CarmiSs@
|
Запаковываться ужасно, распаковываться приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, а мы за неделю должны переехать...точнее в воскресение УЖЕ.  Мне с распаковкой проще. В этот раз я всё разложила на "нужное сейчас" и "ненужное сейчас". Поэтому фактически только одежду распаковать придется, ну и игрушки/книжки. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРЕЕЗД?! я это как то в прошлом году пережила. Правда он у нас затяжной получился весьма. Собирались к 1 июля въезжать в новую квартиру, но она не готова оказалась...а уже много чего успели упаковать...Потом нам предложили 1 сентября..И , если сначала было много энергии на переезд, радость и прочее..то за время ожидания и жизни "на коробках", энтузиазм поубавился..и была полная апатия. Сами пару дней перевоза коробок и мебели помню как во сне, сне, который не заканчивался, сто раз пожалела, что не наняли фирму. Но перевезти вещи и мебель-это еще полбеды  Вот в новой квартире все распаковать и расставить ... В общем...у нас тяжело прошло все. Еще до сих пор пару коробок в подвале стоит нераспакованных, их скорее всего просто выброшу- раз за год не понадобилось оттуда ничего- значит мне это не надо. Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:30:21
"и без них нормально".  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:31:10
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот прикроватных тумбочек подобрать пока не могу. а вот когда картинка в голове будет полной - тогда и обои.. а сча я пляшу от них, и это тупик у нас год прошел..такая же беда- пока без них. Уже вот думаю..надо ли..
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, дайте ссылку на эл.регистратуру 2 дет полинк ( не могу найти)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Алена, куда перезжаете? Далеко от наc?
И тепла у нас нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тань, если основной цвет комнаты будет белым (или другие пастельные тона), то скандинавский стиль будет соблюден. Подмигивающий ты же фото видела, скандинавский там и так везде. а вот в спальне я не хочу  ну, и одни белые стены мне уже осточертели. не везде же!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тань, если основной цвет комнаты будет белым (или другие пастельные тона), то скандинавский стиль будет соблюден. Подмигивающий ты же фото видела, скандинавский там и так везде. а вот в спальне я не хочу  давай такое! http://varlamov.ru/1480431.htmlАлена, куда перезжаете? Далеко от наc? через дорогу от вас  около Евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Алена, куда перезжаете? Далеко от наc? через дорогу от вас  около Евроопта. [/quote] Значит, опять соседи)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, куда перезжаете? Далеко от наc? через дорогу от вас  около Евроопта. Значит, опять соседи))))) [/quote] ну пока да)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ну пока да)
А затем в какую сторону переезжать будете? Далеко от этого микрорайона? Мы в Зарице строимся и всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу туда переезжать, нравится мне в нашем микрорайоне, а Девятовка совсем нам чужая. Да и удобно очень, что мама рядышком живёт, 5 минут и мы у неё или она у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я люблю переезды, если они связаны, конечно, с улучшением складывать-перекладывать, расставлять, сортировать, выкидывать, составлять списки на новое необходимое
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
складывать-перекладывать, расставлять, сортировать, выкидывать, составлять списки на новое необходимое Улыбка Ну, когда уйма свободного времени, тогда - да.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я люблю переезды, если они связаны, конечно, с улучшением складывать-перекладывать, расставлять, сортировать, выкидывать, составлять списки на новое необходимое Какие мы разные))) для меня это в живую напряг. ООО, и потом эти баулы вещей))) которые разбирать не очень хочется))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну пока да)
А затем в какую сторону переезжать будете? Далеко от этого микрорайона? Мы в Зарице строимся и всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу туда переезжать, нравится мне в нашем микрорайоне, а Девятовка совсем нам чужая. Да и удобно очень, что мама рядышком живёт, 5 минут и мы у неё или она у нас  В Лососно. Не, я раньше тоже так думала. Точнее для меня это было приоритетнее. Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! Наверное это старость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В Лососно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ко мне поближе будет 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
В Лососно. Не, я раньше тоже так думала. Точнее для меня это было приоритетнее. Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! дом-это круто  Юнона, поздравляю!  почти соседи 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В Лососно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ко мне поближе будет  и мы около, через годика 2 будем))))  Алена, поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В Лососно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ко мне поближе будет  и мы около, через годика 2 будем))))  Алена, поздравляю) ооооооо, это радует. А то иногда кажется, чо мы живем "на отшибе" 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В Лососно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ко мне поближе будет  и мы около, через годика 2 будем))))  Алена, поздравляю) ооооооо, это радует. А то иногда кажется, чо мы живем "на отшибе"  на отшибе будем мы! поверьте,мне) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по поводу таких ,кто половину выбрасывает: не верю ))) Короче, Алена, не так все страшно ) Не верь  Что выбросила, что на старой квартире оставила - по сути одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пасиб, я в темку про ремонт ушла.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наверное это старость.  ага, мне тоже такая мысль пришли))) что если еще не хочу природы и леса, то ... Но как иногда проберет))) тогда точно так же думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наверное это старость.  ага, мне тоже такая мысль пришли))) что если еще не хочу природы и леса, то ... Но как иногда проберет))) тогда точно так же думаю))) Не, это не старость. Это другой уровень комфорта  И душевного, и физического.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Пора Флуд переименовывать в Подскажите кто знает  И мне тогда подскажите - КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРЕЕЗД?!  Притом он не последний...будет ещё один, но фиг с ним - второй переезд будет приятным  Как первый пережить?! Я уже третий день собираю вещи, а их меньше не становится.  Честно - очень задолбалась, простите мне мой прованский. и мы в этом году пережили переезд... это было ужасно! для меня особенно, т.к. после родов 13 дней всего прошло... мы с мужем сделали для себя 2 вывода: 1) как же мы обросли барахлом за 4 года! и 2) больше никакого барахла в дом не покупаем  утопия, конечно... но самое ужасное, что при переезде теряется уйма нужных мелочей. самое интересное, что их никто не выбрасывал, все вещи были тщательно упакованы, а все равно чего-то и не нашли нужного  так что держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 15:39:38 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
masa4ka
|
Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! оооо, за городом есть у соседей газонокосилки  и косить или непременно нужно в выходные рано утром  но хорошо, что хоть только летом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! оооо, за городом есть у соседей газонокосилки  и косить или непременно нужно в выходные рано утром  но хорошо, что хоть только летом  По сравнению с перфоратором - фигня вообще. Не знаю, что такого ужасного в переездах  В самостоятельной жизни переезжала два раза. А вот, когда с родителями жила - лет с 6-7 каждые 2-3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|