Паникёрша
|
девочки, подмкажите, где можно купить паралон? в доме на остановке Солы, там где ткани для обтяжки мебели продают. Там много поролона разной толщины, сама там брала, сидушку на тумбочку в прихожей ваяла.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Паникёрша спасибо! а где это находится?
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Добрый вечер всем. Участвуем в марафоне для мам, может кому-то будет интересно и полезно. https://vk.com/family_club_grodno?w=wall-99469764_315%2FallВнимание, внимание! Мама, ты устала от круговорота дней, однообразия и "бытовухи"? Мама, тебя замучила хандра, апатия и отсутствие вдохновения? Мама, тебе просто скучно и хочется новых знакомств и свежих идей? Вам к нам! Пройдите с нами марафон "Мама на пределе" и вы расширите свои пределы. Много полезной информации, интересные задания и полезные упражнения. Общение с новыми людьми. Это возможность разобраться и понять причины своего состояния, найти выход из него, ведь счастливая мама - счастливая семья. Участие в марафоне абсолютно БЕСПЛАТНО, просто заполните форму https://docs.google.com/forms/d/1eJ-OJGVHxiV9j9tcXgOc.. Все вопросы по телефонам +375 29 5215177, +375 29 7856376, на почту family.club.grodno@yandex.ru или в ЛС. Стартуем в НАШ день - 14 октября. Заключительный день - 21 октября. Кто с нами? #марафон_family_club #День_Мамы
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
это ж что за место?! 5-6 баранки? чуть-чуть за ними  мы от них газ ждем)) хотя умные соседи уже сами провели  тарусичи? прямо соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добрый вечер всем. Участвуем в марафоне для мам, может кому-то будет интересно и полезно. https://vk.com/family_club_grodno?w=wall-99469764_315%2FallВнимание, внимание! Мама, ты устала от круговорота дней, однообразия и "бытовухи"? Мама, тебя замучила хандра, апатия и отсутствие вдохновения? Мама, тебе просто скучно и хочется новых знакомств и свежих идей? Вам к нам! Пройдите с нами марафон "Мама на пределе" и вы расширите свои пределы. Много полезной информации, интересные задания и полезные упражнения. Общение с новыми людьми. Это возможность разобраться и понять причины своего состояния, найти выход из него, ведь счастливая мама - счастливая семья. Участие в марафоне абсолютно БЕСПЛАТНО, просто заполните форму https://docs.google.com/forms/d/1eJ-OJGVHxiV9j9tcXgOc.. Все вопросы по телефонам +375 29 5215177, +375 29 7856376, на почту family.club.grodno@yandex.ru или в ЛС. Стартуем в НАШ день - 14 октября. Заключительный день - 21 октября. Кто с нами? #марафон_family_club #День_Мамы Блин, читаю такие вещи и ловлю себя на мысли, что нееет, вообще не хочу новых идей... Хочу хоть какого-то однообразия... А у меня сплошной аврал, а идей море и так много всего успеть хочется, а время от меня опять ускользает... Слишком быстро побежало время у меня 
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Nataniel для вас это может быть возможность остановиться, расставить приоритеты, сосредоточиться на себе и своем состоянии. Марафон призван помочь "загнавшейся" маме навести порядок в мыслях, эмоциях, чувствах, взглянуть нна ситуацию под новым углом.Но марафон по тайм-менеджменту для мам жаждущих успевать все и даже больше, думаю, скоро тоже организуем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не то, чтобы загналась... Просто я спринтер по натуре, а жизнь требует от меня стать стайером, бегуном на длинные дистанции  сомневаюсь, что в моих жизненных условиях это можно изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Детям в боулинг нужно брать свою сменную обувь? Это может быть любая обувь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дают с размера примерно 30
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, доброе утро. Я тоже с просьбой. Может ли кто-нибудь одолжить гигрометр на пару дней в районе Купалы- Вишневец? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дают с размера примерно 30 в метро для детей чешки дают и меньшего размера, можно позвонить и узнать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сплошной аврал,  Это еще мягко сказано. Разговариваю с мамками на теннисе и не понимаю КАК они успевают... А куда, на данный момент, всунунть работу в принципе не понимаю  У Вики скоро вместо ног - колеса вырастут. SpoM, я что-то не поняла, это какие-то занятия где-то или типа домашнего задания? 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
