Himosa
Гродненец
|
а я тоже хочу к Ромчику на новый год. Возьмете меня с собой?
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
а я тоже хочу к Ромчику на новый год. Возьмете меня с собой?
Как я давно свою "родню" не видела и не слышала! Есть вероятность, что тож притопаю  , если никто не прогонит - то останусь 2МАМ: я 29 буду уже в Гродно 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кто посмеет? я сам ромчика свяжу))
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Дядя Моня, что бы это значило? 
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не понял вопроса... ну картинка... и что?
Я СДАЛ МАТАН!!! ДА СДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ДУХ ИНТЕГРАЛЬНОГО ЕЖИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ЗАЧЁТЫ ЕСТЬ! БЕГУ ЗА БИЛЕТАМИ !
ЗБЕГАЛ ЗА БИЛЕТАМИ ! ПРИЕДУ УТРЕННИМ (6 С ****) !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 22:49:13 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
только что с ним разговаривал - он отправился )))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
прибыл =)) ожидаю звонков =)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
кста на каникулах (студенческих) буквально через пару дней после первых сборов предлагаю сделать занятную вещь а именно съездить в поречье на пару часиков
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
давайце накануне праздника аткрываць друг другу страшные тайны. так и быць, начну первым: сит-фашист. сагласен, первае впечаттление малёк другое, вроде и мыслит пазицивна и адеваецца саатветствена. но имець такое сильнае запущенае атрицание всево инакомыслящева... эт катастрофа...
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
2 Romchik: Новый год замечательный, я в восторге!!!  2 Sviatoy: Ян, золотце, как ты домой дошел к своим бабкам, без приключений?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 23:22:33 от Chimosa »
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Sviatoy
|
2 Chimosa дошёл нормально, но не сразу... Решил зайти в инет клуб... присел на стульчик и вырубился  . проснулся в 13 00... пошёл к бабкам... спал ещё 3 раза по 3 часа... вот прибыл в Минск =) давайце накануне праздника аткрываць друг другу страшные тайны. так и быць, начну первым: сит-фашист. сагласен, первае впечаттление малёк другое, вроде и мыслит пазицивна и адеваецца саатветствена. но имець такое сильнае запущенае атрицание всево инакомыслящева... эт катастрофа... не думаю что тебя кто-то щитает "инакомыслящим". Мы Белорусы народ толерантный (сид тоже Белорус и не является фашистом - факт!). если не секрет (а даже если так то " давайце накануне праздника аткрываць друг другу страшные тайны") с чего ты причислил себя к инакомыслящим ? С НОВЫМ ГОДОМ!!!  [smiley=angel.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 22:34:19 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
всех с новым годом!!!!
мне очень интересно как же всетки прошла знаменитая встреча нг у ромчика дома... можно отчет вывисить на форум. я думаю не только мне будет интересно почитать.
и еще одна просьба на новый год: перед сборкой сообщайте мне пожалуйста заранее(те 7854246), а то я до нета редко добираюсь.... да, и джелательно звонитьне в 17.05 с вопросом "ты где???"*(особый привет line)
еще раз с очередным! давайте чаще встречаться!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
svetilka чтобы попасть на чтото массовое твой номер телефона должен знать тот кто собирает (я не знаю например) передайте светилке чтобы в нет зашла  ) хм отчёт надо выложить но только не в науку а куда нить (по мойму пора создать блог) ну это намёк а сами делайте что хотите так насчёт страшных тайн re_АКУС_идялбомог просто любит русский язык как величайшее (и возможно единственное) проявление русского исскуства
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на тему единственного - ты не прав. а вот величайшее - это да. )
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
фтопку вас филолагаф
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Насчет сгонять в Поречье - это да, это я за. НГ прошел отменно 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
фтопку вас филолагаф ты кого филологом обозвал?      да уже за это тебя можно на британский флаг порвать!! и всетаки. следи за речью. бесит твоя неграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
што непрыемна, калі цябе называюць тым, кім ты не з'яўляешся на самай справе? га? можа хоць так хто-небудзь што-небудзь зразумее. а мову акупантаў ніколі добра не ведаў. ды і нах яна патрэбна. тыя, хто хоча меня зразумець, зразумее і так, а тыя, хто хоча паскуліць-увесь час будуць скуліць, прычыну знойдуць. сам жа я ў гэтай тэме буду пісаць [шмат пісаць] выключна на беларускай мове, каб пазбегнуць нараканняў з боку фанатаў правільнага маўлення.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
-->самае древняе zло товаристч моньяк, мне так кажется, имел ввиду(в хорошем смысле этого слова) не орфографическую а смысловую неграмотнось, хотя я не исключаю и первый вариант. Так же прошу заметить что твой выбор писать на белорусском не может исключить смысловых ошибок и в дальнейшем, если ты не думаешь на белорусском языке, вполне может повлечь за собой неосознанные ошибки. На счёт "Мова Акупантау" смею не согласиться... это вполне осознанный выбор миллионов людей. выбор простой и практичный. для примера: натютюрник это банальный презерватив... как тебе такое ? Правильно нужно говорить по смыслу и тогда будет можно закрывать глаза на мелкие ошибки (не относится к пАдОнОчГаМ).
