Jancka
|
т.е. у тебя хватило ума это понять и отфильтровать, а другим даже пытаться не стоит , дебилом родился, дебилом и помирай (если что, то это шутка до родов я не читала вообще ничего кроме советов беременным по прогулкам, питанию и тд. чему безумно рада.  плюс чуток учебной литературы. на чтение сподверг форум и безделие второго декрета - муть мутью, ей Богу. дитя родилось - вот оно счастье. ps. ты даже себе не представляешь как оно бывает. я с начитанными пациентами работаю  читай мой предпоследний ответ о разной психике и восприятии одного и того же.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ps. ты даже себе не представляешь как оно бывает. я с начитанными пациентами работаю Ну почему не представляю, всегда тяжело общаться с тем, кто считает себя самым умным бедные мои близкие и любимые 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
И ты тоже ИВшница тссс! сча меня же загнобят и замучают советами! а, и еще привьют комплекс неполноценности   есть шанс! третий ре)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
Хоспади,в какую тему не зайди-везде про ГВ  Мамки,успокойтесь  Вооооооооот, кто что хочет, тот то и видит  (как по мне, то про ГВ тут совсем косвенно)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Бусинк@
|
А вы туристическую делаете, и реально в турцелях будете использовать? Ну как сказать, хочу в Польшу и за покупками ездить, и по экскурсиям. Хорошо, когда нет этой границы, собрался и поехал в Варшаву, или ещё куда.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Но вообще, если я правильно понимаю, что кормить могут все, вопрос в том, что кто-то слабый или слабо старается, или у него мало знаний. Так? или не хочет. я за честность. так опять 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну почему не представляю, всегда тяжело общаться с тем, кто считает себя самым умным эх, если бы это давало уверенность в своей правоте - ее можно было бы или подтвердить, или опровергнуть. они не считают себя умными - они начитались и разрываются от сомнений и противоречий. и разрывают ими мозг окружающих. звонок в 3 часа ночи - знаете.. я вот был в туалете - мой кал какого-то не того цвета. я уже сутки в интернете и вычитал, что это может быть признаком цирроза. у меня цирроз, да?
звонок недавно - я была на КТ, мне делали снимок шеи. потом у меня появились белые пятна на лице, а моя массажистка сказала, что мой череп стал мягче. я перелопатила весь интерент - я умираю - это лучевая болезнь..
для родов или вопросов касаемых длительного периода жизни - это табу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так я не говорю что это капец как плохо. у меня к таким людям вообще вопросов нет, и с некоторыми мы замечательно общаемся(до тех пор, пока соответственно ко мне не лезут со своими "до армии") никогда не читаю темы про кормление, потому не в курсе баталий, но вспомнила, как мне друг приводил аргументы почему жена не кормит, и я -да!, подумала "не хочет"  даже уточню, я нехорошо подумала "не хочет" ) так что я в секте
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
даже уточню, я не хорошо подумала "не хочет" ) вот смотри.. жена моего коллего родила недавно - они оба врачи. она не кормит и не собиралась - не хочет. дите долгожданное (третья попытка ис) и залюбленное. да, я тоже пожалела, что они так настроены, но это честно их именно осуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
читай - не захотела у людей просто разняя психика. вот одному все пофиг - сцы в глаза он в себе уверен, и с критикой ужиться может, и со сложившейся ситуацией. а другие вот услышали, начитались и страдают. граница же лояльности тут и вправду сильно занижена.. мы тож двух фронтов  Не, Таня, там всё было иначе. Совсем. Не хочу просто поднимать ту муть, но тогда даже меня она подсадила на коня. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, Таня, там всё было иначе. Совсем. Не хочу просто поднимать ту муть, но тогда даже меня она подсадила на коня. Ален, да я не о конкретно о каком-то случае, a обобщенно даже о страданиях по поводу внеплановых КС. и тебе, и мне известны мамы, которых заниженная лояльность задела гораздо сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
даже уточню, я не хорошо подумала "не хочет" ) вот смотри.. жена моего коллего родила недавно - они оба врачи. она не кормит и не собиралась - не хочет. дите долгожданное (третья попытка ис) и залюбленное. да, я тоже пожалела, что они так настроены, но это честно их именно осуждать? осуждать не совсем правильное слово здесь, не осуждаю я, чего мне? просто вот разговоры эти "я так хочу, так хочу",но не кормит и не борется за это.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 11:48:00 от Virta »
|
|
|
|
|
Jancka
|
