андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
А географы где будут?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... а вот я наверн не поеду... даж в гости... хатя... хз.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
в качестве кого? преподавателя 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Гоеграфы- ну насколько я знаю в Поречье, а завтра я узнаю, буду я вожатой или нет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 22:04:52 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Romchik
|
Эх, скучно как то стало. Го минские соберемся, погуляем )))
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто знает, как разместят все предметы?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 ромчик, давай завтра.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Эх, скучно как то стало. Го минские соберемся, погуляем ))) а почему бы и нет? тока вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
может на выходных ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
KUSH_A
|
можно , тока надо сконтактится, чтоб хоть что-то получилось
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Таг. Чтоп фотоотчет был обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ых после выходных (4 - 5 числа ) вроде погода неплохая можно будет выбраться P.S.: я снова с вами ждите скоро обзвоню
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
фотоотчет не обещаю - авось компромат будет... :-)
to SeEd - а мы уже соскучились... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Всем привет. Кто будет вожатыми в азерах???
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
нУУУууууууууу, позвони Кему старшему и спроси 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Фпадлу! Лучше здесь узнать.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в какой из них ? в поречье там где лагерь неудачников ?  ) ну всмысле тем кому меньше повезло нивкурсе из старых походу буду я курило все остальные новички ну по слухам  )))куша да я в курсе ты новичёк воооооот ну в целом посмотрим оли наташи не будет походу все новости блин погода в минске тоже без солнца или как а то чувствую что с такой погодой в минску я никому звонить не буду имхо нех делать в такую духоту без сонца на улице такс что нового :\ кирилл слуш ты выйди из траура напиши мне письмо аська меня там попрежнему шаром покати кто не плавал не хочу говорить но "ну вы и лузеры" на цне советую левый берег такс наука в озёрах надеюсь что будет как и та в которой я уже был, тогда все почувствуют разницу блин экзамены да они близко пора начинать думать о ближнем. ну посмотрим. всё короче ждите звонка к концу выходных началу 4-6 чисел июня. или не ждите а сами звоните. если к 6-ому вечером вам не позвонил я или ктото смежный то звоните. пишите на мыло заходите в всебелорускую сеть ирц! всё не скучайте здавайте отдыхайте
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 19:50:53 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Обязательно наклепаю тебе письмо. есть одна задумка  Я думал народа старого будет много. так не прикольно даже!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 seeEd, о какая честь что вы зашли и решили нас всех собрать! Без Вас это у нас ну никак не получается) 2 Кирилл, не нравится , не едь, только неделю назад, кто-то мне чуть ли не в приказном порядке говорил , что я должна поехать
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Людцы!если вам не трудно расскажите мне такой мало просвещённой, что за лагерь НАУКА? 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Не поймешь,пока не съездишь [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=vrolijk_1.gif] :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
попробуй - это интересно  (5+ лет стажа науки я доволен) к слову народу достаточно будет и там и там  прикольно даже будет кому то  в поречье (бедные физики их там зажмурят, зато девчонками не обделют )) что такое наука кхм: в нашей маленькой РБ в двух местах теперь уже выростает расцветает хрень такая - сердце тает там уже который год молодёжь учёбы ждёт кто предметам, а кто летом плавать ржать и пить идёт если вдруг путёвку дали и тебе важны медали сумку в руки мамку в шкаф докажи что будешь прав незабудь про докторов справку взял и будь готов предъявлять бумагу эту всем и всюду - Я ЗДОРОВ путь в науку не тяжёл сел, поехал, чуть прошёл показал все документы (может мне) - это каменты получил жильё и вот полноправный обормот ты имеешь сразу право не"ходить" больше направо отдыхать и веселится плавать и чутьчуть учится да такая жертва есть вродь не страшно, хотя жесть рано рано чуть заря времени не тратя зря делать вид что есть идёшь сам же ты в кровать ползёшь на зарятку на занятки там поспав играя в прятки тело тащиш на обед да ты выспался - не бред вот ещё чутьчуть чутьчуть начинается вся жуть игры кутерьма веселье просто супер настроенье вечер близится и вот собирается народ друг на друга посмотреть прыгнуть крикнуть и запеть к сумеркам устать не в мочь вспоминая чью то дочь расходясь уж по домам не наделайте там мам в целом ночь - уж время спать но кто сможет пасту взять незабудет про друзей так им будет красивей надоело мне писать не филолог я же б*ть
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Круто. 8-) 8-) 8-) 8-) сам писал? Может еще и произведения 2005 года выложишь, есди они у тебя есть.
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
так тама ещё "учиться" нада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Учиться!!!  Я б всю жизнь так учился [smiley=sleeping.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=8.gif] Special Thanks 2 SeeEd
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
2 seeEd, о какая честь что вы зашли и решили нас всех собрать! Без Вас это у нас ну никак не получается) 2 Кирилл, не нравится , не едь, только неделю назад, кто-то мне чуть ли не в приказном порядке говорил , что я должна поехать ну у тебя , в отличии от меня, получается ехать, у меня же - НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Сид: что это за стих такой?  видно ты его недавно написал, раз уж "в двух местах теперь уже". молодец  да, озерская наука, была самой лучшей, из всех наук в которых я был  оттуда я вынес массу замечательных воспоминаний. на настольгию пробирает, когда начинаешь вспоминать. тогда я был еще в рядах отдыхающих, на которых налогались огромное количество правил и ограничений, которые мы замечательным образом нарушали. Ваня(он же Сид) тогда уже был в наших рядах, правда мелким тогда еще был, но таким же пи... разговорчивым  и жили мы с ним практически в одинаковых условиях, по разные стороны от филологов  и разделяли нас от филологов два длинных коридора  две двери. и эти маленькие застранцы.... шумными они были тогда, глупыми еще... но цели у нас были схожие! да, кстати, у меня вроде бы двоюродная сестра в этой санаторной школе работает. она будет работать в науке, так что думаю, у нас будет свой человек со связями в администрации, можно будет подумать о вечерах с каким-нибудь костром и гитарами  да, только вот наука пока что мне не в радость, тут такая сессия наклевывается... что просто... плохо мне  у меня наука начнется 26 июня, если я один очень злой экзамен сдам 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:50:38 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Тра-та-та-там!!! теперь я с вами. у меня появился нет!!!! спасибо за поздравления, и вам всего хорошего. да, настальгия и правда атаковала... ну, если собираетесь собираться, то звоните! зьду.
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да стих написан недавно всем спасибо
кста 9-го в г минске на конечной трамваев (зелёный луг) в 14 00 попробуют собраться выжившые и пойти на пляж (фрикадельницу) если ктото осталься неудел (я или ещё кто ему не позвонил) то кидайте мне на почту свой номера я обязательно позвоню и расскажу как туда добраться до встречи! и помните паста детям не игрушка пользуйтесь фломастером
|
|
|
|
|
|
|
|