|
|
|
-LolKA-
|
может у кого есть мысли, и поможет немного мне разобраться сын 6 лет не болел ветрянкой прививки от ветрянки уже год нет, и не знаю будет ли а я очень не хочу, чтобы он заболел уже будучи постарше сейчас заболела девочка соседки. можно было бы сходить в "гости на ветрянку" вроде и время подходящее, Но... через 1.5 месяца выпускной. боюсь что если заболеет, то объявят карантин. а может же и еще кого-то заразить и испортить ребенку выпускной... понятно, что не факт что он сейчас заразится от той девочки, но.... вообщем как у Чернышевского - чего робить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а почему нужно обязательно переболеть ветрянкой?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Краска
|
Стоит а что именно лучше всего взять на пробу? с чего начать, так сказать? Мне вчера рекламировали средство для мытья посуды (оно мне меньше из всего надо, тк у нас посудомойка и обычного, типа Фэйри хватает банки на полгода, а то и больше. Поэтому оно у меня скорее испортится, чем я его использую), потом был еще пятновыводитель, один в спрее, другой порошочком. Порошки стиральные в принципе были названы..изучала на сайте, но там не написано сколько надо его жидкого /либо сухого на одну стирку. Пользовалась много чем, прижились и остались со мной навсегда - ЛОК (мою полы, мебель, пыль вытираю), Zoom (кухонные шкафчики - стенки им мою), пятновыводитель в спрее (брызгаю на трудные пятна перед стиркой). Когда не было посудомойки, еще покупала для мытья посуды средство, но сейчас оно уже ни к чему. Под настроение еще могу купить средство для окон и духовки. Не понравились стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) и средства для ванной и душевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пжл, может есть отдельная тема про Амвей? я честно пыталась найти и не нашла Пиши в личку, все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
НеЯ
|
стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) Не знаю, не знаю... Может у меня сильно грязной одежда нет  Надолго хватает и результатом я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + ну может быть.. малые буквально только переболели.. старшему 7 лет (все пофигу, на одном дыхании), а младшему 1,5 года (температура 4 дня не сбивалась в итоге прокатились в инфекционку). Все случаи разные..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, ты где-то писала,что может в Польше прививку сделать-- вот это мне кажется наилучшим, если есть такая возможность. Сейчас к больному точно не ходила бы Добавлено: 09 Апрель 2015, 16:03:19
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + ну может быть.. малые буквально только переболели.. старшему 7 лет (все пофигу, на одном дыхании), а младшему 1,5 года (температура 4 дня не сбивалась в итоге прокатились в инфекционку). Все случаи разные.. имеется ввиду взрослые люди, а не большие дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
стиральные порошки (вернее цена на них при очень среднем результате) Не знаю, не знаю... Может у меня сильно грязной одежда нет  Надолго хватает и результатом я довольна  Ну, каждому свое. Просто за меньшие деньги реально найти достойную альтернативу среди эко-порошков с такими же результатами стирки. а почему нужно обязательно переболеть ветрянкой?
