|
@agniya@
|
JanckaЯ первый близнец, меня даж воспоминания о прополке километра сахарной брюквы, хорошие эмоции вызывают  .....позволь хранить хрупкую надежду на то, что носки шерстяные, мои дети будут вспоминать как нечто мягкое и теплодомашнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И вдруг сыночек подцепил орви, и никуда не обратился, чтобы не положили в госпиталь, а то придётся тогда дольше на пару дней служить
серьезно? я думала солдат "спит"-служба идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а меня не смущает и авторитет папы здесь не при чем нормальный вопрос размышляющего ребенка
возвращаясь к вопросу Т.е. совсем не смущает, что ребенок уточнил именно про папу? Не про дедушку, тетю Клаву или воспитательницу, про папу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
.позволь хранить хрупкую надежду на то, что носки шерстяные, мои дети будут вспоминать как нечто мягкое и теплодомашнее... храни, кто ж запретит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И вдруг сыночек подцепил орви, и никуда не обратился, чтобы не положили в госпиталь, а то придётся тогда дольше на пару дней служить
серьезно? я думала солдат "спит"-служба идет  не поняла. Или вы про то, что тогда дольше служить? это так у резервистов только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
Ой, ты что, совершенно нет С каждым ребенком открываются совершенно новые качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
Ой, ты что, совершенно нет С каждым ребенком открываются совершенно новые качества у родителей? ну это не однозначно Добавлено: 16 Январь 2016, 21:15:50
серьезно? я думала солдат "спит"-служба идет  не поняла. Или вы про то, что тогда дольше служить? это так у резервистов только да, про это. не знала такой особенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у родителей? ну это не однозначно это по-любому так, ибо темпераменты у детей разные. даже если захочешь, то не сможешь вести себя одинаково, дети этого не позволят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо темпераменты у детей разные. и родители со временем мудреют, опыт.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня кучка самих модемов валяется, могу отдать если это выгодно будет-купить карту у оператора, не покупая модема
а какие? Сама не пойму что сейчас выгодно- мтс нашла предлагает единственный безлимит на терпимой скорости за 250 тыс в месяц. Или я не там ищу. У лайфа безлимит на 4 или 6 мес по 180 тыс Но эти безлимиты на триджиках все равно лимитные. 50 гигов используешь и далее интернет на такой скорости, что даже почту с трудом открывает Добавлено: 16 Январь 2016, 19:33:02
Я не понимаю, что тут обсуждать... Это же одно из основополагающих правил. правил...основополагающих... а что ты ответишь на вопрос ребенка "взрослые всегда правы? а папа?" Нет конечно Все бывают неправы, это нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает Добавлено: 16 Январь 2016, 21:42:05
а меня не смущает и авторитет папы здесь не при чем нормальный вопрос размышляющего ребенка что правда так и скажешь, что взрослые всегда правы? а папа тем более? я не люблю врать
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:09:58 Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку... воспитанный неглупый человек никогда не скажет,садясь за накрытый другими стол, такую фразу Я знаю семью. И парень очень воспитанный. Когда я высказала все что я на эту тему думаю, он реально не понял в чем дело  Он считает это естественным. Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:02:11 Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться. потому что студенты тоже хотят домашней еды Уже 2 года как не студент, а ничего не поменялось  и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон. В точку! Полкласса ходит с планшетами, а у него нет  И, кстати, возвращаясь к вопросу о детстве и счастье... Спросила у сына сегодня считает ли он свое детство хорошие. Сказал: "да", за одни исключением  Угадайте? тра-тарам-тарам.... В телефоне нельзя сидеть до посинения. А несчастливым считает мальчика, с которым никто не хочет дружить. Это ответ на вопрос, какого человека считаешь несчастным. а у него постоянная девушка жена есть? У кого? вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским каких лишениях? где лишения? не хотелось ему маминых шерстяных носок и блинчиков, в хотелось, например, с папой на зимнюю рыбалку в 5 утра. вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским каких лишениях? где лишения? Везде и всегда можно найти лишения) Золотые слова  Добавлено: 16 Январь 2016, 20:58:48
