Ягадка А5
|
Полскажите, где теперь отделение Красного креста нахолится. Прошлый раз на Ожешко сказали , что вещи надо отвозить... забыла на какую улицу. Дозвониться до них не могу
На Мицкевича, около Белинвестбанка Эээ, не вводи людей в заблуждение, они оттуда ещё летом съехали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Валеория где ушивала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полскажите, где теперь отделение Красного креста нахолится. Прошлый раз на Ожешко сказали , что вещи надо отвозить... забыла на какую улицу. Дозвониться до них не могу
На Мицкевича, около Белинвестбанка Эээ, не вводи людей в заблуждение, они оттуда ещё летом съехали.  Упс, не знала. Валеория где ушивала? На Суворова есть мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
После ваших сообщений проверила батареи - и у нас топят, но не на полную катушку. Но мы пока замерзнуть не успели, солнце за лето сильно напалило стену и крышу, ну и теперь солнечные денечки.
пы.сы. я вообще частяком без подушки сплю и мне комфортно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 12:48:16 от gulzar »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, где можно глянуть постельное белье Барановичи? На торгодежде, в универмаге? Где еще??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, где можно глянуть постельное белье Барановичи? На торгодежде, в универмаге? Где еще??
По моему везде есть... ТЦ КОрона, Ратушный. Вопрос только в наличии выбора 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите: Знакомая отправляла посылку мне с Гродно,чек не сохранился посылка мне не пришла...была несколько раз на почте,прошло 1,5-2 недели как теперь ее найти? что делать?по ФИО нереально найти? может,кто на почте работает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пора Флуд переименовывать в Подскажите кто знает  И мне тогда подскажите - КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРЕЕЗД?!  Притом он не последний...будет ещё один, но фиг с ним - второй переезд будет приятным  Как первый пережить?! Я уже третий день собираю вещи, а их меньше не становится.  Честно - очень задолбалась, простите мне мой прованский.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, паковать не так страшно, а вот распаковывать...Не помогла я тебе) ну и сама настройся, что этот переезд на один шаг ближе к заветному 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне тогда подскажите - КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРЕЕЗД?! Ну рассказывай! Я уже третий день собираю вещи, а их меньше не становится. Честно - очень задолбалась, простите мне мой прованский. Всего  Половину сразу выбрасывай.  а вот распаковывать... Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, паковать не так страшно, а вот распаковывать...Не помогла я тебе) ну и сама настройся, что этот переезд на один шаг ближе к заветному  sapеshka, не то что не помогла....убила  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:15:35
Всего Половину сразу выбрасывай. Это с учетом выброшенной половины.  Ну рассказывай! А что рассказывать  Улучшаем, так сказать, жилищный вопрос. Кризис? Неа, не слышали. (с)  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 13:19:05
Цытата: sapеshka ад Сёння ў 14:10:59 а вот распаковывать... Согласна видимо не зря в Европе, да и в Москве есть спецательные агентства по распаковыванию вещей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кризис? Неа, не слышали. (с) Замтено, заметно )) видимо не зря в Европе, да и в Москве есть спецательные агентства по распаковыванию вещей. Воплощай в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Это с учетом выброшенной половины. Юнона, ещё выкидывай, смело и безжалостно для меня каждый переезд (а их было около 10 уже за всю самостоятельную жизнь) это законный повод избавиться от большинства вещей, в смысле ненужных вещей... которых оказывается большинство 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ещё выкидывай, смело и безжалостно И тут согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
видимо не зря в Европе, да и в Москве есть спецательные агентства по распаковыванию вещей. У меня он называется - мама с папой приедут - распакуют. Та же беда, но не могу себя заставить начать упаковывать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:13:52 видимо не зря в Европе, да и в Москве есть спецательные агентства по распаковыванию вещей. Воплощай в жизнь О, не, я пас. Я своими вещами занимаюсь, сидя верхом на белом коне  Это с учетом выброшенной половины. Юнона, ещё выкидывай, смело и безжалостно для меня каждый переезд (а их было около 10 уже за всю самостоятельную жизнь) это законный повод избавиться от большинства вещей, в смысле ненужных вещей... которых оказывается большинство  ukappi, так именно моих и мужа вещей как-бы - две коробки. Если выкидывать, то что ж я носить буду... И так на днях мешок одежды отдала. А вот детских....  А тут правило "ненужности" не действует...скорее правило "а вдруг?"  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 13:29:08 Alishika, спасибо! видимо не зря в Европе, да и в Москве есть спецательные агентства по распаковыванию вещей. У меня он называется - мама с папой приедут - распакуют. Та же беда, но не могу себя заставить начать упаковывать. Не, я такое родителям не доверю. Тем более при распаковке в конечном пункте будет ещё один фейс-контроль "на ненужность", а у родителей такого понятия нет.  