DedMOro3
Гость
|
Ромчик, обьявись!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
конечно, он и объявится 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Эту сволочь и в аське икс нарисуешь. Чесслово, завтра позвоню. В общем, вести такие. Я 15-го апреля в Минске буду. Даже 14-го вечером. Заеду к вам всем на рюмку чая 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 02:03:42 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Все я тута. На эти выходные в Гродно, тока ради тебя дедушка мороз ))) Общем как будешь в Минске стучи, отметим это дело )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клева =) Надо буит в баню сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а меня никто не возьмёт :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ромчик, всё отменяется. Я иду в баню с Дашей. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Так секс в 3-м еще никто не отменял )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Роман, а Вы гусар! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 18:48:27 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по такому случаю.... а в четвером?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А моё мнение тут не учитывается?   ??
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну как же не учитывается  Я тебе даже в аську постучалсо. Только тебя там не было 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
по такому случаю.... а в четвером? А ты ваще женат! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не вместо, a вместе с учебой, между прочим. 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Мда, прошлую науку информатики вспоминают с улыбкой...  А что будет в этом году?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 12:07:53 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Если Вася поедит в науку преподом, или вожатым, это будет круто. Лопато говорил, что тоже может попробует в науку съездить. Не знаю как пупс, но если пупс поедит - наука удастся)))) Ну а ты меломанище, полюбому поедишь, и там будешь отжигать в юбочке, как в прошлом году)))
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
этот позыв собраться относится походу к даше и серёже  нет я не против но почему то эти выходные я предпочту погулять где нить в районе бгу просто посмотреть как дела (чего и всем читающим это советую)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
kusha не волнуйся всё спланировано я уже достал Друзей (это я про сериал:) и подготавливаю его к записи. а собраться надо будет сразу кактолько пройдёт похоладание
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 08:15:14 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Line
|
Всем здрасте)) Как насчёт собраться на следующих выходных? 20-22 апреля? Надежда, что будет более-менее тепло, есть)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Romchik
|
СЕрега!!!! Дуй в Минск! в эту пятницу уже должен быть тут! Обьясняю. С пятницы на воскресенье(!) намечается аццая сборка. А теперь вкратце. Каждые 3-и выходные апреля кафедра ТерВера отмечает сое ДР. Соответственно едут все преподы, преподы с других факультетов, студенты, выпускники, и все кто захочет. Ежегодно ездят примерно 150-200 человек. Культурная программа обеспечивается преподами. С человека 30-40 тыс + одеяло доп. носки штаны и коффты. Будет закуплено 20л спирта на 15-20 человек. Жрачка будет соответственно
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Камрады, нимагу. Сроки горят. Делать всё надо. Да и деник неособо... :-/ Попозжа обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Народ! почему никто не обсуждает такие стебные события как Монина денюха,например? 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Народ! почему никто не обсуждает такие стебные события как Монина денюха,например?  я думаю потому, что таких событий было много........., да и тема по-моему называется "лагерь наука" , а не "Монина денюха", хотя против Дениса ничего не имею, а даже наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вот-вот тема "Лагерь Наука" вроде как собираюсь с 17 июня на смену туда. а чем вы там вообще занимаетесь?  и кто туда ездит?  мне тут рассказали как одну задачу решали у Жарнова 4 часа может я конечно тут слега не втемку,но всёже...
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
С примерным выражением на лицах: "Как??? Опять они!!!!"
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Народ! почему никто не обсуждает такие стебные события как Монина денюха,например?  я думаю потому, что таких событий было много........., да и тема по-моему называется "лагерь наука" , а не "Монина денюха", хотя против Дениса ничего не имею, а даже наоборот  Ну,неужели, все проснулись! Ато залез,думаю, о - "Лагерь Наука"...а тут все обсуждают как все долго-долго собирались и,наконец,круто побухали на Новый Год...;( Вот и думай себе,что здесь актуально :-/ А событий-то,понятно,много было!!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
С примерным выражением на лицах: "Как??? Опять они!!!!" Да уж...хотелось бы посмотреть на это! Кстати,а как там администрация поживает? Ато слухи ходили,будто гос-во запопило их сильна за нарушения и махинации какие-та..))
|
|
|
|
|
|
|
|