хотя для меня это не понятно вообще ни разу гы, но ведь и это интересно - понимают ли окружающие или нет. почему это так важно, чтобы поняли? это исключительно ее личное дело, дело их семьи. или это вопрос национальной важности, как в случае семейного планирования, вернее, возраста и мнение окружения? я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не знаю, мне не важно чтобы поняли меня. врачам этим думаю тоже. вот. верно. хотя, нет, не все верно. людям принятие (не понимание как таковое) социума важно  , на разных уровнях, конечно. но изначально на фразы - я не понимаю, я осуждаю, отсутствуют ценности - не скупится никто. еще и Бога упоминают. страшно, как в среневековье. чуток уровнем выше.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а сколько всего поломанного и вредящего здоровью и близким есть в каждом из нас, на не менее важном уровне, но не такого видимого как ГВ, ЕР или что там еще... но только не в тех, кто бросается громкими словами ну это им решать) вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
врут про маломолока не врут в определенный период его мало, но об этом знать нужно Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 13:37:17
Цитата: B.Sun от Сегодня в 14:30:14 ну это им решать)
вот как-то так здасьти! а как же тогда выглядеть в своих глазах лучше за счет кого-то?)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
для родов или вопросов касаемых длительного периода жизни - это табу. Что именно табу? (я, просто, уточнить, а то может опять не правильно поняла)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Что именно табу? (я, просто, уточнить, а то может опять не правильно поняла) искусственное и навязчивое вселение в человека с неизвестным уровнем психической устойчивости и восприимчивости сомнений и противоречий )
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Янка, консультируете по телефону?  это просто ваша инициатива или таков порядок для всех?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, консультируете по телефону? нет, конечно. все равно звонят )) хз только откуда номера телефонов берут. и это стоит и времени, и нервов. меньше бы читали - спали бы лучше. сколько психозов у людей развивается..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Что именно табу? (я, просто, уточнить, а то может опять не правильно поняла) искусственное и навязчивое вселение в человека с неизвестным уровнем психической устойчивости и восприимчивости сомнений и противоречий ) Выкинуть телевизоры, компы, телефоны и тыды, уехать на лоно природы и лелеять свою тонкую психику. С тонкой душевной организацией в социуме вообще не выжить, форум это только треп, читать или нет выбор люди делают сами 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Выкинуть телевизоры, компы, телефоны и тыды, уехать на лоно природы и лелеять свою тонкую психику. С тонкой душевной организацией в социуме вообще не выжить, форум это только треп, читать или нет выбор люди делают сами мы, кстати, о литературе говорили, а не форуме. далеко не каждый автор пишет исключительно с заботой о ближнем. я не вижу в этом посте повода для стеба. поэтому поводу тоже можно много всего почитать. для начала Винтерхоффа..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
меньше бы читали - спали бы лучше. сколько психозов у людей развивается.. Во-первых, если бы не читали совершенно не равно - хороший сон. Мой отчим сроду ничего подобного не читал, но при повышении темпы в 37,2 душу доставал у всей семьи своими причитаниями, что он умирает  Во-вторых, можно найти массу положительныйх примеров, когда знания и перебдение спасали жизни.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
seula, я не ставлю перед собой цели ни тебя, ни кого иного переубедить ) ушла ) всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я не вижу в этом посте повода для стеба. да я практически и не стебусь. Мы окружены повсеместно искусственным навязыванием чего-либо от этого никуда не деться. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 14:06:04
seula, я не ставлю перед собой цели ни тебя, ни кого иного переубедить ) ушла ) всем пока  Да я, вроде, как диалог вела
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
у кого белинвеста клиент-банк? вчера первый раз пробовала коммунальные по нему оплатить-- половину платежей не смогла сделать, пишет ошибку сервера. Коммунальные всякие -- техобслуживание, отопление... Причем по одним адресам оно есть, по другим-- нету, аж взбесило
И еще вопрос: в клиент-банке Белоруса есть возможность отметить галочками сразу много платежей, как в I-Pay?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а я считаю что папа должен быть хотя бы теоретически ознакомлен с тем, что его ждет, а не идти на шоу наш папа без курсов отлично справился и ножку подержал (мою) и во всем там помогал. или ваш папа перерезал пуповину? а вот тут он не решился, почему то, перерезала я сама 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у кого белинвеста клиент-банк? вчера первый раз пробовала коммунальные по нему оплатить-- половину платежей не смогла сделать, пишет ошибку сервера Может, действительно вчера сбой какой был?  Всегда без проблем платила. А глюки у них бывают и покруче.  У мну так ребёнок за границей без денех остался.  Сцуки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
а вот тут он не решился, почему то, перерезала я сама мне обморок был бы обеспечен мне только от ее вида пелена белая перед глазами падает )))
|
|
|
|
|
|
|
|