alinka-malinka
|
Юнона, с переездом))) А мне нравится вещи собирать и разбирать, всегда находишь давно забытые вещи, которые не мешало бы выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, помню, писали когда-то. но я утеряла записи, где на Южном можно обувь Рылко купить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но самое ужасное, что при переезде теряется уйма нужных мелочей. о, да! наша тема. Спустя год и месяц после переезда нашли очень нужную заветную коробочку, половину из нее уже, правда, успели купить повторно, потеряв всякую надежду
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вроде Е 79 место... но могу ошибаться.
п.с. эт я про обувь на южном.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! оооо, за городом есть у соседей газонокосилки  и косить или непременно нужно в выходные рано утром  но хорошо, что хоть только летом  По сравнению с перфоратором - фигня вообще. Не знаю, что такого ужасного в переездах  В самостоятельной жизни переезжала два раза. А вот, когда с родителями жила - лет с 6-7 каждые 2-3 года  У нашего соседа коктейль из циркулярной пилы и бессонницы
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите (наверное, еще раз) логопеда во 2 дп , так чтоб толково посмотрел ребенка надо ли что-нибудь предпринимать или нет. А то в саду только в следущем году будут смотреть, а я считаю, что 4 года это уже поздновато будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите (наверное, еще раз) логопеда во 2 дп , так чтоб толково посмотрел ребенка надо ли что-нибудь предпринимать или нет.
Мартыненко или что-то похожее внимательно смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
У нашего соседа коктейль из циркулярной пилы и бессонницы А бывают просто весёлые соседи  Подскажите (наверное, еще раз) логопеда во 2 дп , так чтоб толково посмотрел ребенка надо ли что-нибудь предпринимать или нет. А то в саду только в следущем году будут смотреть, а я считаю, что 4 года это уже поздновато будет.
Детина
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нашего соседа коктейль из циркулярной пилы и бессонницы видимо к нему муза по ночам приходит )
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девушки, помню, писали когда-то. но я утеряла записи, где на Южном можно обувь Рылко купить?
Павильоны обуви "Emi Romani" г.Гродно, рынок "Южный" места 47"Г", 48"Д", 49"Е" пн - выходной; вт 06.00-13.00, ср -чт 10.00-13.00; пт 8.00-13.00 сб-вс 9.00-15.00 emiromani.by
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lily
|
Подскажите (наверное, еще раз) логопеда во 2 дп , так чтоб толково посмотрел ребенка надо ли что-нибудь предпринимать или нет. А то в саду только в следущем году будут смотреть, а я считаю, что 4 года это уже поздновато будет.
4года - совсем не поздно, раньше и смысла особого нет. Хотя если вы в логгруппу собираетесь... Добавлено: [time]Птн 09 Окт 2015 22:20:57[/time]
Подслушано сегодня в одном сервисном центре. Мастер звонит клиентке ( пожилой женщине) по поводу холодильника, спрашивает серийный номер - Посмотрите, должно начинаться с "цэ-эн" - не, тут эс - как русское "с"? - да. А потом как и ..... - Давайте проверим: цэ-эн 28 - говорит мастер. - Не-не, "си" - ок, си ) - А как называется? Не могу разобрать - Либхер - как ? - либ- хер - о, точно, хер - и 2 года не продержался 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 23:22:37 от Lily »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В Лососно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ко мне поближе будет  и мы около, через годика 2 будем))))  Алена, поздравляю) ооооооо, это радует. А то иногда кажется, чо мы живем "на отшибе"  на отшибе будем мы! поверьте,мне)  это ж что за место?! 5-6 баранки? Добавлено: 09 Октябрь 2015, 23:51:05
Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! оооо, за городом есть у соседей газонокосилки  и косить или непременно нужно в выходные рано утром  но хорошо, что хоть только летом  По сравнению с перфоратором - фигня вообще. Не знаю, что такого ужасного в переездах  В самостоятельной жизни переезжала два раза. А вот, когда с родителями жила - лет с 6-7 каждые 2-3 года  У нашего соседа коктейль из циркулярной пилы и бессонницы я за все время один раз не могла спать, когда соседи отмечали свадьбу сына и во дворе врубили 3 сама и 8 колонок. На улице было как раз по 30 днем, но и с закрытыми окнами тогда было как на дискотеке и моя дочка заснула в третьем часу ночи не смотря на музыку))))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ооо, переезды, я тоже очень не люблю, особенно последний, Артурке было 4мес, переезжали срочно в теч. недели. Надеюсь это был последний, а след. будет уже в свой дом)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1) как же мы обросли барахлом за 4 года! и 2) больше никакого барахла в дом не покупаем утопия, конечно... Самое интересное, мы примерно два раза в год устраивали раскулачивание имущества - выбрасывали всё ненужное и я свято верила, что у нас точно никакого барахла нет. Ага 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто после похолодания был в цирке Дзива, как там внутри, не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И нам интересно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanyusha 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы сегодня туда идем и мне тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Там мы все и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
единственное знаю,что один слон в цирке заболел
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
Но побывав пару раз у знакомых в частном доме...и пару раз проснувшись в воскресение от перфоратора соседа у себя в квартире...я поняла, что мне срочно нужен дом, тишина и свежий воздух (лес)! оооо, за городом есть у соседей газонокосилки  и косить или непременно нужно в выходные рано утром  но хорошо, что хоть только летом  По сравнению с перфоратором - фигня вообще. Не знаю, что такого ужасного в переездах  В самостоятельной жизни переезжала два раза. А вот, когда с родителями жила - лет с 6-7 каждые 2-3 года  У нашего соседа коктейль из циркулярной пилы и бессонницы У нашего тоже. Но у нас спальни на другую сторону выходят, а соседи через 2 дома матерят его на чем свет стоит  А бывают просто весёлые соседи Это тоже. У нас по субботам все лето шансон с 8 утра и до поздней ночи. И это не соседи. На соседней улице. А вообще, у нас 6 соседей. Жить откровенно не мешает никто. Есть просто один долбо.. хороший человек. Но я от него мысленно абстрагировалась.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Холодно. Вчера ходили. Скомейки холодные. И в ноги было холодно. Хоть и была в теплых осенних сапогах, которые и зимой ношу. При том я не мерзлячка.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Холодно. Вчера ходили. Скомейки холодные. И в ноги было холодно. Хоть и была в теплых осенних сапогах, которые и зимой ношу. При том я не мерзлячка. А мой муж с сыном вчера были, в 19-00 на представлении, на холод внутри не жаловались. Единственное, во время антрактана улице подмерзали, ну и после представления бежали в машину быстренько.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста насчет магазина Smyk, можно ли заказать чтобы потом забрать в магазине, или они куда-то в другое место отправляют...возвращают ли они ВАТы и сколько, платная ли доставка? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сбор макулатуры в школах/детских садах актуален? Сложить кому пару-тройку килограммов, а то и больше?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nusechka
|
единственное знаю,что один слон в цирке заболел Неудивительно. Стоит на улице, а в отсутствие работников люди его кормят чем хотят. Тут не только заболеть можно.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
Сбор макулатуры в школах/детских садах актуален? Сложить кому пару-тройку килограммов, а то и больше? У нас в гимназии точно актуален
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Тепло было в цирке сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
1) как же мы обросли барахлом за 4 года! и 2) больше никакого барахла в дом не покупаем утопия, конечно... Самое интересное, мы примерно два раза в год устраивали раскулачивание имущества - выбрасывали всё ненужное и я свято верила, что у нас точно никакого барахла нет. Ага  вот и я за 3 месяца в новом жилище уже натащила в дом всякой всячины. ну и любимая категория вещей есть " авось понадобится"  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 19:22:14
девочки, подмкажите, где можно купить паралон? хочу седушки на стулья пошить
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это ж что за место?! 5-6 баранки? чуть-чуть за ними  мы от них газ ждем)) хотя умные соседи уже сами провели 
|
|
|
|
|
|
|
|