LamMeR
Гродненец
|
Ага Только чур в субботу или воскресенье! 2 Romchik: ну, что в воскресенье в баню  только после часа дня
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Хеть никс вернулся - а с ним и мой интернет короче вот сейчас распишу всё жизнь !!! ВСЁ ЗАХАРАШО приеду стабильно 7-гор в 22.00 уеду стабильно 9-го в 22.43 план приезда - зайти в школу выспаться погулять и всё такое
обязательная часть моей прогулки это - просто центр города хочу увидеть: стандартный набор+ курило микулич(книгу хотябы отдать) и т.д. короче сегодня буду ещё 1-3 фильма смотреть - да и дежурный я - так что пойду арбайтн
кста - если кому интересно киньте взгляд на wow.cybernet.by всё пишите письма мелким подчерком вернусь буду жить дальше пока
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Хеть никс вернулся - а с ним и мой интернет короче вот сейчас распишу всё жизнь !!! ВСЁ ЗАХАРАШО приеду стабильно 7-гор в 22.00 уеду стабильно 9-го в 22.43 план приезда - зайти в школу выспаться погулять и всё такое
обязательная часть моей прогулки это - просто центр города хочу увидеть: стандартный набор+ курило микулич(книгу хотябы отдать) и т.д. короче сегодня буду ещё 1-3 фильма смотреть - да и дежурный я - так что пойду арбайтн
кста - если кому интересно киньте взгляд на wow.cybernet.by всё пишите письма мелким подчерком вернусь буду жить дальше пока я тоже хотел бы тебя увидеть, собирался позвонить на прошедших выходных, но не получилось... кстати, я в субботу буду в минске, утром в 6 приеду, и после обеда-вечером уеду, у нас там олимпа БГУ'шевская, но это только предлог, раз уж универ проставляет, то можно съездить  так что может с кем-нибудь и увидемся 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 03:34:39 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
По ходу ты і через Ліду проезжаешь...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
По ходу ты і через Ліду проезжаешь... по дороге туда, к сожалению, не проезжаю, мы через Барановичи едем, ну а насчет обратно не знаю  если буду в Лиде, или неподалеку от нее обязательно позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
звоните, звоните!!!
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
1.курило не забудь мне позвонить когда будешь в минске. 2.я приезжаю через неделю вообщем собрание будет как-обычно. 3 светилка попрос лильку записать фотки с феста на рв когда буду ехать как -гибудьт попробую забрать
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну с курилой я сегодня разговаривал. а на счёт всего остального сейчас поговорим. можно довоольно много прочитать в теме Школа лицей 1 но это не главное. поехёли - завтра первая суббота без доп пар - всего 2-е ещё завтра будет месяц учёбы - я уже предчувствую что певцы недадут покоя (после перепоя не знаю - как вы - но мне прекрасно - чувствуешь себя как-то по иному по спокойней - всё без напряга. - мой совет - учитесь - это сильно помогает сильно удивился - когда узнал - что пределы не везде проходят (как они производную доказывают не понимаю) прикольно - но особо прикольно - это как у нас учатся- всё напоминает наш класс стёба да и только да кста когда там район  - хочется видеть сие действо. ладно пишите ответы на вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да.. Первый курс это %№! вот так... То ли я дурак, то ли одно из двух. Вот. Сегодня прошёл пробный тур 1/8 финала icm. Почему никого небыло ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
мля... я устал. всё. еду в ноябре в Гродно. Оторвёмся! кста! Поздравляю! Отучились целый месяц! ; 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
тож всех поздравляю с месяцем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Давненько я не была здесь...Привет всем! Все в учебе...Да, нам тоже не сладко приходится. При всем при этом, большинство спецкурсов у нас без зачетов идут...а получить надо все те же два по выбору(где их найти?). Плюс к тому, для мат. класса, 11, всем учащимся которого придется сдавать тесты по математике, нет ни одного спецкурса для подготовки к тестам...но в сумме получается спецкурсов 6. Что я могу сказать, ЗВЕЗДА, большая,советская. Времени крайне мало...вот такое веселье. Завидую студентам-одна из целей уже достигнута - поступили! Ладно, всем удачи! Все, пока!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну-ну... В школе мне было НАСТОЛЬКО проще.. Ты просто не представляешь... Средняя потенция Бауманского препода поражает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Быть студентом хорошо. Только вот учеба мешает.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
эээээ,бы тут все одарённые что ли? :0
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Comma
|
Ну-ну... В школе мне было НАСТОЛЬКО проще.. Ты просто не представляешь... Средняя потенция Бауманского препода поражает... :-/ Елки, ты ж умный какой!физику хорошо знаешь...А я и физику не знаю, и язык английский тоже. А что-то из этого мне по-любому надо сдавать. Кстати, Сергей, какие пособия, репетиторы(по предметам каким) у тебя были?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это пожалуйста. Пособия - издательства МГТУ им. Баумана, ты их вряд ли найдешь. Но попытаться стоит, толковые книжки. Репетитор - Жарнов Александр Михайлович по физике. Математика - родной лицей. Ну, и заочка при Бауманке (книжки тоже оттуда). Вот. А в основном сам трудился. Сам работать не будешь - никто не научит и не заставит.
