Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 958 959 961 962 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1261366 раз)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28770 : 16 Январь 2016, 19:04:36 »

Ягадка А5
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались Строит глазки

Добавлено: 16 Январь 2016, 19:08:13
Дыа.....пакет с кАньяком и кАнфетами без срока годности уже не прокатят..... Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28771 : 16 Январь 2016, 19:23:28 »

хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....
Нянька? Домработница? Крутой

Дыа.....пакет с кАньяком и кАнфетами без срока годности уже не прокатят...
Я не об том. А вот примерно об этом: Смеющийся
... в настоящее время через руководство районных отделов образования ведется целенаправленная работа по подбору наиболее подготовленных детей-сирот, желающих связать свою судьбу с армией.
Читать полностью:  http://news.Тут/society/21748.html.
Думала, с тех пор стало ещё хуже.

И информация для любителей суворовских училищ - по Дому кино "Офицеров" показывают. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28772 : 16 Январь 2016, 19:27:33 »

Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались
ты очень хорошо меня понимаешь! )
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #28773 : 16 Январь 2016, 19:44:22 »

а банкоматы замерзли - заразы  Головой об стену
в кои-то веки вышла одна на улицу, ребятенка мужу оставила  Крутой , решила снять деньги с карточки на улице в банкомате - и тут шиш  Рот на замке
пришлось искать банкомат в магазине/где-нибудь в тепле  Смеющийся

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28774 : 16 Январь 2016, 19:51:12 »

Только вернулась с Короны, 5 тележек свободных.Люди решили скупить все продукты что ли? Или может праздник какой?я что-то пропустила. Ни разу не видела столько людей в Короне(продуктовой).

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28775 : 16 Январь 2016, 19:51:13 »

И информация для любителей суворовских училищ - по Дому кино "Офицеров" показывают.
Замечатльеный фильм, кстати

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28776 : 16 Январь 2016, 19:52:29 »

Один знакомый папа сказал, что не надо долбать детей тем, что ребенку не дано, т.к. может возникнуть неприязнь к родителям.детством его детством. Это к тому
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались
ты очень хорошо меня понимаешь! )
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28777 : 16 Январь 2016, 19:55:41 »

Ягадка А5
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались Строит глазки
с желанием возвращались к мамке?
не боитесь, что с женой тогда не срастется?

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28778 : 16 Январь 2016, 19:59:53 »

Ягадка А5
почему это не срастется?  женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28779 : 16 Январь 2016, 20:02:11 »

Ягадка А5
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались Строит глазки
Ой, такие мелочи )))
Я вас прошу... На самом деле считаете, что от этого зависит? Я не знаю от чего зависит, но моя мама точно не ставила такую задачу как вы описываете.. Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться.

Добавлено: 16 Январь 2016, 19:03:13
Ягадка А5
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались Строит глазки
почему это не срастется?  женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом
Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..." Рот на замке

Я такой себе психолог, но по-моему, это явное нежелание "отпускать" ребенка, пусть даже ему 40 лет Подмигивающий

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28780 : 16 Январь 2016, 20:05:59 »

Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..."
твой коллега дурак невоспитанный
всего-то
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28781 : 16 Январь 2016, 20:07:07 »

Не спорю.

Или может праздник какой?
Рабочая суббота в государстве.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28782 : 16 Январь 2016, 20:09:57 »

Ягадка А5
почему это не срастется?  женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом
вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28783 : 16 Январь 2016, 20:09:58 »

Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..."
твой коллега дурак невоспитанный
всего-то

Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку... Показывает язык

Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 20:51:12
Праздник: цены растут - надо закупаться Подмигивающий

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28784 : 16 Январь 2016, 20:12:59 »

Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 20:51:12
[/quote]

Ну-ну.... А кушать хочется всегда...  Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28785 : 16 Январь 2016, 20:15:10 »

На всю оставшуюся жизнь? Веселый

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28786 : 16 Январь 2016, 20:18:01 »

я помню, как тащили не так давно соду и еще что-то) сахар наверное.
особенно сода тогда улыбнула.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28787 : 16 Январь 2016, 20:19:33 »

Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку...
воспитанный неглупый человек никогда не скажет,садясь за накрытый другими стол, такую фразу

вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо.
и что?
начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28788 : 16 Январь 2016, 20:21:05 »

и что?
начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем  Смеющийся
именно  Строит глазки Веселый
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28789 : 16 Январь 2016, 20:23:51 »

сырники в карманы Шокирован мамадорогая Смеющийся

И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку...
и не хотят эти мальчики чаще всего от мамы съезжать Строит глазки

Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться.
потому что студенты тоже хотят домашней еды Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28790 : 16 Январь 2016, 20:26:23 »

Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...

на словах красиво. а на деле.. все познается человеком в сравнении.. не ценят многие дети имеющегося, нет этого, думают, что и варенье, и блинчики положены. и, вообще, достала эта мама с ее носками и клюквой - хочу кеды и в макдональдс  Подмигивающий и сырники многие стесняются распаковать. времена уже другие.
и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон. может быть дитя это все оценит потом, а может и не оценит - будет на женском форуме поливать маму гамном и вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28791 : 16 Январь 2016, 20:30:58 »

Ягадка А5
Ой, такие мелочи )))
Я вас прошу... На самом деле считаете, что от этого зависит? Я не знаю от чего зависит, но моя мама точно не ставила такую задачу как вы описываете.. Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться.
а у него постоянная девушка \ жена есть?

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28792 : 16 Январь 2016, 20:32:37 »

чего так много заболевших.
много- это сколько?
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28793 : 16 Январь 2016, 20:37:10 »

Ягадка А5
Что значит фиг с тем....сваты только после яйца-пашот....правильной формы..))))) шуткаюмор...
Лично я не хочу женщин и мужчин в один ряд ставить....если уж угораздило родиться бабой, то приходится мурлыкать по женски, убирать, готовить, гладить рубашки....и пусть это поможет дрогнуть руке сына, если ни дай боб, посмеет тронуть женщину или чью-то мать....а пригоревший омлет в куках невестки....ну это ж мило...)))))
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28794 : 16 Январь 2016, 20:37:15 »

вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским
каких лишениях? где лишения?
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28795 : 16 Январь 2016, 20:41:30 »

Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины  перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...

на словах красиво. а на деле.. все познается человеком в сравнении.. не ценят многие дети имеющегося, нет этого, думают, что и варенье, и блинчики положены. и, вообще, достала эта мама с ее носками и клюквой - хочу кеды и в макдональдс  Подмигивающий и сырники многие стесняются распаковать. времена уже другие.
и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон. может быть дитя это все оценит потом, а может и не оценит - будет на женском форуме поливать маму гамном и вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским.
Ну....если без Суворовского, то сырники в карманах не положенны...))
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28796 : 16 Январь 2016, 20:43:47 »

Везде и всегда можно найти лишения)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28797 : 16 Январь 2016, 20:44:57 »

суворовского лишила, задрала с носками и блинчиками, сырники паковала, а он чипсы из автомата или буфета хотел. вот все, что ты считаешь светлым и нужным.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28798 : 16 Январь 2016, 20:46:07 »

понимаю ваше недовольство.
а куда они по вашему должны были обращаться? к участковому терапевту?
пневмония -это ж не насморк.
30% личного состава с пневмонией. не хило так.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28799 : 16 Январь 2016, 20:48:46 »

суворовского лишила, задрала с носками и блинчиками, сырники паковала, а он чипсы из автомата или буфета хотел. вот все, что ты считаешь светлым и нужным.
а! ну так это всегда, правильно Бисан пишет
Страниц  : 1 ... 958 959 961 962 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?