Virta
|
я ж спрашиваю поэтому,кто что думает и у кого как
а что думать у всех по-разному и дети все разные вот и поговорили
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите- нужен интернет на нормальной скорости( просмотр видео) вне дома. Какие могут быть выгодные варианты? Не могу придумать. Может, модем лайф или мтс кто то может дать в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите- нужен интернет на нормальной скорости( просмотр видео) вне дома. Какие могут быть выгодные варианты? Не могу придумать. Может, модем лайф или мтс кто то может дать в аренду?
у меня кучка самих модемов валяется, могу отдать если это выгодно будет-купить карту у оператора, не покупая модема
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня кучка самих модемов валяется, могу отдать если это выгодно будет-купить карту у оператора, не покупая модема
а какие? Сама не пойму что сейчас выгодно- мтс нашла предлагает единственный безлимит на терпимой скорости за 250 тыс в месяц. Или я не там ищу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Могу ли я рассчитаться карточкой мужа за е-доставку? Мужа дома нету, в банкомат лень идти.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а какие? Сама не пойму что сейчас выгодно- мтс нашла предлагает единственный безлимит на терпимой скорости за 250 тыс в месяц. Или я не там ищу. мтс и лайф, но производитель у них один-хуавей
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а что думать у всех по-разному и дети все разные вот и поговорили ну а чем тут говорить? я , порой, когда одна знакомая орет на своего ребенка , стою и думаю - чего орет? а порой, когда другая знакомая никак не реагирует на мозговынос ее ребенка, то думаю - я б ему сейчас  ну и что тут скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Могу ли я рассчитаться карточкой мужа за е-доставку? Мужа дома нету, в банкомат лень идти.
да я постоянно рассчитываюсь карточкой мужа
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Как и в любом магазине - как повезет. Но велика вероятность что курьер не захочет везти заказ обратно
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если именная, то не имеют право принимать платёж 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я не понимаю, что тут обсуждать...  Это же одно из основополагающих правил воспитания Вот так, как Лена написала Никогда не заступаюсь за детей при детях  папа ВСЕГДА прав, потом папа отгребет, конечно  и так же наоборот, если меня несет, то отгребаю я от мужа, но не в присутствии детей. Бывают исключения, конечно, но это крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я не понимаю, что тут обсуждать... Это же одно из основополагающих правил. правил...основополагающих... а что ты ответишь на вопрос ребенка "взрослые всегда правы? а папа?"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда сейчас займу его время под завязку, даже после его "не хочу", тогда посмотрю на его поведение  Ню-ню )) когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе. Нет, не права. Я первая - больше похода на мальчик, ну, а второй брат... ну так и есть, потому моя женская линия-лазейка для сына, он поноет, я вступлюсь потом муж говорит "ну ка иди сюда,уводит меня в спальню и читает лекцию" разборки перемещаются и мелкий доволен) Разные линия мамы и папы - одно; а одна линия воспитания - другое. Обсуждение при детях или даже уводить в сторонку даже не обсуждается. Дети не должны знать, Что есть разночтения. На них они и выезжают. он вообще мягкий у нас, но здесь какие-то отношения и представления на уровне мужик-мужик - мне не постичь, потому может мне и не лезть? Не лезть  Самой легче стала как перестала заступаться из-за возможного конфликта  Никогда не заступаюсь за детей при детях  папа ВСЕГДА прав, потом папа отгребет, конечно  и так же наоборот, если меня несет, то отгребаю я от мужа, но не в присутствии детей. Бывают исключения, конечно, но это крайне редко Абсолютно точно. Добавлено: 16 Январь 2016, 17:41:52
я , порой, когда одна знакомая орет на своего ребенка , стою и думаю - чего орет? а порой, когда другая знакомая никак не реагирует на мозговынос ее ребенка, то думаю - я б ему сейчас ну и что тут скажешь? Я сама иногда так ору, что стены дрожат. Это уже крайняя стадия. а что ты ответишь на вопрос ребенка "взрослые всегда правы? а папа?" Значит, когда дети улеглись спать, настучала папе по мозгам.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я не понимаю, что тут обсуждать... Это же одно из основополагающих правил. правил...основополагающих... а что ты ответишь на вопрос ребенка "взрослые всегда правы? а папа?" меня вообще смущает вопрос. Если папа в доме глава и авторитет (в хорошем смысле, конечно), то почему ребёнок ставит под сомнение слова папы. Так что единственный ответ , который я вижу: "А папа - тем более!" Бывают исключения, как писала Лена, но на то они и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а меня не смущает и авторитет папы здесь не при чем нормальный вопрос размышляющего ребенка что правда так и скажешь, что взрослые всегда правы? а папа тем более? я не люблю врать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaТвой муж с коротким разговором ангельски мил и великодушен.....