Lily
|
просто не вмешиваться уже,когда папа доносит свои правила?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
"не надо, не заставляй, нужно мягче, он маленький"
имхо - вы недогибаете
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может кто-то подскажет, пожалуйста, номер телефона председателя или бухгалтера ЖСПК 426 очень нужно спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
имхо - вы недогибаете двое злых полицейских уже слишком как по мне когда меня нет дома, у мужа дети шелковые
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас папа прикрывает. Он более лояльный.м
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Milediлыжные ботинки в прокате тоже есть, поэтому с вас удобная одежда и хорошее настроение......инструктор нужен обязательно.
а сколько стоит прокат снаряжения, не знаете? И стоит ли ехать человеку, умеющему кататься на лыжах или там совсем всё простенько? Если лыжник дорос до агрессивного карвинга, то да будет скучно....а если умения на уровне спуска елочкой, то даж этот склон непаханое поле. наверно, у каждого своё восприятие Для меня это детский склон, хотя я дааалеко не профи Я съехала пару раз - не интересно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, не слушай этих злыдней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У нас папа прикрывает. Он более лояльный.м и у нас я строгая мама муж - очень добрый папа, все понимающий и все прощающий и я не знаю, кто прав
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Milediлыжные ботинки в прокате тоже есть, поэтому с вас удобная одежда и хорошее настроение......инструктор нужен обязательно.
а сколько стоит прокат снаряжения, не знаете? И стоит ли ехать человеку, умеющему кататься на лыжах или там совсем всё простенько? Если лыжник дорос до агрессивного карвинга, то да будет скучно....а если умения на уровне спуска елочкой, то даж этот склон непаханое поле. наверно, у каждого своё восприятие Для меня это детский склон, хотя я дааалеко не профи Я съехала пару раз - не интересно Возьми борд.....но это такая зараза....что на лыжах уже везде будет скучно, очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас общий фронт))) Если мама сказала надо - значит надо. Но, не ной, плачь, истери. Надо! Тоже самое - папа. Можно обсудить порядок действий, но никак надо / не надо. И все равно сын пытается манипулировать.
Добавлено: 16 Январь 2016, 12:18:20 У нас общий фронт))) Если мама сказала надо - значит надо. Но, не ной, плачь, истери. Надо! Тоже самое - папа. Можно обсудить порядок действий, но никак надо / не надо. И все равно сын пытается манипулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - вы недогибаете двое злых полицейских уже слишком как по мне когда меня нет дома, у мужа дети шелковые почему злых?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
имхо - вы недогибаете двое злых полицейских уже слишком как по мне когда меня нет дома, у мужа дети шелковые почему злых? не в прямом же смысле злые у мужа разговор короткий, сказал сделать, не сделал с первого раза, взял за руку и завел, носом ткнул, проконтролировал, "не ныть!"-сказал если еще я так буду, то это армия Добавлено: 16 Январь 2016, 13:11:13
имхо - вы недогибаете двое злых полицейских уже слишком как по мне когда меня нет дома, у мужа дети шелковые почему злых? не в прямом же смысле злые у мужа разговор короткий, сказал сделать, не сделал с первого раза, взял за руку и завел, носом ткнул, проконтролировал, "не ныть!"-сказал если еще я так буду, то это армия
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Хоть наша дочка еще и маленькая - но уже манипуляторша еще та  . Что-то не разрешаю я, бежит к папе, не разрешает он, сразу к бабе - жаловаться  У нас получается два "злых полицейских" и 1 "добрый". Хотя ни мне ни мужу это не особо нравится, если один скажет "нельзя" - а другой "можно", то получается неразбериха какая-то. Для себя приняли решение - если уже сказала мама что "нет", значит и папа поддерживает, и наоборот. Теперь только нужно еще бабушку "выдрессировать" Теперь можно кидать в меня тапками, за такое воспитание 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, это самая лучшая тактика. По крайней мере, в отношении моего ребенка. И это не я придумала - хотя вижу эффективность - психолог на мое нытье сказал действовать именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, это самая лучшая тактика. По крайней мере, в отношении моего ребенка. И это не я придумала - хотя вижу эффективность - психолог на мое нытье сказал действовать именно так.
теперь уже я думаю так же, но пока все на уровне теории потому и писала,что мне к тебе за консультациями, все же дети наши очень похожи и когда дело уже к шести годам, мне не нравится моя линия поведения-эдакая лазейка сыну
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И я хочу на консультацию к вам  . У моего тоже жизнь не удалась, нечего делать (хотя дел полно, но не развлекательных) и другие прелести возраста и характера. Правда сейчас займу его время под завязку, даже после его "не хочу", тогда посмотрю на его поведение
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - вы недогибаете двое злых полицейских уже слишком как по мне когда меня нет дома, у мужа дети шелковые почему злых? не в прямом же смысле злые у мужа разговор короткий, сказал сделать, не сделал с первого раза, взял за руку и завел, носом ткнул, проконтролировал, "не ныть!"-сказал если еще я так буду, то это армия а кто сказал, что нужно так же? у мужа мужская линия поведения у вас - женская они разные и детей - дочь и сына - вы должны воспитывать по-разному один и тот же вариант и с дочкой и с сыном наврядли прокатит и приведет к положительному результату
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
мне кажется не права сужу по мужу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а кто сказал, что нужно так же? у мужа мужская линия поведения у вас - женская ну так и есть, потому моя женская линия-лазейка для сына, он поноет, я вступлюсь потом муж говорит "ну ка иди сюда,уводит меня в спальню и читает лекцию"  разборки перемещаются и мелкий доволен) вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
в моем случае так,да,что касается моей линии поведения у мужа нет, с сыном он гораздо жестче он вообще мягкий у нас, но здесь какие-то отношения и представления на уровне мужик-мужик - мне не постичь, потому может мне и не лезть?
|
|
|
|
|
|
|
|
потому может мне и не лезть?
да но и игра - злой полицейский \ ванильная мама тоже не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да но и игра - злой полицейский \ ванильная мама тоже не очень... так была бы игра, можно было бы меня правила, а тут каждый является сам собой
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ерунда  Наборот, деввочке в попу надулись, а мальчик отхватывает по-полной 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется не права сужу по мужу че по мужу судить? а по детям своим не судишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
да но и игра - злой полицейский \ ванильная мама тоже не очень... так была бы игра, можно было бы меня правила, а тут каждый является сам собой очень удобно быть самим собой. комфортненько так. но результативно ли?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas я в смысле воспитания что к мальчику строже
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Никогда не заступаюсь за детей при детях  папа ВСЕГДА прав, потом папа отгребет, конечно  и так же наоборот, если меня несет, то отгребаю я от мужа, но не в присутствии детей. Бывают исключения, конечно, но это крайне редко
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
очень удобно быть самим собой. комфортненько так. звучит как терапия для асоциальной  я ж спрашиваю поэтому,кто что думает и у кого как
|
|
|
|
|
|
|
|
я ж спрашиваю поэтому,кто что думает и у кого как
а что думать у всех по-разному и дети все разные
|