__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, есть у кого н опыт или может знает кто н..реально ли откормить или что н сделать, чтоб ребенок был не такой худой? Или просто ген не попрешь? (папа его пусть и с очень широкими плечами. но весьма весьма худощавый) Сметанкой покормить ежедневно? или есть еще какие н продукты? Но без нарушений естественного обмена и тп вредностей (в Макдаке закармливать не буду  )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
или что н сделать спорт больше не вижу вариантов
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
спорт какой? он ходит больше 2х лет на карате уже..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спорт какой? он ходит больше 2х лет на карате уже.. с силовыми тренировками у моей малой приличный рельеф за 5 лет гимнастики мы тоже все худые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спорт какой? он ходит больше 2х лет на карате уже.. карате не то качалка атлетика но вообще не понимаю, зачем вам это нужно...
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
Девочки привет! Нужна съемка на утренник в сад. Но так много предложений что голова идет кругом  Может кто то на личном опыте поделиться отзывами?
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне самой гимнастика нравится очень..но сын вряд ли согласится  Качалку надо подумать как дома устроить ему..в фитнес клубы вроде бы до 18 не берут..да и там недетское все.. зачем нужно...наверно наболело уже просто.. Он такой худенький и стройный с года примерно...Сейчас бы и мышц подкачать, тк спина от рюкзака болеть начала, а в след году гимназия- там еще больше книг, тетрадей.. Ну и вообще..
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Cerruti,Iri_$_ka спасибо, что отозвались. Бросила я это неблагодарное дело - дозвон, села в машину и поехала. На двери табличка гласит, что работают да 14.30. Я подошла к регистратуре в 13.25, всё было выключено и регистратор заявила, что включать специально ничего не будет, что бы записать на платный приём. Платно невролог принимает только в среду и четверг. Это мне так сказали. А как там на самом деле. Дала на листике телефоны, по которым я час безрезультатно пыталась дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А детям можно всякие протеиновые коктейли давать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спорт какой? он ходит больше 2х лет на карате уже.. карате не то качалка не знаю-не знаю у Даника за год карате мышцы на ногах прилично видно стали, в попе "подрос", а то вообще ничего не было. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 15:11:48
А детям можно всякие протеиновые коктейли давать?
а как он вообще кушает?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
реально ли откормить или что н сделать, чтоб ребенок был не такой худой? чето у вас больная тема) и в подписи про вес.. а вобще да, спорт. сколько видела -вроде худощавый, а под майкой мышцы красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне самой гимнастика нравится очень..но сын вряд ли согласится они там такие малюсенькие все  я своего не отдам ) на любой спорт, где много офп Ну и вообще.. да 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спорт какой? он ходит больше 2х лет на карате уже.. карате не то качалка не знаю-не знаю у Даника за год карате мышцы на ногах прилично видно стали, в попе "подрос", а то вообще ничего не было. 3 раза в неделю по 1.5 часа тренировок. в том числе не меньше половины времени на ОФП. + Даник кушает много, белка в том числе. было бы удивительно, если бы ничего не наращивалось вообще.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а как он вообще кушает? можно сказать, что сейчас стал намного лучше есть. У него в принципе с года нету пищевого интереса (у врачей были-все в порядке). То есть, если не напомнить, то мог и сутками вообще ничего не есть. ПРи этом- веселый, активный. Говорили все- вот станет 3,4,5,6 и тд лет- начнет кушать сам, мол, не будешь успевать готовить. И вот вроде тольк сейчас ,ттт, опять же ж, приходя со школы, говорит. что хотел бы покушать что н. Раньше как шел в школу с бутербродиком, так мог прийти к 14 со словами я не голодный, есть пока не хочу. Сейчас начал просить то то, то се. Может конечно, оно сейчас и само нарастет, но наследственность в этом плане тощая совсем). чето у вас больная тема) и в подписи про вес.. дада  Есть такое. Но в подписи- это скорее так, понравилась она мне  Но вот мужа же откормила..При знакомстве 62 был..сейчас 78 плюс минус. А сын вроде и кушает то же , что и мы...Но уходит куда то. Карате у нас всего 2 раза в неделю , по часу. Они там основное время отрабатывают свои каты и кумите.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus плаванье не хотите добавить? Для мышечного каркаса отлично будет.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Jeanne-, плаванье очень хочу. Но пока с расписанием совсем не очень..Оно по тем же дням, что у нас музыка и карате. 1 раз в неделю есть в школе. Но это да, маловато. Мне оно еще нравится тем, что после него, мне по крайней мере, всегда поесть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне самой гимнастика нравится очень..но сын вряд ли согласится  Качалку надо подумать как дома устроить ему..в фитнес клубы вроде бы до 18 не берут..да и там недетское все.. зачем нужно...наверно наболело уже просто.. Он такой худенький и стройный с года примерно...Сейчас бы и мышц подкачать, тк спина от рюкзака болеть начала, а в след году гимназия- там еще больше книг, тетрадей.. Ну и вообще.. спину качайте дома. Море упражнений лежачих на спину. Я у Евы весной сколиоз сильный довольно обнаружила, перепугалась, стала заниматься с ней ежедневно-- ни дня не пропускали! -- и очень хороший получили результат, очень.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какой? он ходит больше 2х лет на карате уже.. сколько у вас спорта весго в неделю? 2 раза в неделю по часу - маловато для мышц...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
