МаруськА@
|
может,кто подскажет порекомендуйте хорошего дизайнера по ландшафтному дизайну заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, как вы подключали интернет банкинг...у меня не получается онлайн...в банк что ли ехать...
да Смотря какой банк, в Приоре например уже можно и на сайте подключиться
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, как вы подключали интернет банкинг...у меня не получается онлайн...в банк что ли ехать...
да Смотря какой банк, в Приоре например уже можно и на сайте подключиться я так и подумала но раз девушка не смогла подключить, то придется в банк в БПС первый раз подключала эту услуга в банке
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Может кто-нибудь знает, где можно купить кожаные мужские браслеты. Заходила в ASIS, там только женские. А мне очень-очень нужно, на годовщину свадьбы. Поделитесь инфой, если кто-то что-то знает.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Div@na, могу на заказ сделать, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ребенок, который выходит на улицу (когда уже можно) в зеленых пятнышках (а зеленка вот так сразу не смывается), вызывает косые взгляды людей. Мне бы это было очень неприятно, если бы так косились на моего ребенка. Ведь наверняка большинство подумает "вот вывели заразного ребенка" (сама на днях так думала, увидев "зеленую" девочку на улице  ). Зря Вы так, лично я бы хотела что бы ребенок переболел маленьким. А что зря? И я тоже очень обрадовалась, когда мой сын заболел. Так как в саду третий карантин, а мы ни разу не заболели. Я к чему это написала, что когда после варидерма Вы выведете своего ребенка на улицу, то не поймаете этих самых косых взглядов (откуда окружающим знать незаразен уже Ваш ребенок или просто у него нет темпы, но он заразен, а Вы вывели его погулять. Ведь где-то здесь кто-то даже писал, что на отдыхли переболели ветрянкой без проблем и хорошо отдохнули. То есть людям, извините, пофиг на окружающих.) Не веду речь про отдых, но возможно в вашей песочнице мама обрадуется что ее ребенок возможно переболеет до праздников.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
KARLA
|
Ребенок, который выходит на улицу (когда уже можно) в зеленых пятнышках (а зеленка вот так сразу не смывается), вызывает косые взгляды людей. Мне бы это было очень неприятно, если бы так косились на моего ребенка. Ведь наверняка большинство подумает "вот вывели заразного ребенка" (сама на днях так думала, увидев "зеленую" девочку на улице  ). Зря Вы так, лично я бы хотела что бы ребенок переболел маленьким. А что зря? И я тоже очень обрадовалась, когда мой сын заболел. Так как в саду третий карантин, а мы ни разу не заболели. Я к чему это написала, что когда после варидерма Вы выведете своего ребенка на улицу, то не поймаете этих самых косых взглядов (откуда окружающим знать незаразен уже Ваш ребенок или просто у него нет темпы, но он заразен, а Вы вывели его погулять. Ведь где-то здесь кто-то даже писал, что на отдыхли переболели ветрянкой без проблем и хорошо отдохнули. То есть людям, извините, пофиг на окружающих.) Не веду речь про отдых, но возможно в вашей песочнице мама обрадуется что ее ребенок возможно переболеет до праздников. Возможно. А возможно у этой мамы запланирован тот же отдых или другое важное мероприятие. Ну если только Вы , придя на детскую площадку, спросите у всех мам их согласие на присутствие больного ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Приоровский интернет-банкиг воообще песня...  По крайне мере, со слов мужа, интернет-банкинг платный. Да и функционал урезанный по сравнению с БИБом
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
И в Приоре платный, и в БПС банке. Меня что один, что другой устраивает. Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:33:37
Но в принципе же выбирать не приходится  Но все необходимые платежи, переводы делаю без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, кто у нас рукколу любит? Купила на пробу, и совсем не моя трава  Отдам упаковку 100гр, Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки, кто у нас рукколу любит? Купила на пробу, и совсем не моя трава Отдам упаковку 100гр, Девятовка  обожаю
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Краска
|
Девочки, кто у нас рукколу любит? Купила на пробу, и совсем не моя трава  Отдам упаковку 100гр, Девятовка А вы ее просто так ели?  Я вот тоже думала, что ее не люблю, пока один очень простой салатик не попробовала. Руккола плюс другая салатная зелень, вяленые помидорки и фета. Заправка: горчица (желательно французская) + масло + лимонный сок. Можно еще орешками или семечками посыпать. Ням-нямка)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Может кто подскажет хорошего фотографа , нужно первоклашек на общее фото сфоткать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приглашаю всех в СП для наших любимых деток: Ахринеть, а шрифт попроще сделать, не? Хочу прорекламировать раскраску www.wildberries.by/catalog/1975755/detail.aspx - если кто с детьми путешествует и в Москву собирается (или не собирается  ):   Мне понравилась. Отправлю в Эуропу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lone
|
А если бы рядом оказалась беременная женщина? то она заразится независимо выведите не выведите вы ребенка а так же там где вы и знать не будете на то она и ветрянка
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Приоровский интернет-банкиг воообще песня...  По крайне мере, со слов мужа, интернет-банкинг платный. Да и функционал урезанный по сравнению с БИБом Наверное, если пакет зарплатный и часть оплачивает организация, то бесплатный. У меня в Приоре была не зарплатная карта, и да, интернет-банкинг был платным. И в Приоре платный, и в БПС банке. Меня что один, что другой устраивает.