мой дает указание еле внятно, дожовывая кАтлету и начинает считать...на счет три малолетки вторую кАлготину без мечтательства и шапки друг на друга  ....а у меня трусы мокрые пока всех одену....жизнь боль.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что правда так и скажешь, что взрослые всегда правы? а папа тем более? я не люблю врать Я, честно говоря, не улавливаю ситуацию...  Я вполне могу ребенку сказать, что я в чем-то ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что правда так и скажешь, что взрослые всегда правы? а папа тем более? я не люблю врать Я, честно говоря, не улавливаю ситуацию...  Я вполне могу ребенку сказать, что я в чем-то ошиблась. я тоже и утверждать,что взрослые всегда правы не стану и я не всегда права, и папа,и все
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, глобально, чтобы не возникало таких вопросов: действия взрослых не обсуждаются при детях, тем более не осуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а меня не смущает и авторитет папы здесь не при чем нормальный вопрос размышляющего ребенка что правда так и скажешь, что взрослые всегда правы? а папа тем более? я не люблю врать
я тоже ) Ошибаются все. В принципе я такой фразы (взрослые всегда правы) и не говорю. Если я была не права, то извинюсь перед ребёнком. Лень много писать, если честно Теперь еще раз посмотрела: я не заметила знака вопроса после первой фразы. Поэтому приняла первую часть как утверждение, а вторую как вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, глобально, чтобы не возникало таких вопросов: действия взрослых не обсуждаются при детях, тем более не осуждаются.
вопрос был задан по дороге из детского сада, не нами навеянный, началось с воспитателей, ессно и мы попали ) В принципе я такой фразы (взрослые всегда правы) и не говорю я уж подумала
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а кто сказал, что нужно так же? у мужа мужская линия поведения у вас - женская ну так и есть, потому моя женская линия-лазейка для сына, он поноет, я вступлюсь потом муж говорит "ну ка иди сюда,уводит меня в спальню и читает лекцию"  разборки перемещаются и мелкий доволен) вот, кстати, мысль в голове...я не права? когда первой в семье рождается девочка, а потом мальчик, то часто мальчика воспитывают по инерции как девочку. Спохватываются, но уже поздно.Да и не представляют как иначе.
в моем случае так,да,что касается моей линии поведения у мужа нет, с сыном он гораздо жестче он вообще мягкий у нас, но здесь какие-то отношения и представления на уровне мужик-мужик - мне не постичь, потому может мне и не лезть? Ну почему....тыж мать и твое право влезть и сырники в карманы сыночке впихнуть, когда его отец в Суворовское с 7-го класса отправляет.....я лично и отбинивнух с кАтлетосами втихоря на всю казарму впихну....легко.. Добавлено: 16 Январь 2016, 18:21:06
А вот в отправлять или нет не полезу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну почему....тыж мать и твое право влезть и сырники в карманы сыночке впихнуть, когда его отец в Суворовское с 7-го класса отправляет.....я лично и отбинивнух с кАтлетосами втихоря на всю казарму впихну....легко..  ты меня понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну почему....тыж мать и твое право влезть и сырники в карманы сыночке впихнуть, когда его отец в Суворовское с 7-го класса отправляет.... Сама лично отправлю. И завезу и впихну в казарму. Только блат надо найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырники в карманы и отбивнухи в кастрюльке это вообще конечно жестоко вы с сыночкой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сырники в карманы и отбивнухи в кастрюльке это вообще конечно жестоко вы с сыночкой
Еще и в карман формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще и в карман формы  и огурчики маринованные в берцы)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и твое право влезть и сырники в карманы сыночке впихнуть, когда его отец в Суворовское с 7-го класса отправляет.....я лично и отбинивнух с кАтлетосами втихоря на всю казарму впихну....легко... Смысл тогда в суворовском?  Дома будет дешевле и спокойней. И завезу и впихну в казарму. Только блат надо найти А чё, просто так не возьмут?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:24:18 И завезу и впихну в казарму. Только блат надо найти А чё, просто так не возьмут? Я ж написала - блат найти надо. Туда конкурс офигительный. И уровень образования очень хороший. Добавлено: 16 Январь 2016, 18:36:49
Смысл тогда в суворовском? Дома будет дешевле и спокойней. Ну так папа же так решил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Туда конкурс офигительный. Ааа... Не думала, что это до сих пор круто. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|