сколько у вас спорта весго в неделю? карате 2 раза в неделю, в школе бассеин 1 раз в неделю, ну и там обычный спорт, но я на него особо не расчитываю, что там с ними чем то занимаются, кроме как игры всякие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне самой гимнастика нравится очень..но сын вряд ли согласится  Качалку надо подумать как дома устроить ему..в фитнес клубы вроде бы до 18 не берут..да и там недетское все.. зачем нужно...наверно наболело уже просто.. Он такой худенький и стройный с года примерно...Сейчас бы и мышц подкачать, тк спина от рюкзака болеть начала, а в след году гимназия- там еще больше книг, тетрадей.. Ну и вообще.. подтягивания , отжимания, приседания дома. Пусть с папой на пару делают - одному не интересно ) а сметанка - почему бы и нет  но не грузитесь вы так, вырастет - жена откормит, как вы ))) мой хоть и не худой, скорее стройный, но может дома после тренировки, а то и двух, совсем мало поесть, к тому же мяса ест мало. В школу с собой ничего не берет, хоть иногда только в 19 часов из нее выходит. если что-нибудь и купит в буфете (редко) , то почти всегда домой приносит, на всех нас делит либо одноклассников угощает.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lenus, у меня сын в точности как у Вас.. Не знаю, как ему вес набрать помочь. если бы не напоминала, то и не ел бы.. пил бы только чай.. с печеньем.. и тоже не голодный никогда... и у врачей были- все в порядке.. отдала я ег на один вид борьбы( что бы просто мог за себя постоять). а попозже, когда по росту подойдет , то и на плаванье отдам. но и я очень худая, хотя ем много!! и свекровь говорит, что мой муж в детстве был маленького роста и худой.. а в лет 14-15 примерно начал интенсивно расти и поправляться. ну и естественно , когда поженились он ещё больше поправился.. но не на много.. вес примерно одинаковый лет 10...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Jancka
|
карате 2 раза в неделю, в школе бассеин 1 раз в неделю, ну и там обычный спорт, но я на него особо не расчитываю, что там с ними чем то занимаются, кроме как игры всякие может быть на карате о частных занятиях дополнительно спросить? именно индивидуальных, на укрепление? или лагерь спортивный на каникулы? то что худенький и маленький - это не страшно - у нас тоже такой (но спорта гораздо больше). а вот что спина болит от ранца - это уже серьезней.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, есть у кого н опыт или может знает кто н..реально ли откормить или что н сделать, чтоб ребенок был не такой худой? Или просто ген не попрешь? У меня 11 лет, худюююющий, одежду подобрать проблема.На каратэ ходит 4 года, в этом году пошел на плаванье. Я не сказала бы что с помощью каратэ он чего-то там нарастил. Неее, жилистый весь, рельефик вырисовывается, но все равно худющий и не высокий. Ест много и все подряд, но все в трубу как говорится. Но я -то знаю и не парюсь: дело в генах. Я до 18-ти лет была худоба, меньше всех в классе весила. Потом покруглела и стала не худая, а стройнаяи наконец-то довольнаясобой. Сын похож на меня. Знаю, придет время - будет статный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя мама больше 30ти лет пытается откормить папу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зачем многие жёны пытаются мужиков откормить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Зачем... Потому что мне так он больше нравится  Да и с ростом 182 62 кг выглядят весьма грустно. Одно дело, как мой бывший, он же биопапа моего худощавого сына- там без вариантов- ест- ест, и все никуда не усваевается. А нынешний муж при нормальной еде может быть весьма с нормальным весом. У нас как то так и сам он говорит что раньше худой был. Но вариант, что на фоне выглядеть стройнее, мне больше понравился  если вдруг как н наберу 20 кг- будет актуально:) А свекровь у нас как муж за 80 становится, то ругается  говорит- отправляй бегать и спортом заниматься
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вотткстати по поводу веса. У нашей крестной сын в 12 лет имеет рост 155 см, а вес 31 кг. Вот это капец скажу я вам.. На плаванье ходит 3 года, но вес не прибавляет совсем. Ест слабовато, но ест. Честно , просто ходячий скелет. У врачей были-все нормально. Но дефицит веса поставили со словамии"Кормите лучше". Ппц, а как его кормить? Силой? На уговоры и подкупы не поддается. К слову в этой семье на продукты денег не жалеют,хватает всегда и всего. А , да, мама и папа не худые. Средние, скорее даже немного упитанные. Мама при росте 160 , 62 кг, папа при росте 175 ,95 кг.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
карате 2 раза в неделю, в школе бассеин 1 раз в неделю, ну и там обычный спорт, но я на него особо не расчитываю, что там с ними чем то занимаются, кроме как игры всякие может быть на карате о частных занятиях дополнительно спросить? именно индивидуальных, на укрепление? или лагерь спортивный на каникулы? то что худенький и маленький - это не страшно - у нас тоже такой (но спорта гораздо больше). а вот что спина болит от ранца - это уже серьезней. Надо что н такое подумать Раньше они с папой спортом дома занимались, пока работа на дому была. Теперь папа до вечера не дома:(, тренировки закончились
|
|
|
|
|
|
|
|