@agniya@
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  Добавлено: 16 Январь 2016, 19:08:13
Туда конкурс офигительный. Ааа... Не думала, что это до сих пор круто.  Дыа.....пакет с кАньяком и кАнфетами без срока годности уже не прокатят..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем.... Нянька? Домработница?  Дыа.....пакет с кАньяком и кАнфетами без срока годности уже не прокатят... Я не об том. А вот примерно об этом:  ... в настоящее время через руководство районных отделов образования ведется целенаправленная работа по подбору наиболее подготовленных детей-сирот, желающих связать свою судьбу с армией.
Читать полностью: http://news.Тут/society/21748.html. Думала, с тех пор стало ещё хуже. И информация для любителей суворовских училищ - по Дому кино "Офицеров" показывают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались ты очень хорошо меня понимаешь! )
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
а банкоматы замерзли - заразы  в кои-то веки вышла одна на улицу, ребятенка мужу оставила  , решила снять деньги с карточки на улице в банкомате - и тут шиш  пришлось искать банкомат в магазине/где-нибудь в тепле 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Только вернулась с Короны, 5 тележек свободных.Люди решили скупить все продукты что ли? Или может праздник какой?я что-то пропустила. Ни разу не видела столько людей в Короне(продуктовой).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И информация для любителей суворовских училищ - по Дому кино "Офицеров" показывают. Замечатльеный фильм, кстати
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Один знакомый папа сказал, что не надо долбать детей тем, что ребенку не дано, т.к. может возникнуть неприязнь к родителям.детством его детством. Это к тому Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались ты очень хорошо меня понимаешь! )
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? почему это не срастется? женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? Ой, такие мелочи ))) Я вас прошу... На самом деле считаете, что от этого зависит? Я не знаю от чего зависит, но моя мама точно не ставила такую задачу как вы описываете.. Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться. Добавлено: 16 Январь 2016, 19:03:13
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? почему это не срастется? женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..."  Я такой себе психолог, но по-моему, это явное нежелание "отпускать" ребенка, пусть даже ему 40 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..." твой коллега дурак невоспитанный всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И информация для любителей суворовских училищ - по Дому кино "Офицеров" показывают. Замечатльеный фильм, кстати Не спорю. Или может праздник какой? Рабочая суббота в государстве.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? почему это не срастется? женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну да... Ну да... И будет как мой коллега заявлять в отношении стола накрытого коллегами женского полу "у мамы вкусней..." твой коллега дурак невоспитанный всего-то Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку...  Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 20:51:12 Или может праздник какой? Рабочая суббота в государстве. Праздник: цены растут - надо закупаться 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 20:51:12 Или может праздник какой? Рабочая суббота в государстве. Праздник: цены растут - надо закупаться  [/quote] Ну-ну.... А кушать хочется всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Праздник: цены растут - надо закупаться  На всю оставшуюся жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Праздник: цены растут - надо закупаться  На всю оставшуюся жизнь?  я помню, как тащили не так давно соду и еще что-то) сахар наверное. особенно сода тогда улыбнула.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку... воспитанный неглупый человек никогда не скажет,садясь за накрытый другими стол, такую фразу вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо. и что? начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо. и что? начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем  именно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сырники в карманы  мамадорогая  И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку... и не хотят эти мальчики чаще всего от мамы съезжать  Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться. потому что студенты тоже хотят домашней еды 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят... на словах красиво. а на деле.. все познается человеком в сравнении.. не ценят многие дети имеющегося, нет этого, думают, что и варенье, и блинчики положены. и, вообще, достала эта мама с ее носками и клюквой - хочу кеды и в макдональдс  и сырники многие стесняются распаковать. времена уже другие. и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон. может быть дитя это все оценит потом, а может и не оценит - будет на женском форуме поливать маму гамном и вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? Ой, такие мелочи ))) Я вас прошу... На самом деле считаете, что от этого зависит? Я не знаю от чего зависит, но моя мама точно не ставила такую задачу как вы описываете.. Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться. а у него постоянная девушка \ жена есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
чего так много заболевших. много- это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ягадка А5Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят...а мне важно чтоб они с желанием возвращались  с желанием возвращались к мамке? не боитесь, что с женой тогда не срастется? почему это не срастется? женщину ж любят не за борщи, она может и яйцо пожарить не сможет,а будет самой милой и фиг с тем яйцом Что значит фиг с тем....сваты только после яйца-пашот....правильной формы..))))) шуткаюмор... Лично я не хочу женщин и мужчин в один ряд ставить....если уж угораздило родиться бабой, то приходится мурлыкать по женски, убирать, готовить, гладить рубашки....и пусть это поможет дрогнуть руке сына, если ни дай боб, посмеет тронуть женщину или чью-то мать....а пригоревший омлет в куках невестки....ну это ж мило...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским каких лишениях? где лишения?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Смысл не в спокойствии и тем более не в дорогом фарше на полк солдатиков....хочу чтоб у моих мальчишек был образ женщины перед глазами....которая шерстяные носки напялит, рядом с которой утро пахнет блинчиками, своим клюквенным вареньем и лимонным чаем....дети без спросу взрослеют.....и уходят... на словах красиво. а на деле.. все познается человеком в сравнении.. не ценят многие дети имеющегося, нет этого, думают, что и варенье, и блинчики положены. и, вообще, достала эта мама с ее носками и клюквой - хочу кеды и в макдональдс  и сырники многие стесняются распаковать. времена уже другие. и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон. может быть дитя это все оценит потом, а может и не оценит - будет на женском форуме поливать маму гамном и вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским. Ну....если без Суворовского, то сырники в карманах не положенны...))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским каких лишениях? где лишения? Везде и всегда можно найти лишения)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
каких лишениях? где лишения? суворовского лишила, задрала с носками и блинчиками, сырники паковала, а он чипсы из автомата или буфета хотел. вот все, что ты считаешь светлым и нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
чего так много заболевших. много- это сколько? 20 из 60 что ли конкретно у моего мужа, которого тоже должны наказать, 2 из 15 но заметьте, они не обращались, соответственно вирус распространялся понимаю ваше недовольство. а куда они по вашему должны были обращаться? к участковому терапевту? пневмония -это ж не насморк. 30% личного состава с пневмонией. не хило так.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
каких лишениях? где лишения? суворовского лишила, задрала с носками и блинчиками, сырники паковала, а он чипсы из автомата или буфета хотел. вот все, что ты считаешь светлым и нужным. а! ну так это всегда, правильно Бисан пишет
|
|
|
|
|
|
|
|