Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
from SeeEd: 2 Capitan ну это твоё сугубое мнение спроси синего васю пупса думаю они в восторге (даже учитывая последние события) эээх вожатым быть хорошо но отдыхающим быть проще  и вообще озёра как рулили за ночную жизнь так и рулят а если нравится по ночам онанировать в поречье никто не запрещает (кроме погранцов) мой пост незыблем и каменен ))
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
from SeeEd: 2 Capitan ну это твоё сугубое мнение спроси синего васю пупса думаю они в восторге (даже учитывая последние события) эээх вожатым быть хорошо но отдыхающим быть проще  и вообще озёра как рулили за ночную жизнь так и рулят а если нравится по ночам онанировать в поречье никто не запрещает (кроме погранцов) мой пост незыблем и каменен ))
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Squa®e™
|
 жесть. дык когда примерно сбор на поездку?
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Не знаю, что делать, с кем ехать, когда и куда... Говорят, что плохие дискотеки в Поречьи, а в Озёрах ещё хуже. Ещё слышала, что в Озёры могут гостей на дискотеку не пустить...  Даже не знаю, что и думать... :-/ Если кто поедет, сообщите на форуме или позвоните 8878780, пожулуйста...
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда. пожил я в Озерах немного. ууууууууууууууу..... Могло быть ит лучше , нол сойдет. кста, на дискотеку в азера всех пускают, даже месных, такчто не знаю кто вам там говорил что не пускают.... чушь. Пупса синего и васю уволили. теперь синий и вася отдыхающие, с пупсом непонятно. может преподом останется. на дискотеках вощще жесть. 1,5 часа из них 2-3 медляка. диджей - скиба илья. вооще ничего не умеет ставить, ему ещее расти и расти  на меропреятиях - баян. все прошлогоднее и еще старше. только информатики еще чето новое думают. Во как  Завтра часов в 1100 еду в азеры. хто со мной. В азерах можно переночевать ф шкафах, место хватит (или под кроватями) так много кто уже переночевал! Жду звонков 2654651. на форуме врядли появлюсь, так что звоните!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
я завтра с тобой еду! а ты как? с ночёвкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
я завтра с тобой еду! а ты как? с ночёвкой?  я там официально. свяжись со мной завтра, тока не через других как в прошлый раз))))) Завтра часов в 11 -12 00
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
я завтра с тобой еду! а ты как? с ночёвкой?  Предлагаю съездить 6-ого на закрытие в Поречье.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
я завтра с тобой еду! а ты как? с ночёвкой?  Предлагаю съездить 6-ого на закрытие в Поречье. Я с тобой скорее всего, ибо там клёво 
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
A в азерах закрытие 5, а разьезд 6 )
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ВЕРНЕЕ НЕ 5-ого, а 6-ого закрытие!!!!!!!!! ВАСЯ ВСЕМ ИНФОРМАТИКАМ(ну почти всем) НАП**ДЕЛ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Короче все дуем в Озёры на закрытие, ибо там будет супер шоу посреди гопотеки 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
так сколькао челов едет и когда(и во сколько!)?
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
В Озёра так в Озёра. А про то, что 5-ого закрытие, - наврали, закрытие 6-ого 100%
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to Titanic: ты откуда поедешь? И во скока примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2 Capitan: Дык ты ж говорил,что там скушна :-? Вродь же в Поречье собирались? Давайте определяться!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 12:53:04 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в Озёрах и правда не фонтан  но конечно на денёк съездить - наман!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Так нужно выбирать,куда на закрытие-то ехать [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
наверное лучше в Охёра.. .
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Я же говорю, что в Озёра на закрытие едем!  Там будет супер мега шоу посреди гопотеки  . Кто не поедет - много потеряет (хотя это зависит от того, насколько круто шоу получится)  . А в Поречье я сегодня еду. Кто хочет ехать со мной - тел. 5881626. На закрытие наверное утром поеду в пятницу, а в Поречье через час где-то. По всем вопросам можете звонить, т.к. до субботы меня на форуме не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
для Капитанчика: Я поеду сначала с Берестовицы до Гродно, а потом из Гродно на маршрутке в Озёра. Думаю встретиться с Маринкой Кондратенко и Олеськой в Гродно и поехать вместе. Одной как-то не хочется. Это будет утром или в обед в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
в Озёрах и правда не фонтан  но конечно на денёк съездить - наман! Думаю, в Поречьи тоже не фонтан. Одна малышня, которую наверняка Кашко Алексей Иванович совращает или уже совратил (ну, свою-то я сестру заранее предупредила  ) Просто с этим разделением "Науки" тупо получилось: и там и там плохо... Но если все поедут в Озёра, думаю, повеселимся 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
в озерах вцелом мне наука нравиться... есть много своих плюсов : например, таких, как отсуствие отбоя и гораздо более гуманные ночные. но есть и свои минусы: горячая вода четыре часа в неделю, дискотеки, заканчивающиеся в пол десятого и т.д.
если все развлекательные мероприятия по поводу закрытия сезона в озерах завершаться как обещают( в 22:00), то там делать особо будет нечего...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 10:29:59 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вощем едем на закрытие в Озёра. 
|