чудо пташка
|
Посмотрела цены, а в чем разница между искиалом и экомером? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
oli4ka, в Галерии Бялэй в Суперфарм постоянно что-то на скидках. Особенно мой любимый Vichy, Fhermaceris... На днях витаминами закупилась там. По скидке вторая упаковка шла с 50% скидкой. Кучу пробников надают. Вобщем, я только там тарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
На днях витаминами закупилась там. По скидке вторая упаковка шла с 50% скидкой. Алена поделись какие витамины деткам покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, в Галерии Бялэй в Суперфарм постоянно что-то на скидках. Особенно мой любимый Vichy, Fhermaceris... На днях витаминами закупилась там. По скидке вторая упаковка шла с 50% скидкой. Кучу пробников надают. Вобщем, я только там тарюсь.
а Spice про какую Бялой писала? это разные аптеки, что цены настолько разные (у тебя 22 у нее 30 зл)? вот был бы у них сайт вроде нашей "Таблетка.бай"  А про косметику на скидках поняла, учту
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
В октябре покупала в аптеке в Ашане был 32,5 зл на тот момент = 26 руб. 30 коп. как в других аптеках не знаю поеду в след. раз только 13,12. Такой как в ссылке у Оли брала.
Ашановская аптека дорогая,я в Бялой покупаю второй раз подряд покупаю на акции за 30зл,дозировка 500мг,120капсул ну 2,5 зл. разница еще не такая ужасная как 10-12 а без акции вообще одинаково было бы? там Spice про искиал форте пишет, а не про обычный форте значительно дороже в Галерии Бялой получается дешевле? именно в Суперфарме или какая-то другая аптека?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В Галерее только одна аптека
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
В Галерее только одна аптека
ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
в Галерии Бялэй в Суперфарм постоянно что-то на скидках Как раз сейчас Искиал там на скидке: 21,5 злотых за упаковку (120 капсул).
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Юнона, oli4ka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну 2,5 зл. разница еще не такая ужасная как 10-12 дозировка 250мг стоит 22зл  и девочки уже всё написали за меня
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
С зимой календарной всех  Вышли на финишную прямую: кто-то к НГ, кто-то к весне) Чудес вам и хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у кого есть дома но-шпа в блистере? На блистере дата выбита- что за она? Очень надеюсь, что дата производства У меня упаковка не сохранилась, вот и не знаю пригоден ли препарат. В инете в инструкции нашла, что срок хранения 3 года. Значит на блистере дата изготовления? Помогите разобраться, пожалуйста. Очень надо. нашла ношпу, срок годности выбит 21,5 злотых за упаковку (120 капсул). Девочки, привезите, пожалуйста, кому не сложно  Всех с первым днем зимы!!! А у меня сегодня 2 подруги рожают, в одной предродовой сейчас. Бывают же в жизни совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
21,5 злотых за упаковку (120 капсул). Девочки, привезите, пожалуйста, кому не сложно  я наверное в воскресенье поеду буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет Лолка, а Вашему есть 6, или Вы себе?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
До скольки в бсмп можно кровь сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ДО 19.30
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот кстати про кровь. Сдавали сегодня утром платно в детской больнице в расчете на то, что результат будет готов через час, по крайней мере так раньше было. А там теперь результаты после 15 часов выдают, как и в ДП. Смысл тогда их платности? Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:35:00
Когда тему "Здоровье наших малышей" откроют?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Вот кстати про кровь. Сдавали сегодня утром платно в детской больнице в расчете на то, что результат будет готов через час, по крайней мере так раньше было. А там теперь результаты после 15 часов выдают, как и в ДП. Смысл тогда их платности? 3 года там сдаем кровь и вседа только после 15.00 результат говорили забирать  мне нравиться поход к ре (может только нам так везет в Дб и не везет в ДП) результат понятно расписан и приезать спокойно и после 10 можно  да и привычка уже своеобразная 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот кстати про кровь. Сдавали сегодня утром платно в детской больнице в расчете на то, что результат будет готов через час, по крайней мере так раньше было. А там теперь результаты после 15 часов выдают, как и в ДП. Смысл тогда их платности? 3 года там сдаем кровь и вседа только после 15.00 результат говорили забирать  мне нравиться поход к ре (может только нам так везет в Дб и не везет в ДП) результат понятно расписан и приезать спокойно и после 10 можно  да и привычка уже своеобразная  незнаю, еще в этом году там сдавали кровь, через час забирали результат. И на дверях было написано "эксперсс- лаборатория". Теперь этой надписи нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Вот кстати про кровь. Сдавали сегодня утром платно в детской больнице в расчете на то, что результат будет готов через час, по крайней мере так раньше было. А там теперь результаты после 15 часов выдают, как и в ДП. Смысл тогда их платности? может реактивы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, мне нужно на вебмани или киви денежку положить, в российских рублях, где это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
незнаю, еще в этом году там сдавали кровь, через час забирали результат.
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет Лолка, а Вашему есть 6, или Вы себе? есть 6. 2 недели как уже 6))) судя по вашей линейке - я бы не грузилась и давала и вашей девочке)
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет Лолка, а Вашему есть 6, или Вы себе? есть 6. 2 недели как уже 6))) судя по вашей линейке - я бы не грузилась и давала и вашей девочке) Тут дозировкой можно не грузиться - даже трехлеткам рекомендовано принимать по 2 капсулы обычного за прием (это те же 500 мг). Но вот если ре не может глотать большие таблетки, тогда лучше обычный брать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет Лолка, а Вашему есть 6, или Вы себе? есть 6. 2 недели как уже 6))) судя по вашей линейке - я бы не грузилась и давала и вашей девочке) Тут дозировкой можно не грузиться - даже трехлеткам рекомендовано принимать по 2 капсулы обычного за прием (это те же 500 мг). Но вот если ре не может глотать большие таблетки, тогда лучше обычный брать. значительная разница в размере?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой самый ожидаемый месяц в году. Мммм да, Ириш, и у наших зимних уже юбилей...омг *я не знаю какой ставить смайл)*
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
буду себе покупать. но скорее всего искиал форте - он выгоднее. напомните мне ближе к выходным, если никто вам не привезет Лолка, а Вашему есть 6, или Вы себе? есть 6. 2 недели как уже 6))) судя по вашей линейке - я бы не грузилась и давала и вашей девочке) Тут дозировкой можно не грузиться - даже трехлеткам рекомендовано принимать по 2 капсулы обычного за прием (это те же 500 мг). Но вот если ре не может глотать большие таблетки, тогда лучше обычный брать. значительная разница в размере? почти в 2 раза больше,но мои дети едят без проблем они их сперва разжевывают 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Краска
|
почти в 2 раза больше,но мои дети едят без проблем они их сперва разжевывают Смеющийся Мой старший шестилетка тоже разжевывает, но таких гурманов и ценителей натурального вкуса рыбьего жира не так уж и много) Я младшей побоялась капсулу давать, чуть надрезала ее - она все выплюнула обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|