LamMeR
Гродненец
|
не едь там всё плохо. там ещё я буду - буду над тобой издеваться я над всеми издеваюсь особенно такими
лето солнце и вода всё ребята ерунда только секс и онанизм укрепляют организм
остались считанные дни паста закуплены маркеры подготовлены стринги одеты. ооой занесло палимся реально палимся плавки в сумке документы делаются я уже почти готов и вазелин на первые полторы недели, пока сессия не сдастся 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 12:31:09 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
гггг  , удачи вам ребятушки  мы мот заедем там на денег поиздеваемса.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
правильно а потом с нами в поречье ))
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
гггг  , удачи вам ребятушки  мы мот заедем там на денег поиздеваемса. Присоединяюсь!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Svetilka
|
и меня возьмите!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Roma_dark
|
млин я не пападаю не на открытие не на закрытие. уезжаю 18 числа в абед) приезжаю через 24 дня. А мог паехать в науку. но увы миня вы там не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Seeed, ты что решил всех распугать? Особенно стрингами  , я смотрю нужный подарок был  а палится камеди а не ты 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Я буду завтра, ждите. Будете искать, звоните МНЕ, а не маме, хотя она уже привыкла *) 2 KUSH_A: пасибо за ЛС Всем экзаменующимся удач!! и мозгов
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мася! Поздравлямс  Пусть малыш растет больщим умным и сильным!
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Ну, как погуляли? У мя не получилось придти. Лилея лелеет надежду сдать оставшиеся два экзамена во вторник. ничего, все == большинство приедет в Науку. так что еще увидимся.
Кто-нибудь, что-нибудь еще слышал от Маси? Как она там жива?
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
KUSH_A
|
Мася -то жива......... Погуляли хорошо......  Но меня беспокоят люди которые не берут трубку :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Svetilka
|
да, плохая привычка... а становиться еще хуже, когда ждешь 30 мин, а этот сидит в 200 м от тебя и не берет трубку, потому что "впадлу в самку лезть"!! да, вот так все и начиналось. Сид - негр, который быстро бегает и делает сальто. вот так
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не беспокойтесь я выживу я старый но ещё на чтонибудь сгожусь
а телефон ? пишите письма я их точно прочитаю
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не знаете, обычно в отряде химиков девушки бывают?или я одна там буду?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
KUSH_A
|
в химиках? конечно бывают,а если 2005 вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в озёрах по моему были крутые а потом всё подобие
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
из минских кто в науку едет, кроме Лили и Сида?
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто-нибудь в Поречье поедет вожатым из старых научных???
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
никто.  ) ну как мне известно никто. не волнуйтесь мы вас навестим в какой нибудь день.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Я еду в Науку в Поречье. Есть ли на форуме хоть один географ или другой нормальный человек, который едет в Поречье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
из минских кто в науку едет, кроме Лили и Сида? ну как бы я 
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
|
Я еду в Науку в Поречье. Есть ли на форуме хоть один географ или другой нормальный человек, который едет в Поречье.  я еду в качестве вожатой  а как удобнее добираться из Поречья в Озеры??
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
|
никто.  ) ну как мне известно никто. не волнуйтесь мы вас навестим в какой нибудь день. мда.........жаль........  Приезжайте хоть в гости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Андрюха, вожатая тут - разговаривайся)
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
|
А кто будет музруком в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не сид это стопроцентно по этому поводу только один факт... наука в поречье в результате возможно даже будет осквернять слово наука cherepaha напиши мне в приват кто ты пжлст  из поречья в озёры ? через гродно - на маршрутках
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
не сид это стопроцентно по этому поводу только один факт... наука в поречье в результате возможно даже будет осквернять слово наука cherepaha напиши мне в приват кто ты пжлст  из поречья в озёры ? через гродно - на маршрутках и мне тоже  наука везде будет наукой, перемены полезны  обыденность и постоянство надоело... будет чем заняться (путешествовать между поречье и озерами  )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 16:23:51 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Buffon
|
О-го-го, дык тут вяселы адпачынак вымалеўваецца. А я спачатку не хацеў ехаць, от дурны!
А хто ў каго важатым будзе???
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот это самое веселое походу 
|
|
|
|
|
|
|
|