SpoM, я что-то не поняла, это какие-то занятия где-то или типа домашнего задания?  Да, расскажите подробней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
дают с размера примерно 30 в метро для детей чешки дают и меньшего размера, можно позвонить и узнать и в Галактике тоже. нам на наши 25-27 р-ры давали чешки) п.с. ну скажите, что рыбу ловить во сне это не к Б или без вариантов  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 13:25:46
Добрый вечер всем. Участвуем в марафоне для мам, может кому-то будет интересно и полезно. https://vk.com/family_club_grodno?w=wall-99469764_315%2FallВнимание, внимание! Мама, ты устала от круговорота дней, однообразия и "бытовухи"? Мама, тебя замучила хандра, апатия и отсутствие вдохновения? Мама, тебе просто скучно и хочется новых знакомств и свежих идей? Вам к нам! Пройдите с нами марафон "Мама на пределе" и вы расширите свои пределы. Много полезной информации, интересные задания и полезные упражнения. Общение с новыми людьми. Это возможность разобраться и понять причины своего состояния, найти выход из него, ведь счастливая мама - счастливая семья. Участие в марафоне абсолютно БЕСПЛАТНО, просто заполните форму https://docs.google.com/forms/d/1eJ-OJGVHxiV9j9tcXgOc.. Все вопросы по телефонам +375 29 5215177, +375 29 7856376, на почту family.club.grodno@yandex.ru или в ЛС. Стартуем в НАШ день - 14 октября. Заключительный день - 21 октября. Кто с нами? #марафон_family_club #День_Мамы вот бы еще время на Вас найти 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ИМХО, без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ИМХО, без вариантов  можно сразу поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, подскажите где в районе клецкова джинсы купить? На рынок не могу пока доехать, в маю машину коляска не вылазит)))))
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 14:16:24 О, еще кто по нету заказывает сумки. Дайтессылочку на закупку. Нужно к сапогами выбрать. А может где на клецкова выбор хороший. Вот теперь реально понимаю, что в 2 деткамт допинг ближе к интернету. Пора учится)))))
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-Vanessa-, у меня рыба вообще с этим никак не связана. Ловила 1000 раз во сне, и не одну, и толку не было. Это всего лишь сон. Так что варианты есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне на днях так явственно снилось, что я рожаю, такие натуралистичные схватки... Я аж проснулась, ощупывая лихорадочно живот, и не понимая, я что, уже родила или нет  сразу скажу, я на таблетках и варианты исключены 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я на таблетках Хорошие у тя колёса... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SpoM
|
SpoM, я что-то не поняла, это какие-то занятия где-то или типа домашнего задания? Типа домашние задания с обязательным отчетом во второй половине, работой над ошибками с помощью организаторов и других участников. Это как встречи Мамино время в Антикафе только он-лайн. https://vk.com/family_club_grodno?w=wall-99469764_324%2FallМарафон «Мама на пределе» - скорая помощь мамам, выбившимся из сил, уставшим от однообразия жизни, замученных домашними делами. Марафон призван помочь мамам найти в себе силы и вдохновение жить и творить с удовольствием, напитаться энергией и новыми идеями, взглянуть на себя и мир вокруг под другим углом. Это еще и возможность познакомиться с новыми людьми, чего нам порой так не хватает, поделиться своим опытом и обсудить переживания. Иногда выговориться – это уже полдела. Вместе мы найдем выход из состояния эмоционального выгорания, упадка сил и даже осенней хандры. Общаться будем в закрытой группе Вконтакте. Там мы будем размещать задания и полезную информацию по теме марафона, а участники свои отчеты о выполнении заданий. Пинками к выполнению будут подбадривающие комментарии участников и контроль со стороны организаторов. Будет как угодно, но только не скучно. Вы можете пройти мимо, а можете заполнить форму участника https://docs.google.com/forms/d/1eJ-OJGVHxiV9j9tcXgOc.. и изменить свою жизнь хотя бы на неделю. Мы ждем Вас и будем рады познакомиться! Стартуем 14 октября! #марафон_family_club