Они старой закалки и у них всё пригодится когда-нить. Jancka, этой осенью мы с тобой как птицы перелетные. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, я такое родителям не доверю. Тем более при распаковке в конечном пункте будет ещё один фейс-контроль "на ненужность", а у родителей такого понятия нет. Смеющийся Они старой закалки и у них всё пригодится когда-нить. Смеющийся Я не гружусь - разобрали и ладно. Зато приятно потом - найти чего-то не можешь, а мама знает ))) Что-то мой перелет до зимы затянется, по-ходу. Я сча в обойках и краске.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сча в обойках и краске. У меня это ещё впереди...обои, краски и прочее. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Они старой закалки и у них всё пригодится когда-нить. Смеющийся Это - да. И вообще как сэкономить и практичные обои поклеить или "и без них нормально".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Они старой закалки и у них всё пригодится когда-нить. Смеющийся Это - да. И вообще как сэкономить и практичные обои поклеить или "и без них нормально". а ты к скандинавскому стилю присмотрись 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а ты к скандинавскому стилю присмотрись Подмигивающий Знаешь, про обои, если б как 20 лет назад и выбора особо нет - это одно. А сча открыл интерент и завис на... недели. Хотя и надо их немного - в основном краска. Ну, да, он и будет, я там не сильно что менять буду, просто освежить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в конечном пункте будет ещё один фейс-контроль "на ненужность" Я просто не стала писать, что при распаковке, еще половина пойдет в утитль  Они старой закалки и у них всё пригодится когда-нить. Смеющийся Это - да. И вообще как сэкономить и практичные обои поклеить или "и без них нормально". а ты к скандинавскому стилю присмотрись   А сча открыл интерент и завис на... недели. Да, ладно... Мне тоже так казалось, а когда реально дошли до покупок - все не так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я не гружусь - разобрали и ладно. Зато приятно потом - найти чего-то не можешь, а мама знает )))  мой вариант после приезда мамы и трех недель наведения порядков у меня дома, я обычно найти ничего не могу мама уезжает и говорит обычно: "Если не найдешь что-то - звони" 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Jancka
|
а ты к скандинавскому стилю присмотрись Подмигивающий Палец вверх у меня кровать и ящик к ней из красной кожи.. скорее это будет Aнглия вот прикроватных тумбочек подобрать пока не могу. а вот когда картинка в голове будет полной - тогда и обои.. а сча я пляшу от них, и это тупик
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Alanya, сегодня в поликлинике на ул.Лермонтова (что ли) как раз продают постельное из барановичской бязи.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, а у нас темка есть про подушки для детей? хочу выбрать дочке старшей, а то до года без подушки спали, а сейчас спит все еще на детской из кроватки))) кровать уже большая, а подушки нет.
И второй вопрос, когда нам включат тепло? кто-нибудь знает. В особенности дома возле клецкова 72, а то у нас все еще раскопано вокруг - меня это пугает(((
У нас уже включили  Клецкова, 60 странно мы еще мерзнем  .мы рядышком но около 40 уже опять раскопали  сегодня еле проехала  Алена, правильно тебе Сапешка написала... это еще один шаг  ,думай об этом хотя не факт что я не буду в след.году так убиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня кровать и ящик к ней из красной кожи.. скорее это будет Aнглия Тань, если основной цвет комнаты будет белым (или другие пастельные тона), то скандинавский стиль будет соблюден. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне было страшно начинать переезжать. А потом как-то нормально. Правда, переезжали мы в течении 3недель ) И распаковывать... что тут такого, гораздо легче, чем собирать, сортировать , упаковывать. Я,например, одежду вместе с вешалками клала в огромные мешки (на200 л), перевозили и сразу все доставали. А по поводу таких  ,кто половину выбрасывает: не верю ))) Короче, Алена, не так все страшно )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в кухне полбатареи горячее, в спальне вся летняя... Разводка у вас, скорей всего, через кухню и где-то воздух есть. Кстати, о сне на животе. Виктория, наверно, с 2-3х недельного возраста спит нормально только на животе. Был период, что по другому в принципе заснуть не могла  А воздушить будут только в понедельник, у нас кранов нет (((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас тоже завоздушено но в квартире более-менее. наверное, за счет соседей  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:06:28
может кто-то в курсе сделала заказ с аптеки doz.pl на Альфу в Белостоке пришло подтверждние Apteka odbioru: Apteka Białystok ŚWIĘTOJAŃSKA 15 LOK.H 9 а на сайте http://www.alfacentrum.com.pl/bialystok/title,Plan_centrum,pid,23.html найти не могу эту аптеку.... ее там нет?  или на сайте проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|