лошурик
|
а как попасть в "науку"? что сделать нужно, кроме как в олимпиаде победить сначала?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
иметь нужные знакомства 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нифига знакомств мало и не всегда они нужны чтобы просто прожить три недели на територии лагеря наука надо иметь знакомства но чтобы попасть в науку надо быть мега человеком не таким который зашьётся в корпусе или в комнате и будет там "интересно проводить время" надо быть активным разговорчивым интересным человеком со своими амбициями. хотя конечно неплохо знать предыдущие происшествия чтобы быть в теме ) спросить старожилов чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по-моему я и Мася как раз-таки более чем живые доказательства , что для того чтобы попасть в "Науку" на правах отдыхающего без олимпиад нужны хорошие знакомства  2 Сид и не умничай тут 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Raredaemonaeon ты хто? почему я тя не помню, а ты быыл на моей денюхе? to SeEd ты ж знаешь сколько всегда неолимпиадников в науке! ты ж знаешь что в последний раз я сам туда попал... ммм.. ну ты помнишь? и вообще! ехх... хочу в науку... хоть как... мля...  а на лица администрации посмотреть... это вообще святое дело)) 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Raredaemonaeon ты хто? почему я тя не помню, а ты быыл на моей денюхе? to SeEd ты ж знаешь сколько всегда неолимпиадников в науке! ты ж знаешь что в последний раз я сам туда попал... ммм.. ну ты помнишь? и вообще! ехх... хочу в науку... хоть как... мля...  а на лица администрации посмотреть... это вообще святое дело)) Я - Tigra:)) Кстати,я когда попал в Науку олимпиадником не был: мне просто в школе аккуратно предложили путевку;) А вообще,если не сидеть запершись в хате,а везде и всем интересоваться, то,кой-кого кое-где поспрашивав,можно везде успеть и попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
+1 :-) НЕ УЗНАЛ. не узнал....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
по-моему я и Мася как раз-таки более чем живые доказательства , что для того чтобы попасть в "Науку" на правах отдыхающего без олимпиад нужны хорошие знакомства  2 Сид и не умничай тут  дашь перечитай моё сообщение ) пожалуйста внимательно перечитай а то получается "сколько будет два плюс два" - я говорю "4-ре" - ты говоришь "тоже самое что три плюс один" мало прав отдыхающего надо ещё уметь отдыхать. наука наука ну незнаю покрайней мере так как она начинается с 17-ого то вполне можно поехать ладно прорвёмся. не скучайте
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ты не поверишь, я перечитала. Просто дело в том, что мы объясняли человеку , который спросил , как попасть в науку, немного разными способами, я объясняла, как там находиться официально, по крайней мере мне показалось , что спрашивали именно об этом, ну а ты , как найти приключения на свою пятую точку 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а тебе чего весело? А? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
настроение :-)
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2 SeeEd : а как в Науку преподом поехать? да и ЦТ как раз в это время :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это скорее к Кему вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
надо быть преподом ) просто нужна 1) практика 2) желание а каким преподом хочешь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Молодой Гродненец
Была бы жизнь, а заебись приложится!!!
|
Я хочу поехать вместе с Пупсом преподами в Науку в одну из групп. to SeeEd: я тебе на этот счёт вопросов в личку пару кидал, но ты чтото не отвечаешь :-/ Когда ты будешь в Гродно? Надо поговорить. И именно с тобой.
|
|
|
|
Hадпись на водочной этикетке: "Пеpед злоупотpеблением охладить"
|
|
|
Romchik
|
Эх,сам бы поехал, но обстоятельства в этом году скорее всего сложутся против меня.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
этот вопрос не ко мне  я пока работу в науке не предлагаю  (уже включил воображение на эту тему и понял что это был бы последний год науки НО ЗАТО КАКОЙ  ) сам на птичьих правах да и то пока что ещё без них (предложений не было) приеду как сдам курсовой (в середине майя) время близится к развлечению
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2 SeeEd: Английский - лучший для мя вариант; А проездные птичьи бывают? [smiley=angel.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 10:34:48 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А вот я вчера разговаривала с дядей Альфредом и он сказал, что якобы собираются добавить отрядов(а-ля историки, иностранцы, химики..) и разделить НАУКУ на Поречье и Озеры. Это дезинформация??? я вот подумываю по поводу вожатой и что-то все никак не решаюсь. Кто вообще туда собирается ехать?
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
NEMO
|
вродь не деза, сам такое слышал. эх, мнеб поехать, да долбаная практика... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
говорят true (только химики всегда были) я б в озёра сиганул ну посмотрим
между прочим подобное было несколько лет назад правда я думаю если новые отряды в озёра кинуть там и отряда не наберётся сколько там тех историков + прочае )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 01:25:25 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2 всем: Тык...ето...народ! Как можно после 11го попасть в Науку преподом,если в это время ЦТ?? [smiley=huh2.gif] [smiley=help.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
никак если нет 18-19 вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ток с хорошими знакомыми и местом на респе обеспечивающим поступление, да и то не всегда, а с тестами по моему вааще ничё не светит. В гости ехай или путёвку левую расчухивай, но тада тесты сдавать будет геморойно.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... я б тож с удовольствием сьездил... тока вот практика и экзамены... ну как раз невовремя... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как сазал Ваня, этот год( по крайней мере для меня ) будет последним. Время идет и мы взрослем. + нужно время  Причем времени действительно нехватает. Посему кто хочет и сможет поехать, но не сможет достать "золотой билет", давайте попробуем поехать в (Поречье/Озера) с ночовкой на пару тройку дней. + Достаточно просто поехать нелегалом, но тут же проблемы с администрацией. Зы Поеду, если поедет минимум 3 человека из старого состава.
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Поддерживаю,а когда? Хорошо б под конец июня.. А кто входит в старый состав?..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм думаю те кто были в науке озёрах и старше ) остальные это новенькие )
|
|
|
|
|
|
|
|