Жендальф, ты там как? Напрягает учёба? И вообще, млин!!!! 11А! ЕПТЬ! Вы где все?!?!?!?!? Школу закончили и разбежались?!? Сюда, млин! Как там пиво в Минске? Да и в Гродно, в общем-то... Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Офигенное пиво, тока не Гродненское... "Идрицкое" - зэ бэст!!! Наливария 10-ка, и Дата-1864 тож ничё. Серёга, приезжай!!! Посмотри там в каком-нить магазине компактов диск группы "Смех" - альбом "Не ссать!". Если не х... знает скока, прикупишь по дороге домой, я тебе деньги верну, а то Сида просил в Минске позырить, но он говорит, что нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ну про пиво - это все левые загоны. Пиво лучшее в Питере! Кстати, тут Невское, которое я поглощал в Гродно стоит 17 р = 1350!!! Почти на халяву! Поэтому пию только ето!  А ваще насчет учебы пора бы уже напрячься по полной. А то пока как в анекдоте : (не могу не поделиться) Решили американцы отправить в наш университет шпиона - внедрить со студенческой скамьи. Всему обучили, натренировали и отправили. Тот через месяц приезжает назад. Его спрашивают: "В чем дело?" Он: "Все с утра в общаге спят, а я на лекции пошел - сразу раскололи!". Отправляют второго, естественно просят учест опыт,а тот опять через месяц возвращается. Его опять спрашивают: "В чем дело?" Он: "Все с утра спят и я сплю, в обед все проснулись, в палатку за портвейном сбегали, сидят бухают, а я на послеобеденные лекции пошел - сразу раскрыли". Отправляют третьего, опять просят учесть опыт. Он опять через месяц возвращается. Его спрашивают:"Ну а теперь - то в чем дело?" Он говорит:" Все с утра спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, вечером все с девченками по кроватям разошлись - забавляются, а я с учебниками сел - тут же раскрыли". Ну американцы направляют четвертого, инструктируют как следует, чтобы на этот раз прокола не было. Тот опять приезжает. Его спрашивают:"Ну теперь-то что стряслось?" Он: "Все утром спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, все вечеров с девками по кроватям и я тоже." - Ну и? - Все сессию сдали, я не сдал. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жендальф - ты не прав! Старый Мельник!!! Вот это пиво! Я раз в 1.5 недели ящик покупаю, и в холодильник! И бОтаю. С пивом. ПРосто не чертится мне что-то без него родимого. А с ним вполне нормально!  )) ТЫ там в Питере отрываешься, что-ли?.. Млин... Халява, млин... Я вот в пИтницу(или в тяпницу, как кому нравится) оторвусь в общаге. полюбому. Кто-нитьт с этажа что-нить отботает - и понеслось! Главное самому успеть! (ОтбОтать, в смысле  ) ) Ты на ноябрьские собираешься в Гродно? Мы с Шинкусами едем!  )
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
А то пока как в анекдоте : (не могу не поделиться) Решили американцы отправить в наш университет шпиона - внедрить со студенческой скамьи. Всему обучили, натренировали и отправили. Тот через месяц приезжает назад. Его спрашивают: "В чем дело?" Он: "Все с утра в общаге спят, а я на лекции пошел - сразу раскололи!". Отправляют второго, естественно просят учест опыт,а тот опять через месяц возвращается. Его опять спрашивают: "В чем дело?" Он: "Все с утра спят и я сплю, в обед все проснулись, в палатку за портвейном сбегали, сидят бухают, а я на послеобеденные лекции пошел - сразу раскрыли". Отправляют третьего, опять просят учесть опыт. Он опять через месяц возвращается. Его спрашивают:"Ну а теперь - то в чем дело?" Он говорит:" Все с утра спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, вечером все с девченками по кроватям разошлись - забавляются, а я с учебниками сел - тут же раскрыли". Ну американцы направляют четвертого, инструктируют как следует, чтобы на этот раз прокола не было. Тот опять приезжает. Его спрашивают:"Ну теперь-то что стряслось?" Он: "Все утром спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, все вечеров с девками по кроватям и я тоже." - Ну и? - Все сессию сдали, я не сдал.  клевый анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не знаю, как "Старый Хмельник" в России, но у нас мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
СЕРЕГА!!! Смотрю на число - 8-е. Блин. Сегодня же концерт. Завидую. Но ничего. И в нашем городе будет праздник.
