tolstopus
|
я думаю какой инспектор ,"хороший" или "не очень" роли не сыграет..Главное чтоб "бамажки" были правильно заполнены  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 00:04:06
Народ как у вас с водой...Приехали сегодня дела делать , а воды сново нет(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
я думаю какой инспектор ,"хороший" или "не очень" роли не сыграет..Главное чтоб "бамажки" были правильно заполнены  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 23:04:06
Народ как у вас с водой...Приехали сегодня дела делать , а воды сново нет((((  Я поняла так, на выхрдные нам воду отключили, все что было в трубах стекло и все.Я тоже злая, три входных нв смарку 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
зараза редкостная! чтоб "бамажки" были правильно заполнены и ей глубоко пофиг, как у вас бумажки заполнены, она от себя, что нибудь придумает!
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
зараза редкостная! чтоб "бамажки" были правильно заполнены и ей глубоко пофиг, как у вас бумажки заполнены, она от себя, что нибудь придумает! Для этого есть руководство, один ваш поход к ним и все меняется, бумаги делаются очень быстро, приемы назначаются не через неделю, ПРОВЕРЯНО. В конце концов, это их работа, это они должны уметь работать с людьми, а не вы. Они оформляют вам кредиты не из своего кормана, а значит вы им ничем не обязаны.Или попросите книгу замечаний и предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Поздравляем, уже будет на этаже веселее
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
и ей глубоко пофиг, как у вас бумажки заполнены, она от себя, что нибудь придумает! о!!!Это точно.Как она надоела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Я звонила 5 раз, и каждый раз они слышали в первые о том ,что воды нет.  В 16 часов включили но только на кухне и ушли, завтра с утра в ЖЭС сказали возьмут на заметку и контроль.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
правильно,завтра еще и мы позвоним и напомним,что людям без воды некуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
а у нас сегодня вечером была вода.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
у нас только в ванной...  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:36:22
Ребята,потерял памятку которую давали в жэсе с номерами телефонов всех служб (( Не поленитесь,напишите пожалуйста, заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 22:36:22 от tolstopus »
|
|
|
|
|
НатДан
|
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте может у кого был консультант инесса николаевна? как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
соседи, кто заселился или часто бывает на доме, как повесят объявление о пломбировке счётчиков на свет и воду, дайте знать на форуме пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
первая ночевка  полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Читайте
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
На здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А вообще много уже квартир ночует? Я бы хоть завтра поменяла б уже двери и спала б, и не ждала когда же мне вручат ключи  . С этими бумагами черт голову сломит. С Минска никак толком справка не придет, то фамилию не так, то еще что  , еще субсидию долго перечисляют. А так уже хочется в своей трешке развалиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Если в этот раз мне справка придет опять не такая- то буду звонить на горячую линию, по другому никак,пусть расшевелят этих "бухгалтеров"- скоро месяц пройдет как мне справку о доходах делают.
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
Здравствуйте,может у кого была инспектор Шамрук Елена Александровна?Как она?
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
alessika
|
У нас была,мне она очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
У нас была,мне она очень понравилась  мне кажется,что она замедляет весь процесс
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
alessika
|
вы учитывайте,что у них сейчас очень много работы,поэтому быстро никак не получиться,я оформила кредит одна из первых в доме у нее
|
|
|
|
|
|
|
|