DANIella
|
Может финансовая сторона многих в этом году сдерживает? меня кстати тое это сдерживает, но можно оговорить, проголосовать, я бы на 10 дол 2 подарка осилила. на 15 увы нет  Девочки, я уже поменяла на 10 по просьбы "трудящихся". Еще просила Юнону сверху голосовалку сделать, скоро должна быть, я не умею  Так а какой смысл в голосовалке? Минимальная сумма 26 руб. 30 коп., а дальше - кто во сколько вложится уже. Ой, я вообще не представляю, что толковое можно купить ребёнку меньше чем за 200 тыс  И. Это печально.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А потом раз и 1 200 000 за поверку индив. теплосчетчика. Весьма сомнительная экономия . По общему счетчику дешевле будет, просто берите долгосрочный период для оценки. И думать не надо, что м..ки в целях экономии весь этаж перекрыть могут, в районе так этажа 8-го, а у вас к примеру 9-й последний и над вами только крыша. По итогу арифметика очень интересная получается в среднем по дому, где все равномерно 70 тыс. к оплате, где все выключено 10 тыс., а квартиры примыкающию к выключенным 150 тыс. С нашими людьми в общем, не судьба. Тут как повезет) Одна знакомая живет на 4 этаже, квартира расположена посередине, постоянно душно зимой, регуляторы или вырублены или на минимуме, окна на проветривании... я в квартире находиться у нее долго не могу, Ташкент... И платят копейки за отопление. А вторая знакомая живет на 10 этаже, последнем в доме, угловая квартира. В квартире на полную мощность регуляторы и дубак, жесть просто, зимой... Платят в 3 раза больше за отопление, чем первые... И ничего поделать с этим не могут. Вот так вот повезло кому-то.  Доброе утро! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
[ЛялькА]
|
Доброе утро!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2015, 09:57:48 У нас холодно дома,но у нас не окна а одно название., хотя в этом году у нас угловой блок может вобще дуба дадим)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я прям хочу-хочу в МурмАнск... Только не сейчас, а попозже, чтобы северное сияние увидеть. Можно и не ездить далеко - Северное сияние запечатлено под Минском и Гомелем.  Да, и белые ночи у нас бывают, в том же Полоцке, например.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну тебя.... А чё сразу ну меня? Кстати, у мну Тошка в конце ноября полетит в Мурманск. На реконструкцию по поводу очередной годовщины начала Финской войны, их клуб пригласили.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olechka2309
|
Одна знакомая живет на 4 этаже, квартира расположена посередине, постоянно душно зимой, регуляторы или вырублены или на минимуме, окна на проветривании... я в квартире находиться у нее долго не могу, Ташкент... И платят копейки за отопление. у нас тоже самое, в квартире очень жарко ,окна открыты даже сейчас без отопления. а соседи снизу утеплили стенку  ,неужели им холодно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где недалеко от Вишневца можно купить шарики файбертековские для наполнения подушек?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где недалеко от Вишневца можно купить шарики файбертековские для наполнения подушек?
в Евроопте есть сбоку галантерея. в подвальчике. может там есть?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МДА-ма
|
а соседи снизу утеплили стенку ,неужели им холодно может у них промокала стена, вот и закрыли её
|
|
|
|
|
|
|
tanyamk
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, где мебель качественную заказать. Может не по теме, но в специальные мебельные ветки я не верю. bravaline что за оно? С пометкой в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-LolKA-, может на остановке Солы, в Титанике, в магазине мебельных тканей. 100% не даю, но кто-то отписывался, что там наполнители есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, может на остановке Солы, в Титанике, в магазине мебельных тканей. 100% не даю, но кто-то отписывался, что там наполнители есть.
во, спасибо, тоже сча вспомнила, что они там были) а то повынимала из всего что было лишнее - на 1 подушку хватило а на вторую нужно купить....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
когда-то именно там покупала
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
точно есть,я как раз в этом здании сейчас ,100 тыс 1 кг
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
в Евроопте есть сбоку галантерея. в подвальчике. может там есть? там точно есть,но не уверена что именно такие
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего юриста по семейным делам? У меня с бывшим мужем проблемы, то есть, он мне их устраивает. Вместе не живём, официально разведены. Ему хорошо - бухает и выёживается, а я даже заявление в милицию написать не могу - один раз написала, уже пообещали поставить на учёт  Меня за что?... Как от него вообще избавиться? Короче, посоветуйте кто специалиста... а то в понедельник нас к психологу пригласили - "мириться". Слов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
где недалеко от Вишневца можно купить шарики файбертековские для наполнения подушек? LolKA, на той неделе видела в Спадаре, на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО ОДЕОНУ 12 ОКТЯБРЯ 12:00!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 16:46:38 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,есть талон к неврологу 2 ДП Хомутовой на субботу, 13,33. У нас не получается попасть,может кому-то нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а то повынимала из всего что было лишнее - на 1 подушку хватило а на вторую нужно купить.... как это понимать- повынимала? из этого хорошие подушки? для сна?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то повынимала из всего что было лишнее - на 1 подушку хватило а на вторую нужно купить.... как это понимать- повынимала? из этого хорошие подушки? для сна? из чего - из этого? наполнитель повынимала из новых подушек. слишком много там его было
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из шариков этих )) не теряют форму, не слеживаются? я купила в польше какую-то подушку, так выкинула через неделю, хочу вот обзавестись нормальными
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, слеживаются. Надо взбивать.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, слеживаются. Надо взбивать.
но взбиваются,да? не безнадежны? ) у нас дома одна только замечательная подушка, написано,что наполнитель лебяжий пух. Я не могу понять, настоящий ли он, потому что есть наполнитель лебяжий пух,а есть лебяжий пух ) и так лень в этом разбираться, а где эту брала, не помню, в сп какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, наши - безнадёжны. Польские - взбиваемы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Юнона, спасибо. я что-то не додумалась взбить..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я меняю периодически наполнитель в подушках, иногда выбрасываю, иногда использую в других целях.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, я тоже купила и вынула лишний, а через пару месяцев он уплотнился и оказалось, что был не лишний) но я просто ушила подушку, сделала ее уже, теперь ок
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8 лет пользуюсь подушками, все ок и шарики эти ок
|
|