Кстати, народ, кто не знает 18-го ноября ДДТ в Гродно. На это действо я хочу приехать, и раз уж Серега, ты собираешься приезжать в ноябре, то почему бы не попасть на этот день? Я вот как планирую Приезжаю числа 16-17, колбашусь, 18-го на ДДТ, 19-го на поезд, 20-го я приезжаю в питер, у меня даже будет время съездить в Петергоф в общагу, и на Арию. Насыщенно так получается... Мля. Учебу я ваще в расчет не беру. Это меня уже самого настораживает.
ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СХОДИТЬ НА ДДТ.
(Пиво пить гродненское - какое бы оно ни было, но купить его можно только в Гродно и какой бы ни был Питер, или Москва - хер найдешь Гродненское пиво)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 06:28:34 от yugen »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не, свежее и холодное просто офигенное, зэ бэст, с этим я не спорю... но в основном предпочитаю Наливарию и Дату 1864. Козел нравиться из произведённых в России, а так - не очень(Солодов ничего, но всё равно предпочитаю Наливарию и Дату 1864). Невское на разлив в баре стоит 3000р.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А меня сегодня народ попросил за 10 минут купить пачку сигарет и принести на вокзал. Все бы ничего, если бы я была не только что из душа(то бишь в полоценце и с мокроц галовой) + до самого вокзала мне добираться 8мин. Услышав вышеперечисленные факторы товаришь предложил мне подбежать. Вот что делает с людьми никотин.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Салют всем! Е-е-е--е-е! Вы не представляете, что такое юбилейный концерт Арии! Это просто что-то! Это такой пипец!! А под впечатлением Такого мир ещё не видел! Кайф!!!! НАсчет ноября.. У меня ботва. Приеду в пятницу, 5-го. И уеду в воскесенье. Или в понедельник, если на тех. практику забью... Отрабаьывать на заётной неделе не особо хочется. Там видно будет!! Может, вообще в четверг с утреца припрусь. Как типовики сдам. И чертёбу. ВОт не могу с самаго утра тубус свой найти.. а там плоду меячных трудов. (Именно чертежей, а не то что вы все, извращенцы, подумали). А в общаге мне нравится с каждым днём всё больше и больше! Секс, иво и рок-н-ролл!!!! Кайф! бтва подождёт!  )))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ух ты! явились не запылились - у нас в универе БайНет. Но ничего - - инет почти бесплатный. наконец-то я дома - приехал - пусти слезу (бутылкай кваса) в этот вторник 2-ая степуха - всё как положено отлично отдохнули. - сегодня были в бане - в стандартной 6-ой кабинке. всё отлично - весело и замечательно... короче - жендальф - ответь ОБЯЗАТЕЛЬНО мне на почту - ты СТАБИЛЬНО ПРИЕДЕШЬ 18-ого на ДДТ  потому как 18-ого будет - ещё один концерт в г. МИНСКЕ если да - то я тобой и вобще что за хулиганство - не отвечают - гады не спрашивают как дела? то ?? что основное в вашей жизни  давайте договоримся - что бы где нить в реалке поговорить (ICQ ci IRQ) ну или просто в каком чате - предлагаю 14 октября 2005 года - irq чат Bynets.org 22.00 устраивает??? смотрите настройки на сайте меня можно найти на канале #52170* наш канал будет называться #alpha для соединения после коннекта с сервером irq.bynets.irg:6667 пишите /join #alpha данный канал - будет посвящён именно нам - простите что так строго но всё же кроче люди будет приятно с вами пообщаться !!! - приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
СиД!!!!!!! Не может быть... Я то думал, что все кто в Минск уехал - передохли все  У вас че там интернета нету совсем??? Приехал в Гродно - и в инет... Такое ощущение, что в Гродно есть интернет, а в Минске совсем нет...  ) Ну щас надеюсь будет получше... 2Сид Я тебе кажись на мыло писал. Насчет аськи - мой номер в смотри в профиле. Я всегда в инете. >14 октября 2005 года - irq чат Bynets.org 22.00 >устраивает >смотрите настройки на сайте >меня можно найти на канале #52170* >наш канал будет называться #alpha >для соединения после коннекта с сервером irq.bynets.irg:6667 >пишите >/join #alpha Как все сложно... Разберемся. А вообще, аська попроще.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Где Рома, Яшка??? Павлик раньше на форуме не появлялся. А лучше бы объявился... Собирайте всех сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Эх молоджь молодёжь. Это кажется что меня не было. Просто я незнал что писать IRQ лучше - тем что там всё гораздо проще - общение гораздо интереснее. короче прогресивная молодёжь забила на аську. поеееехали... ромчик - играет по инету - в игры - так что на счёт инета вы не правы. я вполне хорошо отдыхаю вот сегодня вернулся - всё ОК наконец-то колонки с30 (вот правда ... усилок ещё не подвёз.) как не обидно - на прийдётся терпеть. и ещё на счёт ДДТ это стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
|