-LolKA-
|
однако если все условия на мнокогратку соблюдены, то в окошке дадут талончик на многократку. А если не соблюдены, то так и скажут. И дадут на однократку
Как определить какой квиточек, чем они отличаются? написано на нем
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, чего и когда?Куда? я наверное хочу))) В ЛС пишу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, но все может изменится при проверке документов и ваших данных, целевого использования предыдущих виз, грехов и штрафов И дальше, как говорится, на усмотрение консула. И фиг его разберет что к чему. Не знаю, чем им моя мама не угодила. но реально около 2х лет не могла получить многократную, хотя до этого были минимум 2 однократных в год. Ни штрафов, ни нарушений, ничего. Коллеге, у которого уже много-много лет многократная бизнес в один из годов просто отказали. Позвонил наш польский партнер, обматерил всех - выдали многократную чуть ли в день подачи  Отец запросил 5 летнюю бизнес (уже лет 5-7 у него многократный бизнес-шенген). Пришел за паспортом. Паспорта нет. В смысле визу не поставили. Извинились, попросили подойти через 15 минут. Пришел. Стоит 5летний шенген. Он АННУЛИРОВАН и на соседней странице стоит 2х летний. Так теперь каждый раз шоу с этим паспортом. В Германии полиция на автобане продержала почти час с выяснениями что и как. В Греции в аэропорту со всех будок паспортный контроль изучал паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на усмотрение консула
это ключевое во всей этой работе 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мамочки, может кто сталкивался с системой PayPal? Напишите мне в ЛС. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 21:47:56 от AppKa »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду в ближайшее время рассаживать низкорослую сансевиерию. никому не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да, но все может изменится при проверке документов и ваших данных, целевого использования предыдущих виз, грехов и штрафов И дальше, как говорится, на усмотрение консула. И фиг его разберет что к чему. Не знаю, чем им моя мама не угодила. но реально около 2х лет не могла получить многократную, хотя до этого были минимум 2 однократных в год. Ни штрафов, ни нарушений, ничего. Коллеге, у которого уже много-много лет многократная бизнес в один из годов просто отказали. Позвонил наш польский партнер, обматерил всех - выдали многократную чуть ли в день подачи  Отец запросил 5 летнюю бизнес (уже лет 5-7 у него многократный бизнес-шенген). Пришел за паспортом. Паспорта нет. В смысле визу не поставили. Извинились, попросили подойти через 15 минут. Пришел. Стоит 5летний шенген. Он АННУЛИРОВАН и на соседней странице стоит 2х летний. Так теперь каждый раз шоу с этим паспортом. В Германии полиция на автобане продержала почти час с выяснениями что и как. В Греции в аэропорту со всех будок паспортный контроль изучал паспорт. Что-то значит было. У моей знакомой было так: было у неё несколько шенген, в т.ч. и многократные несколько раз. Когда в очередной раз виза закончилась, на покупки она долго не могла зарегистрироваться, а у неё со здоровьем было плохо и знакомая врач посоветовала ей обратьтся в польскую клинику и привезла ей оттуда приглашение. Она пошла подаваться, девушка принимающая документы, взяв справку с диагнозом очень некорректно себя повела, чему моя знакомая справедливо возмутились. Та, в ответ придралась к кокому-то документу, ничего не приняла и сказала приходить завтра. На следующий день доки принимала другая регистратор и в анкете поставила годовой мульт, знакомая это видела чётко, потом она куда-то посмотрела, перечеркнула даты и поставила на 3 месяца и говорит вам привет от вчерашнего регистратора. Последующие 3 визы, несмотря на годовые приглашения и подтверждающие чеки об оплате лечения ей открывали на 3 месяца. Через 2 недели будет на покупки подаваться посмотрим , что будет на этот раз. И в польской клинике ей реально помогли, те 8 лет, что из неё тянули деньги здесь, вспоминает как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
низкорослую сансевиерию Мне, наверное, нужно..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
низкорослую сансевиерию Мне, наверное, нужно.. 4 таких горшочка нужно наверное рассадить . а то как-то им там тесно .... как рассажу - свисну тебе ) а то жаль выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
как рассажу - свисну тебе ) а то жаль выкидывать Ок, только громко свисти 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA- Оля, это у тебя кашпо или горшки на фото? Если горшки, то где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Турция не шенген же? так вот в прошлом году по польской туристической однократной мы из Польши в Турцию летали, без проблем
Лететь можно из Польши, была бы виза страны прилета. А назад вы как? По однократной вы не могли возвращаться в Польшу то есть вы хотите сказать, что я вру или что я до сих пор в турции? Еще раз повторю, что были однократные туристические визы на 21 вроде бы день, могу паспорт потом сфоткать. У турагентов спрашивайте, они лучше в этом разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA- Ааа, ясно, я вот все боюсь без дырки сажать. Но надо попробовать, потому что горшками я такие уже отчаялась найти.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Турция не шенген же? так вот в прошлом году по польской туристической однократной мы из Польши в Турцию летали, без проблем
Лететь можно из Польши, была бы виза страны прилета. А назад вы как? По однократной вы не могли возвращаться в Польшу то есть вы хотите сказать, что я вру или что я до сих пор в турции? Еще раз повторю, что были однократные туристические визы на 21 вроде бы день, могу паспорт потом сфоткать. У турагентов спрашивайте, они лучше в этом разбираются. с 01.06.2014 граждане Беларуси могут въезжать на территорию Турции с целью туризма без визы может вам нигде в Польше и Турции в аэропортах паспорта не штамповали? вот и вышло, будто вы не покидали шенгензоны? Добавлено: 08 Апрель 2015, 22:34:41
-LolKA- Ааа, ясно, я вот все боюсь без дырки сажать. Но надо попробовать, потому что горшками я такие уже отчаялась найти.
