KUSH_A
|
to seeed ты заманал меня своим шмелём уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
to seeed ты заманал меня своим шмелём уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  интересно понять что здесь она понимает под "шмелём"  ну ясно как говорят во франции а хули же короче зиму проводили масленица была походу всё отлично видел Ваню (тот что химик) говорит гулять хочет видел Кема (тот что Младший) говорит гулять хочет отседова появляется интересная идея но её исполнение ... продолжение читайте через неделю  ну или пишите сами
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to KUSH_A: на тебя возлагается ответственная миссия - будить меня по утрам)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
to KUSH_A: на тебя возлагается ответственная миссия - будить меня по утрам) Опа.. Я что-то пропустил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. ты ничего не пропустил))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to monia ты зря это написал  8-) а во сколько тебя примерно будить?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я сказал. Что в мире нет ничего невозможного  Так всё-таки? Пропустил или нет? Моня, многоженство в РБ запрещено!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to KUSH_A: в 7.00 +_ 15 мин буду очень рад)))) причем совершенно серьезно буду рад) а то на пары как-то уже неделю не дохожу...
to Сергей: да ниче ты не пропустил! одна у меня жена и 0(нуль) любовниц! просто попросил дашку меня по утрам будить! ... хотя... мот и пропустил....)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Епть, вы определитесь, чтоль. А то придется приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))))) а ты у дашки спроси. че все я отдуваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Идеальная пара. Кто отгадает, где Ярик, а где - Валя?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
добрый добрый капитан, у тя надеюсь моих фоток нет за санитаров-инструктаров товарищи, праздник всё-таки мать его
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Comma
|
Кхе, пусть слегка с опозданием, но поздравляю представителей сильного пола с Днем неудавшегося студента... Желаю вам быть способными защитить хотя бы то, что находится в поле вашего зрения/тех, кого вы любите и кто в вас нуждается.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KUSH_A
|
to monia и Сергей Опа ! А чё это я должна отчитываться ? у вас по-моему неплохой диалог получается  to monia C понедельника жди, будем будить!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
жду. уже понедельник...... )))что-то ты мненя не разбудила..... пришлось жене будить... да и ей ближе как-то было! но завтра утром жду побудки - Аньки рядом не будет... (
to Сергей: да ниче ты не пропустил! порсто я на первую пару проснуться не могу, а дашка человек ответственный, да еще и первый курс....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Понятненько ) Кто-нибудь на ДРФ едет? Я 100 пудов буду.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to Monia Денис, если ты всё -таки хочешь чтобы я тебя будила............. Во-первых, убери переадресацию, во-вторых, НЕ ВЫКЛЮЧАЙ телефон  . И насчёт ответственности, по-моему, она абсолютна не зависти от того на каком курсе человек учится 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зависит! чесс слово! и... сорри, у меня просто телефон сел...  можешь будить. терь он будет все время включен!. )))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
осталось пару месяцев в этом году будет решающее действо для организации лагерной жизни в целом
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и что слышно с организацией?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да, хотелось бы уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да тут всё очень просто - останется ли наука пререгативой интересных людей или потеряет свой вкус как мы его знаем
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... а она еще не потеряла? по моему уже начала.... надасрочно ехать туда вожатить))))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Внимание, вопрос. Кто-нибудь будет в Гродно 16-го марта?. Точнее, кто-нибудь поедет на ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Уф решил я таки отписаться. Общем сдал все что надо было сдать( сдал давно просто было лень отписываться ) вот, и потом начал каждый день заливаццо( ну тут дм сдал зачот автоматом получил кто-то куда-то устроился работать кто-то под лед проволился кто-то голый по общаге летал ну и тд ) общем поводов дофига. Все! С сегодня бросаю пить много, а не много не интересно ) Теперь по теме. 1 Что такое ДРФ и зачем туда идти ? 2 Че делаем летом в смысле Лагеря наука 3 Когда ближайшая сборка а) в минске б) в гродно 4 Когда приедет Дед МОроз 5 Когда мы поедем к Деду Морозу 6 А существует ли дед Мороз !? 7 Все таки надо собраться
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Значит, по-порядку. 1. ДРФ = День Рождения Форума. Идти туда нудно чтоб потусить. 2. Едем по-возможности. 3.В Гродно я приезжаю 16-го марта утром. 18-го уезжаю. 4.См. п.3. 5.Как только, так сразу. Всегда рад  6.Ага. 7.Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
нада ехать в науку, даже если воспитывать там некого, to Rommchik поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|