Mon1a
Гость
|
Как сазал Ваня, этот год( по крайней мере для меня ) будет последним. Время идет и мы взрослем. + нужно время  Причем времени действительно нехватает. Посему кто хочет и сможет поехать, но не сможет достать "золотой билет", давайте попробуем поехать в (Поречье/Озера) с ночовкой на пару тройку дней. + Достаточно просто поехать нелегалом, но тут же проблемы с администрацией. Зы Поеду, если поедет минимум 3 человека из старого состава. найдем день - и едем! точка. я - ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Народ, а когда?.. В каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
с 18 по 7 вродь... :-)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
еще вопрос... можно ли официально попасть в отряд предмета А, имея место по предмету Б? если нет, то как пробовать попасть неофициально?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
можно 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
можно) я живой тому пример
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я вот думаю ехать не ехать) кста где наука будет? если в азёрах то не очень хочется) если паеду то апять к физикам (сам математик) кста в этом гаду арбузова не будет сид а ты хоть с кирилом будеш?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
можно  Ну и?.. :-?  Что ну и......... тупо приезжаешь и записываешься в отряд какой хочешь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так никто мне н атвтит где в этом году наука? и какого числа заезд)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вроде гаварят что в этом году всё стрже будет) из-за физикав(в частности из-за нас с кашко)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
поверь, таких как вы с Кашко хватало каждый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Легендарный личностей в науке было предостаточно. Чего стоит хотя бы Вася и нашего класса, которого вечно палили со всякими выходками, Яши с сарофанчиком( до сих пор смех пробирает ) Арцимуса, который за одну ночь смог достичь того, чего некоторые не смогли достичь за все смены  злого и опасного Мони( по крайней мере таким его считали все новенькие а его отряд химиков боялся как огня), Сида, который вечно жизнерадостный,( привет от Макса Динмана всем ) итд. Про себя не буду писать. Может кто-нить что-нить и про меня вспомнит ))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а кто вы)? Старая Гвардия мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Когда 'Наука' в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 Romchik ты ещё "привет филологам вспомни"... над будет заглянуть в этом году. 2 Арцимус а мот как раньше - соберёмся в поречье в домиках ? весело было...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Яш, я хз. С радостью приеду, если будет время. Сам понимаешь, работа не волк. тем более, что придется искать новую, я уволился. В универе траблы начались жуткие. И сессия у меня до конца июня... В общем загадывать не будем, но если появится возможность я обязательно приеду,хоть и далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
чёт меня стали спрашивать об устройстве в "Науку"... Неужели всё так плохо ? Сид - разъясни что_к_чему один разок полноценно.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Легендарный личностей в науке было предостаточно. Чего стоит хотя бы Вася и нашего класса, которого вечно палили со всякими выходками, Яши с сарофанчиком( до сих пор смех пробирает ) Арцимуса, который за одну ночь смог достичь того, чего некоторые не смогли достичь за все смены  злого и опасного Мони( по крайней мере таким его считали все новенькие а его отряд химиков боялся как огня), Сида, который вечно жизнерадостный,( привет от Макса Динмана всем ) итд. Про себя не буду писать. Может кто-нить что-нить и про меня вспомнит )) :-) злой и лпасный прочитал мессаг и подумал "жуясе... неужели все настолько страшно?" Romchik - тут в двух словах не охарактеризуешь. жизнерадостная личность со слабыми тормозами в плане че-нить вытворить. массой новых идей. по крайней мере примерно так оно выглядело на мой взляд :-) хм... кто мы... да. наверное старая гвардия подойдет как нельзя лучше. ибо те кто старше - забыли. а мы еще помним кто мы и каким местом относимся к науке.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну всё  Щас начнется "а помнишь..." Дааа... в семьдесят втором!  PS три-чытыре....! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 13:22:59 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
неззя 3-4 ! =)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 14:04:58 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
чёт ваще темку на вторую страницу опустили - нехорошо !!!
из новостей (вчера узнал) Дулуб будет вожатым у инфоматиков. Лиля тож у кого-то будет. лагерь разделили на поречье и озёры,т.к заявок только в поречье около 150, наверное столько же в озёры...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я вот тож думаю, но не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
информатики в озерах. я еду в науку
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
в качестве кого?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 16:09:47 от K.I.D. »
|
|
|
|
|
|