__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
princeska, спасибо. Про окна мне очень актуально. Мою часто, и запах моего меня раздражать что то начал сильно, на днях искала что н ароматизированное- оказалось проблемой..нашла одно средство на пробу. Но там 125 мл и стоит как половина Амвеевского. Подскажите, пжл, может есть отдельная тема про Амвей? я честно пыталась найти и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у кого есть мысли, и поможет немного мне разобраться сын 6 лет не болел ветрянкой прививки от ветрянки уже год нет, и не знаю будет ли а я очень не хочу, чтобы он заболел уже будучи постарше сейчас заболела девочка соседки. можно было бы сходить в "гости на ветрянку" вроде и время подходящее, Но... через 1.5 месяца выпускной. боюсь что если заболеет, то объявят карантин. а может же и еще кого-то заразить и испортить ребенку выпускной... понятно, что не факт что он сейчас заразится от той девочки, но.... вообщем как у Чернышевского - чего робить? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а почему нужно обязательно переболеть ветрянкой?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Краска
|
Стоит а что именно лучше всего взять на пробу? с чего начать, так сказать? Мне вчера рекламировали средство для мытья посуды (оно мне меньше из всего надо, тк у нас посудомойка и обычного, типа Фэйри хватает банки на полгода, а то и больше. Поэтому оно у меня скорее испортится, чем я его использую), потом был еще пятновыводитель, один в спрее, другой порошочком. Порошки стиральные в принципе были названы..изучала на сайте, но там не написано сколько надо его жидкого /либо сухого на одну стирку. Пользовалась много чем, прижились и остались со мной навсегда - ЛОК (мою полы, мебель, пыль вытираю), Zoom (кухонные шкафчики - стенки им мою), пятновыводитель в спрее (брызгаю на трудные пятна перед стиркой). Когда не было посудомойки, еще покупала для мытья посуды средство, но сейчас оно уже ни к чему. Под настроение еще могу купить средство для окон и духовки. Не понравились стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) и средства для ванной и душевой.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пжл, может есть отдельная тема про Амвей? я честно пыталась найти и не нашла Пиши в личку, все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
НеЯ
|
стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) Не знаю, не знаю... Может у меня сильно грязной одежда нет  Надолго хватает и результатом я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + ну может быть.. малые буквально только переболели.. старшему 7 лет (все пофигу, на одном дыхании), а младшему 1,5 года (температура 4 дня не сбивалась в итоге прокатились в инфекционку). Все случаи разные..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, ты где-то писала,что может в Польше прививку сделать-- вот это мне кажется наилучшим, если есть такая возможность. Сейчас к больному точно не ходила бы Добавлено: 09 Апрель 2015, 16:03:19
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + ну может быть.. малые буквально только переболели.. старшему 7 лет (все пофигу, на одном дыхании), а младшему 1,5 года (температура 4 дня не сбивалась в итоге прокатились в инфекционку). Все случаи разные.. имеется ввиду взрослые люди, а не большие дети
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) Не знаю, не знаю... Может у меня сильно грязной одежда нет  Надолго хватает и результатом я довольна  Ну, каждому свое. Просто за меньшие деньги реально найти достойную альтернативу среди эко-порошков с такими же результатами стирки. а почему нужно обязательно переболеть ветрянкой?
Девочкам точно лучше в детстве переболеть, так как если подхватить эту гадость во время беременности, то там показания вплоть до аборта могут быть( Мне посчастливилось переболеть ею буквально за 3 месяца до беременности. Перенесла нормально. Оля, Лолка, а Макс был на карате в понедельник 23 марта?  У Ильи сыпь появилась 24-го , так что в понедельник он уже был заразен. У нас карантин в группе до 14-го, так что, не все еще потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка ж написала, выпускной  испортить праздник себе и другим-- зачем? кстати, одним из моих мотивов, почему я младшего привила от ветрянки, было именно то, что, по моим наблюдениям, ветрянка вечно случается на праздники и их срывает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + Я в 30 болела, через две недели мелкая за мной, 1,8 ей было. Перенесли одинаково. Много высыпаний, темпа 37.5.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Просто за меньшие деньги реально найти достойную альтернативу среди эко-порошков с такими же результатами стирки. Литра жидкого порошка хватало на 9 месяцев, обычного (3 кг) - на 6, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну согласитесь, лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше  Кстати, все мои пациенты, болевшие ветрянкой в возрасте 19-25ти лет, переносили её тяжело, с огромным количеством высыпаний, высокой температурой и отвратительным самочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочкам точно лучше в детстве переболеть, так как если подхватить эту гадость во время беременности, то там показания вплоть до аборта могут быть( Мне посчастливилось переболеть ею буквально за 3 месяца до беременности. Перенесла нормально. Оля, Лолка, а Макс был на карате в понедельник 23 марта?  У Ильи сыпь появилась 24-го , так что в понедельник он уже был заразен. У нас карантин в группе до 14-го, так что, не все еще потеряно  не помню если честно насчет 23 марта но у нас уже столько ситуаций такого рода было. и ничего - здоров) Добавлено: 09 Апрель 2015, 19:20:43
Ну согласитесь, лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше я тоже так думаю студенты с зелеными волосами - вообще не прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
типа вы бы стали зеленкой мазать....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но у нас уже столько ситуаций такого рода было. и ничего - здоров) и мы 3 карантина уже прошли и никак. я б и рада. но никак. лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше это даааа. я в 15 лет болела. ужасно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
alboi
|
Девочки, как вы подключали интернет банкинг...у меня не получается онлайн...в банк что ли ехать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я - нет но студенты мои мазали. 2 года назад пришла на пары после ветрянки студентка с зеленоватыми волосами(
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну с пузырями на лице мне тоже было бы некомфортно, а все мои взрослые ветряночники мазали и я их жалела и не заставляла приходить ко мне на осмотры в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто знает, Южный рынок работу возобновил?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чет не понимаю, что у нас с дрф стол кто взял? места есть? и вообще будем собираться или ну его?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Не такой он уж и бесцветный,он белый и видно, где мазали
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом он бесцветный? он же белый как шпатлевка и не смывается, если спецом не мыть дети как стены в законопаченными дырками Добавлено: 09 Апрель 2015, 21:20:24 gulzar, ты не пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом он бесцветный? он же белый как шпатлевка и не смывается, если спецом не мыть дети как стены в законопаченными дырками  ну и сравнили  я кстати варидерм в список покупок на завтра пока внесла. потому что не решила что делать с этой ветрянкой
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом как вы вычисляете новые и старые прыщики? Вот и я не понимаю  Скоро дочка пойдет в сад. Думаю: стоит ли покупать на всякий случай варидерм, чтоб потом не метаться в поисках, или все же не дурить голову и в случае чего зеленкой ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа я просто не видела никогда так а чем он лучше зеленки тогда?
смывается проще.одежду не пачкает. с ним меньше чешется
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а чем он лучше зеленки тогда? легче смыть нет зеленого оттенка все ж белый более естественный под ним не чешется а так и подсушит так же наносить мне проще было чем зеленку не пачкает одежду
|
|
|
|
|
|
|
|