В Приоре у меня получилось 120 тыс. в год, в БПС - 60 тыс. в год (карта здесь зарплатная).
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
И в Приоре платный, и в БПС банке. Меня что один, что другой устраивает.
В Приоре у меня получилось 120 тыс. в год, в БПС - 60 тыс. в год (карта здесь зарплатная). В БПС уже 75 тыс, а в Приоре - 8500 в месяц, все при наличии зарплатных карт
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
В БПС уже 75 тыс, а в Приоре - 8500 в месяц, все при наличии зарплатных карт
в БПС, видимо, зависит от карты -- у мужа две визы зарплатные (электрон и классик, одна из них золотая), банкинг бесплатный на обеих, пишет "Услуга интернет-банкинга оплачена до 31.12. 2100г."
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Подскажите,пожалуйста,если кто знает. где можно отремонтировать детский электромобиль?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В БПС уже 75 тыс, а в Приоре - 8500 в месяц, все при наличии зарплатных карт
в БПС, видимо, зависит от карты -- у мужа две визы зарплатные (электрон и классик, одна из них золотая), банкинг бесплатный на обеих, пишет "Услуга интернет-банкинга оплачена до 31.12. 2100г." Все может быть. Я не изучала инфу, но помню, когда подходил срок действия карты к концу, мне звонили из банка и предлагали пакет услуг "зарплатный", есть свои плюсы, в том числе бесплатный интернет-банкинг, но сам пакет тоже стоит определенных денег в месяц (по-моему, в декабре мне говорили 25 тыс. в месяц, если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
да Смотря какой банк, в Приоре например уже можно и на сайте подключиться Беларусьбанк у меня...поеду туда...может подскажите куда там обращаться...и еще оплата там одноразовая или ежемесячная
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Беларусьбанк у меня...поеду туда...может подскажите куда там обращаться...и еще оплата там одноразовая или ежемесячная в любом отделении беларусбанка вам могуб подключить интернет-банкинг, сама недавно все думала ,что на титова в головной офис надо ехать, а потом зашла на кирова и там все объяснили и помогли карту кодов купить. И дешевле! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Подскажите,пожалуйста,если кто знает. где можно отремонтировать детский электромобиль?
звоните мтс 3128399
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, я подавалась в Гродно, муж с детьми 30 -го в Минске подавались.
ну т.е. ребенка паспорт вы еще не забрали? не знаете точно, какую визу поставят? мне просто нужно знать - насколько реально в Минске в чистый паспорт получить не однократные закупы. Правда не для ребенка, а для взрослого. Муж забрал паспорт, в чистом паспорте-многоразовая виза на год 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
со скольки и до скольки сегодня можно освятить куличи?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Евдокия
|
Может кому пасхальные полотенчики нужны? 48см*60см. 10000 бел. руб. за штуку. 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Беларусьбанк у меня...поеду туда...может подскажите куда там обращаться...и еще оплата там одноразовая или ежемесячная в любом отделении беларусбанка вам могуб подключить интернет-банкинг, сама недавно все думала ,что на титова в головной офис надо ехать, а потом зашла на кирова и там все объяснили и помогли карту кодов купить. И дешевле!  спасибо, а сколько карта кодов стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|