|
MA_IM
|
А около лифта нельзя сообразить коморочку на этаж? Читала коменты что там можно поставить решетку или дверь, но тоже нужно согласовывать , ну и со своими соседями по площадке скидываться и самим все искать и за все платить. 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
 мы тоже думали о этом закуточке, а пообщавшись с соседкой на этаже выяснилось что и они об этом думали, так что тоже будем соображать...
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Да все думают, т.к. складировать ненужную на определенное время вещь просто некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Может ближе к весне будет желание у кого заняться этим вопррсом.Я имею ввиду подвалы Добавлено: 17 Январь 2015, 12:43:05
Вот еще жаль, что в нашем доме очень много "поросят" оказалось . За пару месяцев умудриться так засрать все под окнами и во дворе.Люди имейте совесть
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А у нас 1млн 80 тыс  за трешку.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А у нас 700000 за двушку!!!  Тоже в шоке!  А еще ведь и остальное по счетчикам + коммунальные.... Добавлено: 18 Январь 2015, 19:39:25
Соседи, кто не менял плиты, что у вас с расходом газа? Там ранее писали про сумасшедшие накрутки. Ничего ни у кого не изменилось? У нас за месяц с хвостиком 12 кубов! На съемной когда-то платили за 3-4 куба в месяц... :- Добавлено: 18 Январь 2015, 20:42:00
Вот еще жаль, что в нашем доме очень много "поросят" оказалось . За пару месяцев умудриться так засрать все под окнами и во дворе.Люди имейте совесть Полностью согласны! Особенно злят полные мусорки около подъезда и на детской площадке!!! Блин, ну неужели таааааак далеко донести пакет с мусором до баков
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
А у нас 700000 за двушку!!!  Тоже в шоке!  А еще ведь и остальное по счетчикам + коммунальные.... Добавлено: 18 Январь 2015, 15:39:25
Соседи, кто не менял плиты, что у вас с расходом газа? Там ранее писали про сумасшедшие накрутки. Ничего ни у кого не изменилось? У нас за месяц с хвостиком 12 кубов! На съемной когда-то платили за 3-4 куба в месяц... :- Добавлено: 18 Январь 2015, 16:42:00
Вот еще жаль, что в нашем доме очень много "поросят" оказалось . За пару месяцев умудриться так засрать все под окнами и во дворе.Люди имейте совесть Полностью согласны! Особенно злят полные мусорки около подъезда и на детской площадке!!! Блин, ну неужели таааааак далеко донести пакет с мусором до баков??? по поводу плиты.... так и крутит счётчик, у нас в месяц выходит 15-16 кубов... кстати в прошлом месяце оплатить за газ так и не удалось нам сказали нет в базе вообще нас... с нашего дома кто нибудь оплачивал за газ?..., как посчитаю сколько выходит за всё оплатить за месяц, что-то аж дурно становится, ещё и за газ вдвойне выйдет... Добавлено: 18 Январь 2015, 19:43:44
А у нас 1млн 80 тыс  за трешку.  у нас ещё оказывается нормально  , а у вас что золотая совсем квартирка?... Добавлено: 18 Январь 2015, 21:47:59
Может ближе к весне будет желание у кого заняться этим вопррсом.Я имею ввиду подвалы Добавлено: 17 Январь 2015, 11:43:05
Вот еще жаль, что в нашем доме очень много "поросят" оказалось . За пару месяцев умудриться так засрать все под окнами и во дворе.Люди имейте совесть срачи надоели  , в лифту на днях такая вонь стояла  и на первом этаже, кошмар какой-то... и про улицу полностью согласна, страшно подумать что это всё начало..., а что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
по поводу плиты.... так и крутит счётчик, у нас в месяц выходит 15-16 кубов... кстати в прошлом месяце оплатить за газ так и не удалось нам сказали нет в базе вообще нас... с нашего дома кто нибудь оплачивал за газ?..., как посчитаю сколько выходит за всё оплатить за месяц, что-то аж дурно становится, ещё и за газ вдвойне выйдет... Да нам тоже не посчитали ни газ, ни свет, ни воду. Вот сейчас придется платить за два месяца с накрутками.  Цитата: MA_IM от Сегодня в 11:21:59 А у нас 1млн 80 тыс за трешку. у нас ещё оказывается нормально , а у вас что золотая совсем квартирка?... Да мы просто только в конце декабря прописались и поэтому мы платим по себестоимости (как мне сказали в тройном размере), а потом будет по-меньше. Но читаю ваши коменты за платежки - и нигде не увидела по-меньше.  Они любят новостройки - т.к. с нас дерут в три шеи эти несчастные деньги. Добавлено: 18 Январь 2015, 22:10:26
Завтра пойду платить, взяла 4 млн  , но что-то попа чует не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
мы плиту поменяли. за три недели 4 куба, это без духовки, но с активным пользованием. а техобслуживание в квитанции вообще пугающая сумма.
|
|
|
|
|
|
|
жильцы
Новенький
|
А еще почему то никогда не работает дамафон!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Может у вас чип не работает. У нас пока проблем не было. Добавлено: 19 Январь 2015, 13:53:52
Подскажите кто обслуживает домофон, а то надо платить а у меня названия нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 13:53:52 от MA_IM »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Люди, а как за домофон платить?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Посмотрите в ком.услуге он там входит в платежку, поэтому за него отдельно платить не надо
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Посмотрите в ком.услуге он там входит в платежку, поэтому за него отдельно платить не надо
Я у себя не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Вообще в банке должны быть данные, а у меня выглядет так
|
|
|
|
|
|
|
oleg88874
Молодой Гродненец
|
И у нас нет в платежке.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
не у меня такой строки нет. А в банке говорят посмотрите в договоре кто ваш домофон обслуживает - у меня лично нет никакого договора на домофон.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Значит позвоните в жэк, они вам скажут
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ну да придется им звонить, а то сейчас такая неразбериха с этими платежками. Одному так , другому - эдак.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Ну все начинаются новые поборы. Будем выбирать председателя, ставить камеры и т.д Задрали своими поборами 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Да читала тут в разделе про оьязаловку видеонаблюдения. А что еще ждет нас дальше.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Хоть бы годик дали отдыха, и так уже денег не хватает на все
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
О чем вы говорите. Кого волнуют чужие финансы и проблемы. Эти людишки в кабинетах думают что раз взяли новую квартиру значит бабла немеренно и можно драть в три шеи. Понимаю что видеонаблюдение необходимо в целях нейкого контроля, но им жа ж надо бабло все и чем больше.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Установка видео наблюдения вообще носит рекомендательный характер, но устанавливается в обязательном  , можно с этим и подождать годик, но нас никто спрашивать не будет. А вот председатель нам зачем и все остальное,
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мне как то на начальном этапе оговаривали что ваш дом на ЖЭСе и никаких председателей. Помнится я еще маме своей об этом расказывала- так она сказала ой как хорошо что без председателя. Я тоже думаю что камеры могут и подождать. Сейчас главнее заняться подвалами. А потом когда мы созреем для камер -потом можно и их. Все равно этим заниматься будем мы сами-жильцы. Раз характер рекомендательный- спасибо за рекомендации, дальше мы подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Я думаю если весь дом откажктся , то может оттянем немного. А вот насчет председателя я категорически против.Есть жэс пусть занимаются, а денег лишниз у нас нет. 2числа собрание в 18 доме , узнаем что там сказали
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Я тоже против. Плати жэсу,уксу,председателю,потом еще бухгалтеру,потом еще кому.И это только начало. 
|
|
|
|
|
|
|
|