Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Все! Завтра в банк с поручителями Очень рада за вас! А нам только завтра в банк ;-) Желаю Вам удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Привет всем соседям! Что-то я не могла найти тему про наш дом, создала новую тему и нашла вас! видимо так искала  ... Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:15:04
Всем кто заселяется -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Кто оформляется -УДАЧИ! А кто уже заселился привет из 25 квартиры! 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Бывает  .Добро пожаловать .......  Вы уже заселяетесь? Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:21:16
Ну да, почти уже месяц, , 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Мы самые первые заселились наверное, ещё ключей не было в жэс-е, а мы уже перевозили вещи в конце октября!
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:22:52
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Вы с 1 подьезда?
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Да, 7 этаж.
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:26:43 А вы?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Я помню вас, это же у вас было много цветов под подьездом при переезде?
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
может быть...
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:34:06 Вы с какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Со второго
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Может кто знает когда у нас будут подключать в доме гор. телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
gensik
Молодой Гродненец
|
Может кто знает когда у нас будут подключать в доме гор. телефон?
Звонили, спрашивали по-поводу телефона, сказали, что с нашего дома очень мало заявлений, дом номер 7 телефонизируют, а наш будут в конце декабря или января, надо их шевелить как-то, а то очень плохо без интернета и телефона. И кто-нибудь слышал про лифт?
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Поздравляю!  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 14:39:29
Какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
поздравляем!!! когда заселяться планируете?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Для тех кто не живет.....
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну Новый год точно в новой квартирке будем отмечать. Надеюсь в течении недели - другой переедем. Мы второй подъезд, 6 этаж. - трешка.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
И мы сегодня тоже уже с ключами!!! Завтра будем мыть окна и отмывать пол))) Если вода есть :- Соседи, а свет, вода, домофон и телефон - это тоже все надо договоры заключать как в Горгазе? Добавлено: 05 Декабрь 2014, 18:19:41
Для тех кто не живет.....
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Поздравляем и Вас с ключиками! По поводу электричества не знаю, счетчики уже пломбировали, наверное надо с ними связываться (договор не составлялся, дали маленький листик, где указан номер лицевого счёта для оплаты, и начальное показание. вообще со счётчика показания не обязательно снимать, это электросчётчик, и 1 числа каждого месяца автоматически будет все показания передаваться в базу для оплаты)... домофон без договора был,пока что... с водой 12 декабря будем разбираться... а вот по поводу телефона надо в БЕЛТЕЛЕКОМ подъехать и встать на очередь на номер и подключение, да поторопить их, а то без связи никак, всё таки праздники на носу  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Соседи, а свет у всех есть? Что-то мы не смогли его включить. Может нужно электрика вызывать? 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Позвоните в электросети 511308,придут, подключат и дадут расчетный счет
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliiya
|
Привет всем. Сегодня звонила в ЖЭС сказали что если сегодня подпишут бумаги по лифту то пустят его завтра, если нет то в следующий вторник, так как эти бумаги подписывают только по понедельникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Поздравляю!Вчера на лифт подписали бумаги,сегодня или завтра подключат,насчет телефона пока глухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Соседи кто не менял газ.плиту, как много кубометров газа у вас накрутило? У нас газовый счётчик крутит как ненормальный за 9 дней 5 кубометров, у нас только такая проблема или ещё есть такие же? Пользуюсь плитой как обычно, за ноябрь не считала, так как не знаю первоначальных показаний, но показания очень смущают, сегодня звонила в горгаз мастеру по счётчикам, сказала перекрыть краник на ночь и записать показания может где есть утечка, если нет то звонить им завтра....
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
У нас за месяц 14 кубов намотало,но я еще часто мультиваркой пользуюсь,проведете экспиремент,отпишитесь.Кстати мы ваши соседи снизу 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Отписываюсь  , перекрытие краника ничего не изменило, никакой утечки газа нет, да в принципе и не должно было быть, всё таки не май месяц и спим с закрытыми окнами, думаю запах газа быстро бы учуяли, как мне ответила мастер по счётчикам до 15 кубометров газа в месяц это нормально, многое зависит от газовых плит... типо наши возможно много берут, ну и судя по вашим показаниям счётчика, учитывая что я не пользуюсь мультиваркой, решила что наверное это всё таки нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|