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня такой вопрос вот сейчас осень, и во многих садиках я так понимаю дают задание сделать осеннюю поделку из природных материалов например. но чет у многих знакомых делают эти поделки родители а не дети внятного ответа, почему это делают не дети, которые вроде как в состоянии прилепить листики да палочки друг к другу, я не добилась, кроме того, что "так принято, такие устои" получается меряние пиписьками среди мам-родителей это вообще нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вообще нормально?  это стандартно потому что ребенок не сможет сделать крассво и аккуратно "чтоб нестыдно было" зы. поэтому я и не делала никогда ее и в школу не хочу делать 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
поэтому я и не делала никогда ее и в школу не хочу делать а можно не делать? я думала, это обязаловка 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня такой вопрос вот сейчас осень, и во многих садиках я так понимаю дают задание сделать осеннюю поделку из природных материалов например. но чет у многих знакомых делают эти поделки родители а не дети внятного ответа, почему это делают не дети, которые вроде как в состоянии прилепить листики да палочки друг к другу, я не добилась, кроме того, что "так принято, такие устои" получается меряние пиписьками среди мам-родителей это вообще нормально?  А все именно так как описано? В нашем саду было на дверях объявление: просим принять участие в выставке, посвященной ...какой-то там осенней тематике. Ни слова про то кем именно поделки должны быть сделаны не было  главное от группы чтобы были экспонаты. Правда от нашей группы я не видела ничего, видимо никто не стал участвовать
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
"чтоб нестыдно было" блин в смысле не стыдно  это же ребенок, как же может быть стыдно то нет, ну помочь например родители конечно могут, но из рассказов я так поняла, что дети там и рядом не стоят у меня одно какое то воспоминание есть про эти поделки, мы сами делали, а одной девочке папа домик такой полноценный из веток склеил, так ее поделка весьма инородно смотрелась среди детского творчества "попроще". теперь получается наоборот, если ребенок самостоятельно выполнит задание, то он в аутсайдерах получится? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты видела эти поделки? теперь получается наоборот, если ребенок самостоятельно выполнит задание, то он в аутсайдерах получится?  да Добавлено: 11 Октябрь 2015, 16:39:39
но да - никто не пишет - кто именно должен выполнить поделку
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты видела эти поделки? неа, теперешние не видела но я как бы представляю разницу между родительскими и детскими но да - никто не пишет - кто именно должен выполнить поделку ну прост мне казалось очевидным, что делать должны дети. Это ведь так занимательно, сначала искать материал, а потом "ваять"....Отличное развивающее задание вот так вот загублено получается Добавлено: 11 Октябрь 2015, 16:43:47
Это во всех садах так, да?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А еще вспомнила, перед новогодним утренником выступала заведующая д/с и награждала дипломами за участие в зимней выставке РОДИТЕЛЕЙ. Но не помню кого именно призывали делать поделки, скорее всего именно родителей. Дети же и так каждый день в саду что-то делают: лепят, клеят, рисуют и т.п. и каждый день эти детские поделки/рисунки/аппликации выставляются.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
В нашем саду было на дверях объявление: просим принять участие в выставке, посвященной ...какой-то там осенней тематике. аааа. я вот из рассказов тоже не поняла, как именно сформулировано задание если так, то более понятно мне хотя бы однако я какгрицца не согласная с таким вот положением дел(
|
|
|
|
|
|
|
|