Capitan
|
to maska: А что, с аллергией не берут в лагерь? Аллергия же не заразная 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Мда. наука открылась. а я сижу дома, а не в науке!  Но скоро поеду в гости, кто со мной??? Берем фсех  Я поеду скоро к подруге в гости она там отдыхает...)ток не знаю где эта"Наука" находиться(((( Блин,сегодня вернулась с "Зубрёнка"..просто супре.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Svetilka
|
я поеду в науку!!!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Anny_
|
так смена же вроде уже началась?? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:23:54 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Svetilka
|
я в гости!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мда. наука открылась. а я сижу дома, а не в науке!  Но скоро поеду в гости, кто со мной??? Берем фсех  я поеду! если в Поречье поеду,а если в Озёра,то поеду с удовольствием! кстати,давайте сначалав Поречье,т.к. ближе,а потом в Озёра?)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
24-го - в Поречье, 25-го - в Озёры 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
окей. придётся два дня подряд... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Не парни, не жжет. 23 в поречье ,а 24 в азеры. как ты смотришь на это светилка, поедишь с нами?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Svetilka
|
я чуть попозжей поеду вам удачи, потом отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Мда. наука открылась. а я сижу дома, а не в науке!  Но скоро поеду в гости, кто со мной??? Берем фсех  я поеду! если в Поречье поеду,а если в Озёра,то поеду с удовольствием! кстати,давайте сначалав Поречье,т.к. ближе,а потом в Озёра?) Наоборот, Поречье дальше -30км. Озёра ближе 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
to maska: А что, с аллергией не берут в лагерь? Аллергия же не заразная  не заразная но ее лечить надо (гаденькая жижа - мазь) и мыться нельзя...  и я понимаю, что я пролетаю ©... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я ща в азерах...Прикольна...Всем ваще пофиг, кто чем занимается..)) Жалко погоды нет на озеро сходить, да и прибалел) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
с мобилы сидишь? ты сообщай как там) ждите в гости) надо бут обозвать приезд в гости как нить - типа Forum's мммм... что-то там ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
NEMO! Может, получится поехать вместе? Надо ещё Маринку Кондратенко прихватить. Завалим к Мамонтёнку в Поречье, потом в Озёра. Мамонтёнок тоже хочет поехать, у неё, кстати, выходной 1-ого июля 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Capitan
|
Не парни, не жжет. 23 в поречье ,а 24 в азеры. как ты смотришь на это светилка, поедишь с нами? После теста сразу в Поречье? Ну незнаю даже........ Надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Не парни, не жжет. 23 в поречье ,а 24 в азеры. как ты смотришь на это светилка, поедишь с нами? После теста сразу в Поречье? Ну незнаю даже........ Надо подумать на счет поречья неуверен. там выходные, а в выходные на дорогах стоят погранцы, так что рискованно. буду узнавать и звонить вожатой Наташке. если получится то поедим  . а если нет то поедим точна в азеры. решено. кто хочет с нами, кидайте в личку, всех возьмем с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
на счет поречья неуверен. там выходные, а в выходные на дорогах стоят погранцы, так что рискованно. буду узнавать и звонить вожатой Наташке. если получится то поедим . а если нет то поедим точна в азеры. решено. кто хочет с нами, кидайте в личку, всех возьмем с собой. [smiley=42.gif] ничего в субботу не едем. У меня дела в субботу неотложные будут [smiley=guitarist.gif]. А в воскресенье едем в Поречье. Кстати с нами Ярик едет [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ну прям не знаю. разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Dangerous MaN, maska, Capitan. - ну и чего мы собственно молчим?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
у мну вопрос: как добраться до Пореченской науки???
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Leibоnik
|
драсте всем...
...мля, чувствую себя пипец каким дедом, впору бороду отпускать и жаловаться на жизнь...
...перечитывал тему, увидел про комнату 2.10 мессагу, вспомнил свою - 2.9... "Ностальжи... парам-парам-парам-пам..."
p.s. Лиля! Возьми в свой отряд поучиться! ну или пофизручить там хотя б, не знаю даж какую должность придумать себе...
p.s.s. То ли у меня с Сидом не совпадают графики входа/выхода из общаги(где обычно и видимся), то ли он свалил давно... :-?
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Svetilka
|
ну как бы сид в озерах сидит, вожатит... а я хочу в озеры этак 27 заехать. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ну как бы сид в озерах сидит, вожатит... а я хочу в озеры этак 27 заехать. кто еще? Не у меня не получится, я буду в азерах в это время))))) А как добраться до науки в поречье, так это легко.... от жд вокзала идешь по дороге прямо, там еще магазин ШАНС будет. проходишь дальше - бедт развилка - тебе налево. идешь дальше - опяить перекресток. идешь налево и сразу видишь надпись поречьская школа интернат -это НАУКА. добраться можно на маршрутках и электричках 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да что там добираться, на маршрутке лготный билет стоит чуть > 1,5 руб в одну сторону, около 30 мин езды.Вот так вот. 2 square ща проводиться чемпионат по волеиболу. Мы, информатики, уже 2 игры провели(играли с биологами и с химиками) и выйграли(ну, одна команда девушек ))))) сеня с математиками. Стебов много! Может как нить напишу:))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 21:59:33 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Блин,так мой ник испоганить, ёлы палы!  Пиши давай!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
информатики понесли матиков (ну с курилой сложно спорить) такс погоды а нет а остальное супер прям как пять (или 6) лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|