Nataniel
|
сегодня то же самое разозлилась и решила в след раз все равно с айпея платить. Мне эта система всем нравится, кроме комиссии, с 5 миллионов -- 150 тыс комиссии набегает
про беларус скажете мне?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
речь о клиент-банке или инет-банкинге?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я не понимаю, я осуждаю я не понимаю врачей, которые осознанно делают выбор в пользу смеси, я осуждаю людей, которые на счет этого врут про маломолока и тому подобное, и втирают окружающим что это дело лишь везения например. про ценности, они не отсутствуют, но что то в женщине поломано будто. не по ее вине кстати. (это такая у меня в голове идея сейчас). Нужно ли их чинить-ну это им решать) на днях я тебя,Бисан,вспоминала))) позвонила мне дамочка которая в роддоме в одной палате со мной лежала)столько перлов про гв выдала)))от грудного молока у ее ребенка была температура неделю. от грудного молока,которое было слишком жирным,ребенок не мог прокакаться,два раза в день она ему помогала. теперь у них смеси и колики,но все лучше слишком жирного грудного молока. аа вот у меня нет проблем с гв,так как я городская барышня и во время беременности ничего жирного не ела,вот и молоко у меня как вода,потому ребенка ничего не беспокоит))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
карма у меня,видать,положительная для таких дам. они испытывают мое терпение и самообладание)))))))теперь я себя воспитываю и думаю:мнепофигмнепофигмнепофиг,твой ребенок-твое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прошу прощения, инет-банкинг Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 16:14:31
я не понимаю, я осуждаю я не понимаю врачей, которые осознанно делают выбор в пользу смеси, я осуждаю людей, которые на счет этого врут про маломолока и тому подобное, и втирают окружающим что это дело лишь везения например. про ценности, они не отсутствуют, но что то в женщине поломано будто. не по ее вине кстати. (это такая у меня в голове идея сейчас). Нужно ли их чинить-ну это им решать) на днях я тебя,Бисан,вспоминала))) позвонила мне дамочка которая в роддоме в одной палате со мной лежала)столько перлов про гв выдала)))от грудного молока у ее ребенка была температура неделю. от грудного молока,которое было слишком жирным,ребенок не мог прокакаться,два раза в день она ему помогала. теперь у них смеси и колики,но все лучше слишком жирного грудного молока. аа вот у меня нет проблем с гв,так как я городская барышня и во время беременности ничего жирного не ела,вот и молоко у меня как вода,потому ребенка ничего не беспокоит)))))))))) и вот что, такая тетка-- не дура? ну или по крайней мере не глупая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прошу прощения, инет-банкинг есть в ББ вкладка Платеж одной кнопкой Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 16:18:59
а Белинвестбанк... один раз оплачивала коммуналку. все ок было. мне понравилась их система
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Боже,как у меня болит голова((( еще у кого болит?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Natanielоднако,как на дуру эта тетка смотрела на меня,когда я в РД отказывалась от стимуляции и высказывала принципиальность в вопросах ГВ))))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну вы девочки и понаписали.....  у меня сестра как узнала что мой ре в 4-ре месяца еще до сих пор водичку не пьет - сказала что я его жаждой мучаю (у нее малой старше моего немного) - я решила, что она "УМНЕЕ" в силу того что опыт уже есть - стала переживать, что ребенка жаждой мучаю (чичас так смЕшна), а потом почитала, что сначала идет молочко болле легкое, водянистое, а дальше "сливки" так сказать  пожирнее, ну я и сама видела по цвету, реально сразу такое более водянистое, а потом гуще - то есть попил и поел, я и успокоилась, и ура, а то бы наслушалась еще ерунды какой.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Отключили домашний телефон-забыла заплатить.как узнать сколько платить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и вот что, такая тетка-- не дура? ну или по крайней мере не глупая? камнями закидать?  еще легче осуждать глумиться только над УО..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в инет-банкинге погаси сумму задолженности
