|
AcoolA
|
мне одной кажется что девоки до лет 13-14 всегда длинные и худые и мальчики лет до 18 тоже длинные и худые. потому что вверх растут. и благо не в ширь. фигура формируется позже.  ну у меня племяша 150 и вес 35 может. ну да. высокая и не пухлая. тонкая. подросток как подросток  и сосед 13 лет 170 и может 40 весит. длииииииинный. но плеч нет ещё. грудина не разрослась. ну и ничего. за осанкой следить - дорастёт вверх - пойдёт в ширь  меня больше пугают дети с жирком в 3-6 лет. когда прям пузо-пузо. а мамабабушка всё булочки в рот сунут
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня ссылка не открылась, но по названию - да, мы свекрови заказывали чехол доя Киндла. Внешне говорит- идеальный, но подсветка не работает. Муж скоро поедет- посмотрит почему не работает
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
меня больше пугают дети с жирком в 3-6 лет. когда прям пузо-пузо. а мамабабушка всё булочки в рот сунут Угу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне одной кажется что девоки до лет 13-14 всегда длинные и худые и мальчики лет до 18 тоже длинные и худые.
не всегда есть и с нормальным, не худым телосложением меня больше пугают дети с жирком в 3-6 лет. когда прям пузо-пузо. а мамабабушка всё булочки в рот сунут
это да на карате такой мальчик ходит тренер все маме напоминает, чтобы принесла от врача справку что ребенку можно посещать тренировки. а мама как будто и не в теме.... на слова тренера, что все же мальчик у вас полноват, и возможно есть проблемы со здоровьем удивленно вскинула брови. причем мама сама стройная и ухоженная... Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 11:17:41
У меня ссылка не открылась, но по названию - да, мы свекрови заказывали чехол доя Киндла. Внешне говорит- идеальный, но подсветка не работает. Муж скоро поедет- посмотрит почему не работает
типа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я у Евы весной сколиоз сильный довольно обнаружила, перепугалась, сама обнаружила? невооруженным взглядом так сказать. в таком возрасте может быть уже сколиоз? Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 12:50:21
Но вот мужа же откормила.. это с возрастом вес приходит) я тоже никогда б не могла подумать, что начну вес набирать (еще бы он равномерно распределялся в НУЖНЫХ местах)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, да, сама, быстро как-то развился он
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня такая тускловата но мне, привыкшей с детства читать с фонариком под одеялом, нормально
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня такая тускловата но мне, привыкшей с детства читать с фонариком под одеялом, нормально тускловата для чтения ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
моя бабушка вчера посмотрела на моего Мишу и выносит мне мозг,чтобы я его меньше клрмила,потому что у него ожиренме. а он у меня нормальный малыш и пухлян,все как положено. но чайная ложка над млим мозгом нависла. и как не послать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня такая тускловата но мне, привыкшей с детства читать с фонариком под одеялом, нормально тускловата для чтения ночью? просто читать это вообще не вариант я включаю только там, где нормального освещения нет - в очереди, маршрутке и когда сына спать укладываю, не засыпает он при свете бра
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Надо что н такое подумать Раньше они с папой спортом дома занимались, пока работа на дому была. Теперь папа до вечера не дома:(, тренировки закончились если папа не профессиональный детский тренер и сам не спортсмен, то я бы была осторожней. ибо надо ж нагрузку равномерно распределить и определенные группы мышц задействовать, знать что с чем комбинировать, когда и что кушать и тд. и кушать надо заставлять - не поешь - на тренировку не пойдешь. смотря у кого и как вы занимаетесь - просто подойди и скажи, что боли в спине. или у детского врача спроси. на крайняк в ортопедии-у спортивного врача проконсультируйся. есть же всякие курсы, типа, ЛФК, который прописываются.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, помню 300 раз спрашивали, но чет затупила и заклинило если вчера были заграницей, когда можно с ледующий раз? 8 дней знаю, это какого числа? 7.12? если были 29.11? или 8.12?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, помню 300 раз спрашивали, но чет затупила и заклинило если вчера были заграницей, когда можно с ледующий раз? 8 дней знаю, это какого числа? 7.12? если были 29.11? или 8.12?
7
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
лажа подсветка быстро перестает работать, либо, то работает, то гаснет может оригинальный киндловские и хорошие будут, но этот Китай ни о чем
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, у меня оригинальная обложка с подсветкой сони (ну собственно у меня и читалка сони) отлично светит. у меня такого плана. можно регулировать угол наклона света. китайская меня сразу смутила тем, что не регулируется. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 16:03:05
мне проще запомнить так. были в субботу, значит след. раз можно в ВС
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, с какого часа завтра можно платно сдать кровь в детской больнице на Островского?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, с какого часа завтра можно платно сдать кровь в детской больнице на Островского?
скорее всего до тех пор, пока касса работает. А касса у них работает то ли до 16 ч, то ли до 15
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KARLA
|
скорее всего до тех пор, пока касса работает. А касса у них работает то ли до 16 ч, то ли до 15 oli4ka, спасибо. А с утра во сколько касса начинает работать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka, спасибо. А с утра во сколько касса начинает работать? с 8 мы мочу постоянно к 8 возили, и платили сразу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Spice
|
Девочки, а рыбий жир нужно давать курсами или можно без перерывов и постоянно?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
лучше курсами
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мои оба наотрез отказались ISKIAL принимать после первой же капсулы 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
А мои оба наотрез отказались ISKIAL принимать после первой же капсулы  почему?он же безвкусный. или ты капсулы раздавливала?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мои оба наотрез отказались ISKIAL принимать после первой же капсулы  почему?он же безвкусный. или ты капсулы раздавливала? нет, в рот положила и сказала проглотить но у малого есть привычка разжевывать таблетки/капсулы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мои оба наотрез отказались ISKIAL принимать после первой же капсулы  почему?он же безвкусный. или ты капсулы раздавливала? нет, в рот положила и сказала проглотить но у малого есть привычка разжевывать таблетки/капсулы и что, никак не уговорить проглотить? я сегодня еще раз прослушала "лекцию" про сквален из печени акулы. все же это полезная штука с очевидным(лично для меня) эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
oli4ka, спасибо. А с утра во сколько касса начинает работать? с 8 мы мочу постоянно к 8 возили, и платили сразу Аня, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я даю с перерывом на лето. правда по 1 шт в день . Если болеет-тогда по 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я даю с перерывом на лето. и я так. Но я выдавливаю и развожу водичкой в ложке чайной
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Пока не получилось уговорить ни одного, ни второго. Но буду возобновлять попытки
|
|
|
|
|
|
|
|