Девочкам точно лучше в детстве переболеть, так как если подхватить эту гадость во время беременности, то там показания вплоть до аборта могут быть( Мне посчастливилось переболеть ею буквально за 3 месяца до беременности. Перенесла нормально. Оля, Лолка, а Макс был на карате в понедельник 23 марта?  У Ильи сыпь появилась 24-го , так что в понедельник он уже был заразен. У нас карантин в группе до 14-го, так что, не все еще потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка ж написала, выпускной  испортить праздник себе и другим-- зачем? кстати, одним из моих мотивов, почему я младшего привила от ветрянки, было именно то, что, по моим наблюдениям, ветрянка вечно случается на праздники и их срывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чем старше-тем тяжелее переносится не скажи.. ну считается так у взрослых людей вообще ж старше я имею ввиду 10-12 + Я в 30 болела, через две недели мелкая за мной, 1,8 ей было. Перенесли одинаково. Много высыпаний, темпа 37.5.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто за меньшие деньги реально найти достойную альтернативу среди эко-порошков с такими же результатами стирки. Литра жидкого порошка хватало на 9 месяцев, обычного (3 кг) - на 6, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну согласитесь, лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше  Кстати, все мои пациенты, болевшие ветрянкой в возрасте 19-25ти лет, переносили её тяжело, с огромным количеством высыпаний, высокой температурой и отвратительным самочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочкам точно лучше в детстве переболеть, так как если подхватить эту гадость во время беременности, то там показания вплоть до аборта могут быть( Мне посчастливилось переболеть ею буквально за 3 месяца до беременности. Перенесла нормально. Оля, Лолка, а Макс был на карате в понедельник 23 марта?  У Ильи сыпь появилась 24-го , так что в понедельник он уже был заразен. У нас карантин в группе до 14-го, так что, не все еще потеряно  не помню если честно насчет 23 марта но у нас уже столько ситуаций такого рода было. и ничего - здоров) Добавлено: 09 Апрель 2015, 19:20:43
Ну согласитесь, лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше я тоже так думаю студенты с зелеными волосами - вообще не прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
типа вы бы стали зеленкой мазать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но у нас уже столько ситуаций такого рода было. и ничего - здоров) и мы 3 карантина уже прошли и никак. я б и рада. но никак. лучше походить обмазанной зелёнкой в детском саду, чем в старших классах школы и дальше это даааа. я в 15 лет болела. ужасно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, как вы подключали интернет банкинг...у меня не получается онлайн...в банк что ли ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я - нет но студенты мои мазали. 2 года назад пришла на пары после ветрянки студентка с зеленоватыми волосами(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну с пузырями на лице мне тоже было бы некомфортно, а все мои взрослые ветряночники мазали и я их жалела и не заставляла приходить ко мне на осмотры в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто знает, Южный рынок работу возобновил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чет не понимаю, что у нас с дрф стол кто взял? места есть? и вообще будем собираться или ну его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Не такой он уж и бесцветный,он белый и видно, где мазали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом он бесцветный? он же белый как шпатлевка и не смывается, если спецом не мыть дети как стены в законопаченными дырками Добавлено: 09 Апрель 2015, 21:20:24 gulzar, ты не пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом он бесцветный? он же белый как шпатлевка и не смывается, если спецом не мыть дети как стены в законопаченными дырками  ну и сравнили  я кстати варидерм в список покупок на завтра пока внесла. потому что не решила что делать с этой ветрянкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом как вы вычисляете новые и старые прыщики? Вот и я не понимаю  Скоро дочка пойдет в сад. Думаю: стоит ли покупать на всякий случай варидерм, чтоб потом не метаться в поисках, или все же не дурить голову и в случае чего зеленкой ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа я просто не видела никогда так а чем он лучше зеленки тогда?
смывается проще.одежду не пачкает. с ним меньше чешется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а чем он лучше зеленки тогда? легче смыть нет зеленого оттенка все ж белый более естественный под ним не чешется а так и подсушит так же наносить мне проще было чем зеленку не пачкает одежду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а вот те, кто мажут бесцветным варидермом как вы вычисляете новые и старые прыщики? Вот и я не понимаю  Скоро дочка пойдет в сад. Думаю: стоит ли покупать на всякий случай варидерм, чтоб потом не метаться в поисках, или все же не дурить голову и в случае чего зеленкой ... Ну вот мы только переболели ветрянкой. Мазала высыпашки варидермом и он прекрасно виден на коже, действительно как шпатлевка. Новые высыпания отслеживала без труда. И опять же, для меня огромный +, что уменьшает зуд. И еще один момент. Ребенок, который выходит на улицу (когда уже можно) в зеленых пятнышках (а зеленка вот так сразу не смывается), вызывает косые взгляды людей. Мне бы это было очень неприятно, если бы так косились на моего ребенка. Ведь наверняка большинство подумает "вот вывели заразного ребенка" (сама на днях так думала, увидев "зеленую" девочку на улице  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|