я не любитель заливать цветы ну и эти неприхотливые. А-ля кактусы)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
посмотрела: 26го въезд на машине, 27го вылет на самолете, потом 10го влетаю на самолете и того же числа выезжаю из страны на машине, итого 4 штампа, все польские, турецких нет никаких отметок
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотрела: 26го въезд на машине, 27го вылет на самолете, потом 10го влетаю на самолете и того же числа выезжаю из страны на машине, итого 4 штампа, все польские, турецких нет никаких отметок
тогда все логично
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все, я поняла виза транзитная, количество въездов--2, количество дней побыту--5. Турагент почему-то называла ее туристической. Кстати, спрашивала тогда у Мендальки, она ее так же называла, туристической однократной (Мендалька пусть поправит, если не так)
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Лететь можно из Польши, была бы виза страны прилета. А назад вы как? По однократной вы не могли возвращаться в Польшу то есть вы хотите сказать, что я вру или что я до сих пор в турции? Еще раз повторю, что были однократные туристические визы на 21 вроде бы день, могу паспорт потом сфоткать. У турагентов спрашивайте, они лучше в этом разбираются. Ваши домыслы, всего лишь... Был просто вопрос, как назад возвращались
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Без дырки нельзя.  Я в таких случаях сажу в пластиковые и вставляю в кашпо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Без дырки нельзя.  Я в таких случаях сажу в пластиковые и вставляю в кашпо. может и нельзя) но у меня растут 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Без дырки нельзя.  Я в таких случаях сажу в пластиковые и вставляю в кашпо. намучалась я с пластиковыми. где купить дешевых "транспортировочных"? А ПАПАЙЯ-клевые горшки. Мне очень они нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но у меня растут так твои растючки и подсушивание почвы нормально переносят. А у меня, например, венерин волос, его надо часто поливать, но и застоя воды не любит. Добавлено: 08 Апрель 2015, 23:02:49
. где купить дешевых "транспортировочных"? На скид. рынке. Входишь в ворота со стороны зел.мира, справа будет маленький магазин с семенами и прочей ерундой, вот там есть такие горшки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но у меня растут так твои растючки и подсушивание почвы нормально переносят ага. потому и не страшно такие сажать
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
все, я поняла виза транзитная, количество въездов--2, количество дней побыту--5. Турагент почему-то называла ее туристической. Кстати, спрашивала тогда у Мендальки, она ее так же называла, туристической однократной (Мендалька пусть поправит, если не так)
Теперь все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, а ты как без черепков оказалась? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты как без черепков оказалась?  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, а ты как без черепков оказалась?  а что?  мне мои не нравятся. У Админа просила?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты как без черепков оказалась?  а что?  мне мои не нравятся. У Админа просила? ага. у его сиятельства
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, ну что ж такое? Хоть вам пожалуюсь  на прошлой неделе сильно болело горло и температура 38, за 2 дня полосканий /промываний лучше не стало, вызвала врача - ангина и антибиотики. 5 дней пропила флемоксин , стало хорошо. Прошло 3 дня и снова болит горло, полночи не спала, больно глотать ужас  вот и что делать? Вчера целый день полоскала , а лучше не стало...эх, форумское чудо! Ауууу!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|