RILLey_ELf
Гость
|
не факт в озёрах могут проснутся прошлые тихони
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ну гэта зразумела, што самае вяселае, але ўсежтакі, хто ў матэмаў будзе?
Да, Сід, а апаратура на дыскатэкі адводзіцца, ці прыдзецца браць плэер?
Хто ведае, ці шмат будзе Адольфаў(гасцей, якія ў шафе жывуць) у гэтым годзе? З Ліды некалькі прыедзе.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
у математиков собирается Лиля вожатить
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Buffon
|
Гэта добра, бо Пупс мне жыцця не даў бы. Што ж, значыць будзе ен бароцца з "зяленым змеем" у другім атрадзе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а ты хто такой ? ))) хочется сразу задать вопрос : а нахрен ты нам  и дать ответ : достанешь путёвку - можно  вон maska как раз заболела ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 20:36:06 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
Народ кто едет в "Науку"? Интересно кто там будет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я буду тож:) если доеду 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
Уточнение: В Поречье кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Лиля не только собиралась, она БУДЕТ вожатить Только я под контролем, типа. Со мной сестра едет. Будет меня сторожить
Так, народ, сестре 12 лет, огромная просьба не опошлять ее еще больше, не извращать и тем более не совращать!!
В общем, напьемся - разберемся, кто кого вожатить будет. Главное, что "дедов" много, скажем больше, предостаточно. Не дадим умереть научным традициям.
Итак, тени куплены, красная помада, черный карандаш, паста, диски с музыкой, хм... что забыла?
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Лиля не только собиралась, она БУДЕТ вожатить Только я под контролем, типа. Со мной сестра едет. Будет меня сторожить
Так, народ, сестре 12 лет, огромная просьба не опошлять ее еще больше, не извращать и тем более не совращать!!
В общем, напьемся - разберемся, кто кого вожатить будет. Главное, что "дедов" много, скажем больше, предостаточно. Не дадим умереть научным традициям.
Итак, тени куплены, красная помада, черный карандаш, паста, диски с музыкой, хм... что забыла?
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ой, аж тры разы напісала. Ты галоўнае сама прыедзь.
Спадзяюся, што важацтва не памяшае табе заняткі праводзіць, я да дзядзі Альфа не хачу.
А менавіта аб якіх традыцыях ідзе размова? Калі "колбаской отравиться" у першую ж ноч, дык я не супраць, а толькі за!
|
|
|
|
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
О традициях подробнее  Что за они 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эт ребята а вы знаете что в науке можно без алкоголя СУПЕРНО провести время. конечно можно и пить и хвастаться потом "вот мы неделю безпробудно" да приезжал артём ) ну а на самом деле, так ли это важно. хотя может в головах молодых уже поздно чтото менять. но всё же задумайтесь. я не хочу говорить что пора взрослеть и больше ничего не делать просто очень грустно будет - если про науку будут рассказы :"а как мы тогда нажрались" "а как тогда" Уточнение: В Поречье кто едет? уточнение. кто едет в поречье это "Иные" ) что там будет я не представляю. но думаю физики немного вспомнят молодость.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 12:12:51 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Buffon
|
Сід, не перажывай ты так. Я упэўнены, што з уходам Ярэка ні ў кога нядзельных запояў не будзе.
Паясні пра фізікаў PLZ. А то нешта я не зразумеў, што ты меў на ўвазе (фізікі ж у Азеры едуць).
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Млин, да с чего вы взяли, что Альфред будет? Он вообще-то совсем не собирается ехать. Наф вы ему нужны. Добро пожаловать в лагерь научников-беспризорников
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Полностью согласна с Сидом. Млин,имхо, нажраться и не вспомнить полсмены - это слишком банально. А слабо хвастаться: "Прикиньте, 21 день без алкоголя. Там так круто было.." ? На самом то деле были люди, которые в Науке СОВСЕМ не пили и классно провели время. И вообще, Науку нужно делать самим, а не ждать, что, пока вы там будете по лесам со стаканчиками и сигаретами от новой администрации прятаться, всякие дяди Сиды и Пупсы, тети Даши и Лили будут плясать вокруг вас и поднимать настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Так, важатыя ўжо на форуме пачынаюць правы качаць.  Ну хто сказаў, што ўсе будуць піць?  ? Я лічу, што людзі там збяруцца не такія дурныя і нажырацца не будуць, тым больш кожны дзень. А вось баначка піва калі-некалі нікому не памяшае.
|
|
|
|
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
Мне интересно кто там будет беспробудно отдыхать  .
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Buffon
|
Ну што, праз пару гадзін сустрэнемся 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
А вообще здесь кто-нибудь в Поречье едет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
Я в Поречье еду.
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Поздравляю всех с первым днём в любимой "Науке"!!! Я сегодня привезла свою малую в Поречье, в отр. филологов. Видела Мамонтёнка, точнее теперь вожатую физиков Ольгу Валерьевну (если не ошибаюсь с отчеством), Наталью Владимировну, воспиталок и несколько знакомых морд физиков с прошлой смены. Тоскливо как-то...  Зашла в "свою" комнату 2.10 - малые какие-то голдят. Не по себе как-то...  Сдам тестирования и приеду в гости, может даже на недельку. 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
лошурик
|
хорошо всем отдохнуть! мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда. наука открылась. а я сижу дома, а не в науке!  Но скоро поеду в гости, кто со мной??? Берем фсех 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Xe0n
|
йа хочу :Dно не смагу наверна....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:02:45 от Xe0n »
|
|
|