З.Ы. будем рады видеть нового человека в нашей теме =)
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ну і што мне зараз рабіць?
з ы любы адказаўшы: "муштраваць падручнік па рускай мове за 5 клас" атрымлівае +1 да ўзроўню гумару і 10 працэнтнае павілічэнне хуткасці росту ў будучым.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 святой: а кого именно? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sviatoy
|
2 KID тя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
фтопку вас филолагаф Филологов не трожьте!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Sviatoy - ты близок к истине) to самае древняе zло - и смысловую, и грамматическую... и чесс говоря это один из немногих случеев, когда мне белорусский нравится больше чем твой стеб над русским. о "мове акупантау" не хотял бы я изучать "выпраменьванне" вместо "излучения" )))) а вообще - бел - это язык крестьян. как правильно в свое время было определено "мужыцкая мова". так что не надо о окупантах))) to KID - а ты кто? представься плз) to Leibonik - здравствуй, брат дальтоник) чем тя так задели филолги? ты ж вроди уже не из их числа?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to Monia шеф-повар на Новом году у Ромчика Кстати, я в общем-то тоже филолог!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SD3
|
з-за таго, што такія людзі як ты знаходзяцца ля ўлады, у нас і склалася такая сітуацыя вакол беларускай мовы. а сяляне заўсёды захоўвалі народныя традыцыі і вялікі дзякуй ім за гэта! а тэрмін "мужыцкая мова", вядома, прыдумалі менавіта расійскія імперыялісты.
вышэйнапісанае тычыцца моні. але давайце па тэме
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 10:47:13 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
чем тя так задели филолги? ты ж вроди уже не из их числа? ...в душе я останусь филологам... сходил в этом семе на лекцию по белорусскому языку в Танка, так прям согрело...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Sviatoy
|
з-за таго, што такія людзі як ты знаходзяцца ля ўлады, у нас і склалася такая сітуацыя вакол беларускай мовы. а сяляне заўсёды захоўвалі народныя традыцыі і вялікі дзякуй ім за гэта! а тэрмін "мужыцкая мова", вядома, прыдумалі менавіта расійскія імперыялісты.
вышэйнапісанае тычыцца моні. але давайце па тэме [warnyel]самае древняе zло[/warnyel] ну сколько раз просил не строчить подряд несколько мессаг !!! в правом верхнем углу Вашего сообщения есть кнопка ИЗМЕНИТЬ, при нажатии на оную открывается интерфейс пользователя позволяющий редактировать сообщение. Вы можете дописать всё что забыли\не успели\додумали за время пока подводили мышку к кнопке ОТПРАВИТЬ... [hint]УГОЛ - геометрическая фигура, состоящая из двух лучей выходящих из одной точки; ЛУЧ - геометрическая фигура состоящая из точки и прямой выходящей из данной точки; ПРЯМАЯ, ТОЧКА - остовные аксиомы геометрии.[/hint] 2 самае древняе zло: не стоит придавать излишнего значения выбору Народа (!!!). Именно, я не оговорился - НАРОДА. Каким по-твоему будет выбор среднестатистического ученика среднеобразовательной школы, если ему предложат выбрать язык обучения? Что тебе ответит большинство граждан на вопрос "На каком языке вы говорите в повседневной жизни?". Прошу заметить что даю повод подумать о целесообразности использования Белорусского языка. Моё мнение - на данном этапе развития экономики, структуры образования и воли Народа в конце концов, не представляется возможным переход на Беларусскую Мову даже частично. Лично я, когда захожу в заведение с Белорусским названием смеюсь в душе, зная, что там я не услышу больше Белорусского слова. Меня всегда веселил тот энтузиазм с которым школьники (на тот момент) шли в прожлавленный БРСМ только ради документа в котором они могли поставить дату рождения на пару-тройку лет меньше и скидок в STOP-LINE. Ну БРСМ это другая тема - организация замечательная... 2 Leibоnik мы рады сново видеть тебя !!! P.S. самае древняе zло - ты не в оппозиции случайно ? не был на площади ? А! и спасибо тебе за интересную тему для диалога. [smiley=angel.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 11:16:21 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|