-LolKA-
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! это вирус у меня похожее много пью и хлорхинальдин рассасываю но у меня пробок нет. только воспаленные миндалины
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Пробок и у меня нет, и тогда не было, врач сказала катаральная ангина ...но боль адская 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
darina
|
Девочки, доброе утро. Сейчас что получается - из работающих бассейнов остались только ФОК и Озерный?
ато я со своим затянувшимся ГВ вообще из жизни выпала а может в какие школьные на выходных, к примеру, можно попасть?[/s] все, нашла. оказывается "мой любимец" уже открылся 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 08:24:03 от darina »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Напомните мне пожалуйста, у нас есть на форуме посредники с мамамия? А то что-то вылетело из головы 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Напомните мне пожалуйста, у нас есть на форуме посредники с мамамия? А то что-то вылетело из головы  Света Шали
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! а при чем тут форум с его чудом? при ангинах антибиотики пенициллинового ряда пьются не 5, а 10 дней (цефалоспорины, например, зиннекс--7 дней), плюс нпвс и антигистаминные. Так что Вы просто на середине прервали лечение и опять стало хуже. И полоскания ангину не лечат. Доиграетесь так до ревматизма, и форумские чудеса не помогут
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой, с этими визами. Знакомая подавала на визу близнецам, до этого выезды у них были в одно и тоже время, виза была одинаковая, паспорта выданы в один день. Так им в последний раз дали одному на год, второму на полгода.
тоже такая ситуация была муж в один день подавал детей малому дали на год малой-на 7 месяцев,на срок действия мужа визы где логика,х.з. у нас сегодня субботник,где найти желание,чтоб захотелось на него идти?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! а при чем тут форум с его чудом? при ангинах антибиотики пенициллинового ряда пьются не 5, а 10 дней (цефалоспорины, например, зиннекс--7 дней), плюс нпвс и антигистаминные. Так что Вы просто на середине прервали лечение и опять стало хуже. И полоскания ангину не лечат. Доиграетесь так до ревматизма, и форумские чудеса не помогут Пила флемоксин и фенкарол 5 дней, так сказал врач. Самолечением не занимаюсь. А про чудо это так, в данном случае на него не надеюсь, а принимаю меры, записалась к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! а при чем тут форум с его чудом? при ангинах антибиотики пенициллинового ряда пьются не 5, а 10 дней (цефалоспорины, например, зиннекс--7 дней), плюс нпвс и антигистаминные. Так что Вы просто на середине прервали лечение и опять стало хуже. И полоскания ангину не лечат. Доиграетесь так до ревматизма, и форумские чудеса не помогут Абсолютно согласна. Лечить надо АБ 10 дней. Я как то тоже не долечила ,через неделю повтор. Терапевт сказала ,что хорошо ангиной вылезло, а не осложнениями на почки .......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробок и у меня нет, и тогда не было, врач сказала катаральная ангина ...но боль адская  в чем катаральная ангина выражалась? Налет?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Пробок и у меня нет, и тогда не было, врач сказала катаральная ангина ...но боль адская  в чем катаральная ангина выражалась? Налет? Хз, налета не было, просто горло красное и высокая темпа...врач сопротивлялась назначать АБ , я настояла, ибо 2 дня мучений не принесли улучшения, полоскала всевозможными средствами. После приема АБ на след. день стало значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! а при чем тут форум с его чудом? при ангинах антибиотики пенициллинового ряда пьются не 5, а 10 дней (цефалоспорины, например, зиннекс--7 дней), плюс нпвс и антигистаминные. Так что Вы просто на середине прервали лечение и опять стало хуже. И полоскания ангину не лечат. Доиграетесь так до ревматизма, и форумские чудеса не помогут Пила флемоксин и фенкарол 5 дней, так сказал врач. Самолечением не занимаюсь. А про чудо это так, в данном случае на него не надеюсь, а принимаю меры, записалась к врачу. к другому? Лолка, катар-- это когда еще без гноя, то есть без налетов или пузырей
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня две знакомые девочки своих сыновей записали. Ходили. Им понравилось. Был рещультат.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, кто н пользуется чем н из Amway? Либо может что н пробовал? Стоит оно того или нет? те же порошки, ополаскиватели для белья, пятновыводители, витаминки..Может есть еще что н такое АХ))?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пила флемоксин и фенкарол 5 дней, так сказал врач. Самолечением не занимаюсь.
