лошурик
|
народ, хелп!!! как сменить поречье на озеры? официально я должна быть в поречье, а хочу к математикам... че делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Надо только захотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Какие отряды будут в Поречье, а какие в Озёрах?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
В озерах математики, информатики, химики, биологи. поречье - физики, фуфлологи.
Яша, съездим и туда , и туда, непереживай
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
maska хм хотения мало ) надо действовать
и вобще кто сказал что озёры лучше (ну да я говорил) просто потому что я в озёрах буду
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
народ, хелп!!! как сменить поречье на озеры? официально я должна быть в поречье, а хочу к математикам... че делать надо?
Сходи к петровичу, он смодет помочь. тока его надо попросить очень хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
петрович сегодня послал  не знаю, как действовать!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
петрович сегодня послал  не знаю, как действовать! Ну тогда надо к Кемижу! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто это? как найти? и что он может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
это уже сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
у меня есть еще 10 дней так что там с "сложнее"?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
короче зайка если ты по математике не брала медалей то зачем тебе ехать к математикам ?
я просто не понимаю в чём такой смысл. иногда всё таки лучше быть со своими. если тебя послал петрович и ты не знаешь кто такой Кемежук. не надрывайся твоя пробема неизрешима что могу посоветовать кхм передай привет Лёхе у физиках и Наталье Владимировне главное пионер вожатой можешь сказать что я вас навещу )))
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
передай привет Лёхе у физиках и Наталье Владимировне главное пионер вожатой можешь сказать что я вас навещу ))) Ну это могу сделать и я! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
УРРАААААААА!!!! Хочу поздравить молодую маму с прибавлением в семействе  [highlight]МАСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! ЖЕЛАЮ , ЧТОБЫ ВАШ МАЛЫШ РОС КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧУГАНОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 02:03:14 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в общем... народ.... МАСЯ РОДИЛА!!!!!
поздравляю молодую маму с появлением еще одного живого существа в этот мир. желаю ему и масе хорошего здоровья ну... и так далее)))
[highlight]в общем мася - молодца))[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
поздравляю ! мальчик ? ещё раз поздравляю !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
прикольно, скоро уже дети науковцев будут в науку ездить  поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Масечка!!!!  Поздравляю! Теперь у тебя два солнышка) И ты теперь ещё счастливее))))))))))))))))
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
лошурик
|
поздравления счастливой маме))) про науку - хочу к математикам  - они роднее,  и компания в озерах вообще неплохая наклевывается...  и не хочется 3 недели фуфлологией забивать - сборов и так по уши хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 20:52:29 от maska »
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Маська!! Поздравляю тебя с прибавлением!! (хорошо, что хоть не с умноженьем) Качественных тебе памперсов и веселых погремушек.
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Теперь, собственно, о Науке. Млин, если я все-так разберусь с этой гр##аной санкнижкой, то приеду. 2Дяди-вожатые и дяди-преподаватели: а что в нейй хоть должно быть записано, бросьте мне в личку, а?
Я вот с ужасом думаю о Науке, разделенной по половому признаку: филологи отдельно от матинформа. Млин!! Так хотя бы часть народу была бы занята друг другом, а тут.. просто даже страшно, где их надо будет искать и как я их вообще найду
Если честно, несмотря на то, что в Озерах я была 5 лет назад - давно вроде как - мне там больше понравилось. Хотя каждая наука особенная. Просто в Озерах меньше ночных, уверенней администрация и удобней расположение комнат. Хотя душ два раза в неделю смущает.. Не знаю, правда, как будет в этом году.. *)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в такую погоду душ не обязателен
в сан книжке тётя лиля ты большая взрослая ты же согласилась назвался груздём полезвай в короб
на самом деле зайди в поликлинику спроси они тебе всё расскажут (обязаны) это не так долго если врачи были пройдены вовремя
2 maska роднее математики так почему тогда на сборах фуфлологичила а не математичила.
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
2SeeED; млин, да я поговорила с заведующей 33. Она вообще не знала, где эти санкнижки берутся и что конкретно туда пишется. Решила спросить у более компетентных людей *). Так, а у тебя она есть? С врачами всеми и тп, ась?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 00:06:14 от Dimka »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Лиля, читай ЛС 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мася! Поздравляю! Ты лучшая, запомни это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
что смешного ? на флуд смахивает... пиши более содержательно. всем кто в Минске - суббота 14:00 приходить в плавательном костюме. нет - не тот что с аквалангом в комплекте. да - можно накинуть что-нить поверх его(костюма(плавательного)). точное место збора забыл =( скоро уточню. ЗЫ не надо писать типа - меня не будет, ай впадлу и т.п. пишите кто придёт, кидайте в ЛС номерки телефонов - вас найдут =)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лошурик
|
в такую погоду душ не обязателен
в сан книжке тётя лиля ты большая взрослая ты же согласилась назвался груздём полезвай в короб
на самом деле зайди в поликлинику спроси они тебе всё расскажут (обязаны) это не так долго если врачи были пройдены вовремя
2 maska роднее математики так почему тогда на сборах фуфлологичила а не математичила. ха... выбор был - на сборах физичить или фуфлологичить... а математики и математика все-таки роднее и не надо искать логику - ее здесь нет 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вы меня так душем не пугайте !!а то мне плохо становится от мысли 2 раза в неделю! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не едь там всё плохо. там ещё я буду - буду над тобой издеваться я над всеми издеваюсь особенно такими
лето солнце и вода всё ребята ерунда только секс и онанизм укрепляют организм
остались считанные дни паста закуплены маркеры подготовлены стринги одеты. ооой занесло палимся реально палимся плавки в сумке документы делаются я уже почти готов
|
|
|
|
|
|
|
|