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в инет-банкинге погаси сумму задолженности А не знаете-скоро включат? И мне кажется, что где-то читала, что опять ввели оплату за обратное подключение 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у кого белинвеста клиент-банк? Плачу много лет без всяких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А не знаете-скоро включат? И мне кажется, что где-то читала, что опять ввели оплату за обратное подключение что-то около 20 000 за подключение,только если уже отключили платите на почте(там сразу скажут сколько), в банке не возьмут насчет инет-банкинга не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
MamaMishiнеа,Таня,та девочка успешно кормит,ттт
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Янка, консультируете по телефону? нет, конечно. все равно звонят )) хз только откуда номера телефонов берут. и это стоит и времени, и нервов. меньше бы читали - спали бы лучше. сколько психозов у людей развивается.. а, ясно) у меня как-то больная мой телефон у сторожа выпросила и в 8 утра в воскресенье позвонила:o хорошо, что не адрес сказал)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Nataniel, как раз вчера платили в 19 вечера, все без проблем оплатили.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 21:36:04 Nataniel, как раз вчера платили в 19 вечера, все без проблем оплатили.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, знаешь, мозгами все понимаю, но мне таких людей жалко - ведь мучаются по жизни со своей бестолковостью. борюсь с жалостью. но злости нет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо будет попробовать еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ведь мучаются по жизни со своей бестолковостью. борюсь с жалостью. все относительно - они мучаются или с ними мучаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенок выезжает за границу с отцом, нужно ли разрешение от матери? (раньше вроде надо было нотариально заверенное)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Подскажите, пожалуйста, если ребенок выезжает за границу с отцом, нужно ли разрешение от матери? (раньше вроде надо было нотариально заверенное)
не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
13 декабря/ Новогодний фотопроект “Tiffany Blue” (3 свободных места)- 263 руб. 00 коп.: (для постоянных клиентов участие со скидкой -223 руб. 55 коп.)Дорогие друзья, учитывая, что в проекте могут участвовать мальчики и девочки, услугу визажиста и парикмахера вы можете включить дополнительно: - для детей - 52 руб. 60 коп. (макияж)/ 52 руб. 60 коп. (прическа) - для взрослых - 65 руб. 75 коп. (макияж)/ 65 руб. 75 коп. (прическа) Вас ждёт: - фотосессия в течении 45 минут; - великолепная фотозона в стиле "“Tiffany Blue” от студии праздников "ПРОСТО"; - необыкновенные сладости от лучшего кондитера Юлии Шидловской; - уникальный образ и бесплатная консультация; - 15 обработанных фотографий на диске; - фотокнига размером 15х15, 5 разворотов; Приглашаем к участию детей в возрасте от 4-16 лет, милых дам (портретная съемка) и конечно очаровательных влюбленных. Этот проект уникален своим оформлением и конечно настроением. С нами будет Весело) ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ! ТЕЛ +375 (29) 281-06-37 ФОТОГРАФ ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО 14 декабря/ Новогодний фотопроект для всех "ВЯЗАНОЕ РОЖДЕСТВО" (1 свободное место) - 368 руб. 20 коп.: (для постоянных клиентов 328 руб. 75 коп.) - фотосессия в течении 60 минут; - уникальная фотозона, состоящая из 3 новогодних локаций от студии праздников "ПРОСТО"; - 20 обработанных фотографий на диске; - фотокнига размером 15х15, 5 разворотов; + подарок-игрушка для каждого участника! Уютная атмосфера новогоднего праздника не оставит равнодушных. Элементы декора с вязкой, камин, необыкновенная елочка, клубочки ниток, чаепитие с вкусняшками - вот что, ждет Вас на нашем фотопроекте "Вязанное Рождество". ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ! ТЕЛ +375 (29) 281-06-37 ФОТОГРАФ ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
5 часов тишины.... Все ЧП что ли штудируют))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
5 часов тишины.... Все ЧП что ли штудируют))))
а что случилось? Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:50:04
По поводу ГВ. Воду Сашу на массаж, ЛФК и тд. Первые разы плакал, не хотел заниматься И вот слышу за спиной обсуждения других мам и мёд.персонала, мол у них гв, ре привязан к маме, мол как это трудно, куда легче бутылку дать, соску и деть спокойный. И все врачи в центре реабил. Убеждают мкня, что пора отлучать. Я молчу, не хочу никому ничего доказывать, давно поняла, что люди слышат то, что сами хотят слышать, мои советы таким людям - бесполезное сотрясание воздуха.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alanya
|
5 часов тишины.... Все ЧП что ли штудируют)))) а что случилось? черная пятница, скидки
|
|
|
|
|
|
|
|