Line
|
Всем Здрасте Только приехала ДоМоЙ!! На улице дождь, а должны, по идее, быть "крещенские морозы"... Народ! Как ваша сессия?! О, моего бывшего родственника записали в политические лидеры: з-за таго, што такія людзі як ты знаходзяцца ля ўлады, у нас і склалася такая сітуацыя вакол беларускай мовы. а сяляне заўсёды захоўвалі народныя традыцыі і вялікі дзякуй ім за гэта! а тэрмін "мужыцкая мова", вядома, прыдумалі менавіта расійскія імперыялісты.
вышэйнапісанае тычыцца моні. але давайце па тэме Мои поздравления 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Leibоnik
|
...ох, какая остро политическая тема получилася... даже залазить страшно - сплошь политические тяжеловесы... Планируется ли какая-нить реалка в Минске до окончания сессии (боюсь, у большинства она уже благополучно кончается в эти дни)?? [камень в огород Сида] - Ты в общаге, гад??? Тебя не знаю, где искать уже... может ты уже родил сценарий на ролевуху для Вениамина (мастера-самы) (кста, он тоже научник, какой-то там математик). ...он меня задрал... Мне тут всяческие Куцко, Янкойти и Кондратени уже глаза намозолили  . ГДЕ отстальные???
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Line
|
!!!!Я сдала сессию!!!! :)Всех, кому так же хорошо как мне, поздравляю!! 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Всем здрасте наконец. наконец потому что все наконец съезжаются наконец в родной alma ГРОДНО mater. Во млин сколько наконцов получилось. Тех кого уже видел, было приятно. Остальных очень даж хотелось бы. Так что торопитесь блин засведетельствовать своё почтение, т.к мне на учёбу млин уже в понедельник
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Leibоnik
|
заманали каникулы.... Уж скорей бы нормальная учеба началась. А то скучно... ( Кто обещал встретиться со мной в Минске? С сентября жду!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Line
|
Всем здрасте  Оч приятно было вчера видеть всех, кто собрался в зелёном домике. Жаль, что обстоятельства не позволили мне подольше задержаться (всех собрала и убежала©...Как говориться, хорошо, но мало. Надеюсь, что ещё соберёмся в ближайшие дней 10. Звоните 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
каааааникулы ну да есть такое слово
люди честное слово мой совет смотрите на номер тролейьуса когда в него садишся оказывается можно неплохо погулять просто невыполнив это действие
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну их, этих рогатых.. Кста, кто во сколько пойдет в школу в субботу? И че мы там собираемся делать, собственно?..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
собственно вот так) ладно посмотрим поговаривают что 17-ого в минску чтото будет (надо страпка сюда затянуть пусть объяснит расскажет) ну короче это я так намекаю что начинаются каникулы до сессии можно нормаьно погулять хотя бы кому удасться москва прости но ты в пролёте (вы за газ нам ещё и не так ответите)  ) ну сё
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
О, вот здесь я давно не была, а есть что сказать. Итак, Lithium, спасибо за все две недели, проведенные почти вместе  , да и всем остальным тож... Гхм, еще вот огромный привет Leibonikу... В конце концов, мог бы вообще где-нибудь появиться/нарисоваться/созвониться и т.п. Да и все. Приезжайте в Минск, будем ждать...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Comma дорвалась до нету... ощущаю в каждой теме. и прям везде одни благодарности, аж прям чырвонею. А в Минск заехать было бы здорово, будем снова почти вместе. Главное чтоб папа не позвонил  А всех остальных с завершением каникул, которое несмотря на сроки уже скоро. А дальше жесть. На своей опе неделю чувствую
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Comma
|
[smiley=79.gif]Я сегодня исключительно дабрая... и все только о тебе, только о тебе! А спасибо только в двух темах, да и вообще, мною было отмечено только две темы, Тем. *нивалнавайсянасчетпапА* [smiley=8.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 01:10:55 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Monia шеф-повар на Новом году у Ромчика Кстати, я в общем-то тоже филолог! на тему какой ты филолог мы уже выяснили.... а вот на счет ника... почему не снегурочка? 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я подумаю над этим предложением, хотя оно всё более оправдывается, мы тут недавно ходили на каток ........ и конечно же из меня сделали снегурочку.  to monia как тогда в Минск добрался?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чё то пингвинов юзают в самых разных целях  вот и пришло воскресенье сегодняшняя ночная ролеваю просто забрала все силы (я был паппараци) bloodhound gang вам в уши и белом мелом по асфальту сборы приближаются постараюсь на них поехать на каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я подумаю над этим предложением, хотя оно всё более оправдывается, мы тут недавно ходили на каток ........ и конечно же из меня сделали снегурочку.  to monia как тогда в Минск добрался? намана добрался)) на 15.55 в купе))) так почему ж не стала снегурочкой???
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
TO Monia наверноепотому, что зима скоро закончится , и всё это будет не очень актуально 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:04:58 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну)) пока она закончится - будешь снегоурочкой)))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а ты попробуй из меня её сделать 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мохнатый шмель
блин всё против меня ) даже я ладно переборем главное чтобы всё в итоге было хорошо сборы всё ближе и ближе надеюсь что птенцы халяву не ловят и хоть иногда готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты попробуй из меня её сделать 8-)  да как нефиг)) пошли гулять - сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В Москве тоже снега много. Я вчера всё проклял, блин. Как обычно, коммунальщики ничео не знали. Хотя за 4 дня СМИ на весь город орали, что снега будет немерено. Как итог - все дороги завалены. Фак.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А теперь всё начало таять. Вчера 20 см. выпало. А сегодня температура выше нуля. НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
усім вялікі дзякуй. я таксама ўсіх вас вельмі люблю! са святам!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) а нас сеня на лыжи выгнали......)) :-D это было ржачно)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Всех с праздником. to monia во-первых, когда гулять  , во-вторых, так что там насчёт блинов?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на счет блинов? п1 - есть такой милый праздник - масленица. делай выводы)))) вот)
на иему когда? да в принципе в любое время)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа хорошие, а как Вы смотрите на то, что я припрусь ~ в апреле в славную столицу Республики Беларусь?. На прогулку, так сказать, трубочку покурить. Разместите меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм ... хорошее предложение. посмотрим где можно. правд пока не обещаю)
|
|
|
|
|
|
|
|