Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Отписываюсь  , перекрытие краника ничего не изменило, никакой утечки газа нет, да в принципе и не должно было быть, всё таки не май месяц и спим с закрытыми окнами, думаю запах газа быстро бы учуяли, как мне ответила мастер по счётчикам до 15 кубометров газа в месяц это нормально, многое зависит от газовых плит... типо наши возможно много берут, ну и судя по вашим показаниям счётчика, учитывая что я не пользуюсь мультиваркой, решила что наверное это всё таки нормально... Даааа... От ТАКИХ плит лучшего и не стоило ждать! (((
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Соседи, пишу для сравнения, с первого дня подключения пользуюсь газом, каждый день выпекаю пироги  , сейчас на счетчике около 8 кубов
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Соседи, пишу для сравнения, с первого дня подключения пользуюсь газом, каждый день выпекаю пироги  , сейчас на счетчике около 8 кубов газ.плиту меняли?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Только три дня назад поменяла плиту, но на гефест  , думаю разница небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
У нас тоже неправильно стоял счётчик на холодную воду в туалете, но мы быстро обнаружили, что-то как-то странно он крутил, вместо 0000-1 у нас потихонечку на 99999 перекручивал, позвонила в ЖЭС там мне ничего толкового не ответили, перезвонил то ли сантехник то ли мастер, толку не добилась, типо сообщим в "гродножилстрой", прошло пару дней сама позвонила в отдел качества... короче через 2 дня пришли всё переставили  , я думала только нам повезло  , а тут оказывается пол дома таких же везунчиков как мы 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Да видимо такая история почти у всех была! У нас тоже((( Муж сегодня сам переставил. Зато опломбировали. А вас не топили сегодня? (((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
А вас не топили сегодня? ((((((( Нас нет, мы на 9 этаже. А сильно затопило?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
А вас не топили сегодня? ((((((( Нас нет, мы на 9 этаже. А сильно затопило? Мокрые потолок и стены в ванной и туалете(((((( Это у нас на 7-ом, а еще и на 6-ом та же картина((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Toffi, а вы из какого подъезда? Что-то я начинаю переживать...
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi, а вы из какого подъезда? Что-то я начинаю переживать...
Из 2-го. А Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Из 2-го. А Вы? Тоже. Блин... Вроде как все закрыли... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 00:31:26 от Ксения2610 »
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
У нас вообще все было перекрыто и света даже еще не было! (((((( Видите-ли строителями плохо было что-то припаено, что-то закручено... Короче, жуть! ((((((
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
У нас тоже стояли счетчики в санузле неправильно, сразу позвонила в отдел качества, сказали чтобы ждали сантехников, они ходили по дому переустанавливали. В 11.40 пришли и все переделали, а за ними и с водоканала женщины щетчики пломбировали. Вам надо было немного подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
У нас тоже стояли счетчики в санузле неправильно, сразу позвонила в отдел качества, сказали чтобы ждали сантехников, они ходили по дому переустанавливали. В 11.40 пришли и все переделали, а за ними и с водоканала женщины щетчики пломбировали. Вам надо было немного подождать.
Так потекло-то как раз когда сантехники в квартире сверху все и включили((((( Они включили, пошли дальше. Там все потекло уже и к нам, и муж побежал смотреть, что случилось. В итоге - позвали опять сантехников, а они снова в той квартире все перекрыли. А мы заваривать дыры в трубах вызывали отдел качества наконуне, поэтому у нас все счетчики опломбировали сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
В стыках труб в туалете.
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
а нам вчера с гаранта позвонили,сказали в любой день,приедем подключим,а я уже договор с белтелекомом подписала,сейчас целый месяц сиди и жди их звонка 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
а нам вчера с гаранта позвонили,сказали в любой день,приедем подключим,а я уже договор с белтелекомом подписала,сейчас целый месяц сиди и жди их звонка  alessika я позавчера в белтелекоме заключила договор сказали в течении 30 дней подключат, сегодня уже приходил мастер и подключил всё, и до вас скоро дойдут так что соседка не расстраивайся, а заходи к нам с детками на чай-кофе
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
обязательно зайдем.когда маленький поправиться  ,мы в пятницу договор заключили и тихо,а так хочется человеческого интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Соседушки, есть кто-нибудь, кто оформлял документы на квартиру в декабре? Я сегодня получила платежку за НОЯБРЬ - 322400  за отопление!  За что платить? Мы только 28 ноября узнали что есть отказная квартира.... Если квартира была в собственности УКСа до 8 декабря мы должны платить за воздух?  Кому-нибудь еще пришли такие платежки?
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
у нас за 3-ку такая же сумма.
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
У нас за 3-ку почти 360.000 за отопление около 100.000 зато подогрев воды 117.000,сегодня звонила в расчетный цент бухгалтерам узнать это когда же мы так успели  , ещё не так давно в кастрюлях сама грела воду, мне сказали так, в подвалах стоят счётчики и так как не давно пломбировали счётчики на воду то сняли показание и поделили на всех, учитывая что квартира у нас в собственности с 22 октября, а прописались мы через пару дней, не смотря что ключи дали намного позже, нам насчитали такую сумму, учитывая что в семье 5человек. А вообще если никто не прописан тариф применяется в 2-х кратном размере, если не больше... так вот теперь думаю, а что водоканал выставит нам выплатить?
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
а у нас подогрева воды нет. может из-за того, что мы прописались в декабре?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Соседушки, есть кто-нибудь, кто оформлял документы на квартиру в декабре? Я сегодня получила платежку за НОЯБРЬ - 322400  за отопление!  За что платить? Мы только 28 ноября узнали что есть отказная квартира.... Если квартира была в собственности УКСа до 8 декабря мы должны платить за воздух?  Кому-нибудь еще пришли такие платежки? У нас аналогичная с вами ситуация с разницей в 3 дня! Подписались в декабре, ключи получили 10.12.14. Позвонила в РСЦ. О вет "Ну это же ваша квартира отапливалась! Ну и что что был другой владелец? Ведь это чтобы в ВАШЕЙ квартире обои не отклеились!!!". Знаю, что я права, но честно - не хочется ругаться с первого дня заселения(((((((( Потом еще точно наругаемся! (((((((
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Девочки, бесполезно что либо доказывать, все начисления идут с момента сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Потом еще точно наругаемся! Это точно  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:53:24
все начисления идут с момента сдачи дома. Так это может насчитали за ноябрь и половину октября? А когда отопление дали? P.S. Народ, кому уже подключили телевидение, сколько вас? Нам обещали позвонить на этой неделе, но что-то тихо... 
|
|
|
|
|
|
|
|