ибо темпераменты у детей разные. и родители со временем мудреют, опыт. не-а... Верней, не только он. Не ошибается только тот, кто ничего не делает Постоянно талдычу это.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 00:13:18 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а меня не смущает и авторитет папы здесь не при чем нормальный вопрос размышляющего ребенка
возвращаясь к вопросу Т.е. совсем не смущает, что ребенок уточнил именно про папу? Не про дедушку, тетю Клаву или воспитательницу, про папу нет а ты какие далекоидущие выводы сделала?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вопрос был задан по дороге из детского сада, не нами навеянный, началось с воспитателей, ессно и мы попали )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
возвращаясь к вопросу Т.е. совсем не смущает, что ребенок уточнил именно про папу? Не про дедушку, тетю Клаву или воспитательницу, про папу нет а ты какие далекоидущие выводы сделала?) Я не Таня, но меня бы тоже насторожил этот вопрос. И выводов никаких. Просто интересно  Лера, у брата
Он партизан  90% его друзей/товарищей - девушки  И он может приезжать сразу с 2-3. И каждый раз с разными. Он прекрасно готовит сам (о влиянии папы на жизнь ребенка) и имеет нормальную работу, чтобы шляться по барам/ресторанам. Так что вопрос, точно не в еде. Да, а друзья ездят конкретно на еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ А почему с мальчиком никто дружить не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я знаю семью. И парень очень воспитанный. Когда я высказала все что я на эту тему думаю, он реально не понял в чем дело Он считает это естественным. ну так какой же он воспитанный? а ребенок спросил про того,кто больше других давит что тут должно настораживать? подверг папин авторитет сомнению? и что? и я не понимаю, вы что не знаете таких сыновей,которым 40, а мама,когда он у нее в гостях встанет бутербродики сделать, и невестке сделает, они для нее дети, жену обожает, сын благодарный, детьми с удовольствием занимается, не бросает все нафиг,когда жена мозг ест, не бежит к маме от проблем, в том числе и потому что маму бережет ? что за крайности???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Иногда банан-- это просто банан  Ребенок размышлял, вот и спросил, всегда ли взрослые правы. А папа-- это самый взрослый из взрослых, как последняя инстанция. И, если уж на нем правило работает-- значит, оно точно стопудовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! ваше мнение какое..?? ситуация - покупаю нашей бабушке на ДР билет на концерт Ваенги. очень мама любит эту артистку. короче.. сын (к слову 10 лет) высказался о том, что хочет с бабушкой за компанию, сказал что слышал её песни и тоже хочет сходить. на телефоне у него закачана его любимая музыка - туда входят от УмаТурман, SIA, и другой попсы до гр.Кино и НаутилусПомпилус... короче.. я про то, что для мальчика.. ничего что он пойдет.. или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Конечно ничего, пусть идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ А почему с мальчиком никто дружить не хочет?
Это долгий разговор. Причина в мальчике, если вкратце. а ребенок спросил про того,кто больше других давит давит и прав, все-таки не совсем одно и тоже  Иногда банан-- это просто банан  Ребенок размышлял, вот и спросил, всегда ли взрослые правы. А папа-- это самый взрослый из взрослых, как последняя инстанция. И, если уж на нем правило работает-- значит, оно точно стопудовое  Безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
aqua какой сынка большой уже Мама молодая, а сын большой  Конечно пусть идет Бабушка если не против, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Уже 2 года как не студент, а ничего не поменялось кушать всё равно хочется  Да, а друзья ездят конкретно на еду значит им хочется. а он отказать не может  за одно и маму развлечь  бедная мама толпы кормить каждый день
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки! ваше мнение какое..?? ситуация - покупаю нашей бабушке на ДР билет на концерт Ваенги. очень мама любит эту артистку. короче.. сын (к слову 10 лет) высказался о том, что хочет с бабушкой за компанию, сказал что слышал её песни и тоже хочет сходить. на телефоне у него закачана его любимая музыка - туда входят от УмаТурман, SIA, и другой попсы до гр.Кино и НаутилусПомпилус... короче.. я про то, что для мальчика.. ничего что он пойдет.. или как?
