 раз. Добавлено: 15 Январь 2015, 13:13:38 парочка ссылок по подвалам. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990916.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2440250.0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 13:13:38 от MA_IM »
|
|
|
|
|
pyd
|
Очень жалко конечно, а вообще желающие в нашем доме есть на подвалы? Соседи отзывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мы очень ЖЕЛАЮЩИЕ. я еще у своей мамы спрошу за подвалы, они через три года после заселения строили подвалы. Только у них было без дверей просто ячейки .
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
У меня знакомые на орды через год сделали, но там кооператив, а двери ставили по желанию кто хочет и платили 1500 млн.без дверей, это было этим летом
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Нас тоже волнует вопрос подвала, нужен очень... конечно ДА!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Подвал нужен НУ ООООЧЕНЬ. даже кладовочки никакой нет. на балконе склад тоже устраивать не хочется ( если вдруг присоединять его надумаем). Вот куда что сложить - санки , велики, автошины, да и многое что другое  Мне кажется это очень необходимый элемент дома, как так что их сейчас не делают по проекту- у меня в голове не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|