просто для себя запомните, что ангина амоксицилоином лечится 10 дней, а зиннексом 7. Если какой бы то ни было врач будет говорить меньше-- кивайте молча головой, а делайте так, как нужно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу! а при чем тут форум с его чудом? при ангинах антибиотики пенициллинового ряда пьются не 5, а 10 дней (цефалоспорины, например, зиннекс--7 дней), плюс нпвс и антигистаминные. Так что Вы просто на середине прервали лечение и опять стало хуже. И полоскания ангину не лечат. Доиграетесь так до ревматизма, и форумские чудеса не помогут Пила флемоксин и фенкарол 5 дней, так сказал врач. Самолечением не занимаюсь. А про чудо это так, в данном случае на него не надеюсь, а принимаю меры, записалась к врачу. к другому? Лолка, катар-- это когда еще без гноя, то есть без налетов или пузырей я всегда думала, что такого рода ангина вирусной природы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто н пользуется чем н из Amway? Либо может что н пробовал? Стоит оно того или нет? те же порошки, ополаскиватели для белья, пятновыводители, витаминки..Может есть еще что н такое АХ))?
Стоит  ОБращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Стоит а что именно лучше всего взять на пробу? с чего начать, так сказать? Мне вчера рекламировали средство для мытья посуды (оно мне меньше из всего надо, тк у нас посудомойка и обычного, типа Фэйри хватает банки на полгода, а то и больше. Поэтому оно у меня скорее испортится, чем я его использую), потом был еще пятновыводитель, один в спрее, другой порошочком. Порошки стиральные в принципе были названы..изучала на сайте, но там не написано сколько надо его жидкого /либо сухого на одну стирку.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Отдам замороженный кабачок. Выращен самолично на огороде 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
minx
|
Пила флемоксин и фенкарол 5 дней, так сказал врач. Самолечением не занимаюсь.
просто для себя запомните, что ангина амоксицилоином лечится 10 дней, а зиннексом 7. Если какой бы то ни было врач будет говорить меньше-- кивайте молча головой, а делайте так, как нужно  Спасибо, запомню  Записалась к лору , тогда терапевт приходила... Если и сейчас придется принимать АБ, то уже из другой группы?  врачу уже и верить боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, у меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пробок и у меня нет, и тогда не было, врач сказала катаральная ангина ...но боль адская  minx, мне очень хорошо симптомы снимает Тантум-Верде спрей
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
- Jeanne-, спасибо! Где его купить можно? На таблетке бай такого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- Jeanne-, спасибо! Где его купить можно? На таблетке бай такого нет...  это наверное польский
|
|
|
|
|
|
|
Maxvell
Новенький
|
-Jeanne-, спасибо! Где его купить можно? На таблетке бай такого нет... :-
Да,это польский. Очень приятный. Детям покупала.Стоит около 26 руб. 30 коп., если не ошибаюсь.Еще конфетки рассасывающие есть мятные и апельсиновые. Добавлено: [time]Thu Apr 9 13:14:39 2015[/time]
- Jeanne-, спасибо! Где его купить можно? На таблетке бай такого нет...  Да,это польский. Очень приятный. Детям покупала.Стоит около 26 руб. 30 коп., если не ошибаюсь.Еще конфетки рассасывающие есть мятные и апельсиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
буду в ближайшее время рассаживать низкорослую сансевиерию. никому не нужно? И я бы не отказалась  Очень нравится)) У меня 3 цветка стоят в страшненьких горшках (в которых покупались). Муж надарил: на 14 февраля, на 8 марта и вот на мой ДР. Все никак не соберусь на поиски красивых горшков.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девочки, кто н пользуется чем н из Amway? Либо может что н пробовал? Средство для духовки - духовку им я так и не отмыла, хотя оно вроде очень сильное, использую его для чистки чайника (снаружи) и чайных ложек от чайного же налета. Лок - мне им нравится только окна мыть.
|
|
|
|
|
|
|
|