а когда она приезжает? а я на Земфиру в Минск хочу. Нет, я очень хочу.Но одна не хочу ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
бабушка, думаю, будет рада компании  . да и куда денется)) теперь два билета дарить буду)) ей и сопровождающему внуку)) спасибо за высказанные точки зрения)) Мама молодая, а сын большой Twinkle ой. ещё чуток и перегонит меня по росту, я малая, а он высокий будет)) сверху вниз на мамку смотреть)) как тут писали.. сыыыыыночка мой.)) Ledi-Di приезжает 19 апреля. так а Земфира в марте? киньте клич по родным/знакомым. может кто закомпашку поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а ребенок спросил про того,кто больше других давит что тут должно настораживать? подверг папин авторитет сомнению? и что?
а я вижу другое Ребёнок спросил про того, чьи слова постоянно ставят под сомнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
aqua, сын в 6 лет ездил с папой на концерт Offspring... Ваенга - просто колыбельная по сравнению с этим. Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:02:30 Да, а друзья ездят конкретно на еду значит им хочется. а он отказать не может за одно и маму развлечь
бедная мама толпы кормить каждый день В Минске живет, к счастью. Так что раз в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а ребенок спросил про того,кто больше других давит что тут должно настораживать? подверг папин авторитет сомнению? и что?
а я вижу другое Ребёнок спросил про того, чьи слова постоянно ставят под сомнение напомнило, как учительница сына моей подруги решила провести психологический тест детям, сказав нарисовать им цветок. Славка нарисовал кактус с черным пятном, корни были маленькие, из чего та на родительском собрании сделала вывод,что нужно обратить внимание на состояние ребенка, кактус у него с гнилью, ужас! спросили у Славы, оказалось дупло! пришлось искать инфу-точно, у кактусов случается дупло вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я вижу другое Ребёнок спросил про того, чьи слова постоянно ставят под сомнение хм, а почему не наоборот? Папа - авторитет, ну назовем беспрекословный, и ребенку интересно, а он может быть неправым...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
КАРРИ
|
У нас общий фронт))) Если мама сказала надо - значит надо. Но, не ной, плачь, истери. Надо! Тоже самое - папа. Можно обсудить порядок действий, но никак надо / не надо. И все равно сын пытается манипулировать.
 В таких "благоприятных" условиях отлично развиваются интуиция, боковое зрение, пространственное воображение, смекалка и т.д В будущем явно вижу Ярика гуру по нестандартному решению в стандартных ситуациях  Цитата: tanuhas от Сегодня в 21:09:57 вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо. и что? начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем Когда мне муж заявлял, чтоб я не делала из сына бабу, я всегда представляла армию... и это меня стимулировало к правильно-мальчишескому воспитанию сына. Фсё! Сейчас буду представлять будущую невестку  и я не понимаю, вы что не знаете таких сыновей,которым 40, а мама,когда он у нее в гостях встанет бутербродики сделать, и невестке сделает, они для нее дети, жену обожает, сын благодарный, детьми с удовольствием занимается, не бросает все нафиг,когда жена мозг ест, не бежит к маме от проблем, в том числе и потому что маму бережет ? что за крайности??? "Мамы всякие важны, мамы всякие нужны. " Virta, ну чего уж там... таких как мы трудно переделать  , как и в принципе и тех, кто придерживается противоположной точки зрения. Самое главное в семье, по моему глубокому убеждению - это любовь и взаимоуважение. Всё остальное нюансы воспитания. Я всегда говорю на этот счет, что это так замечательно, что мы все по-разному воспитываем своих детей. Из кого вырастет изобретатель, из кого великий полководец, а еще художник, дворник, зоотехник, спортсмен, сантехник... список можно продолжить. Главное, чтоб люди хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|