Svetilka
|
Жалко, Дашка! Я думала, хоть ты из девчонок к нам приедешь...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
А я заболела....... Жаль... Тож хотела съездить действительно жаль...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Отпишитесь потом, как там в Лиде! Я тож хочу, млин!... :-/
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Жалко, Дашка! Я думала, хоть ты из девчонок к нам приедешь... Грелка, мы все-таки едем на 3:18  так что встречайте нас, я думаю, мы раньше времени не выйдем, наверное Как бы не проспать этот поед, попытаюсь вообще не спать, но вряд ли у меня это получится
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А меня вчера посвятили в лицеисты! Всё круто, тока с гопниками на дискотеке инцидент произошёл. Совсем поожуевали, уроды!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 18:28:43 от StringeR »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лёха! Отписывайся по поводу посвящения! Ещё лучше, с фотками! dedmoro3@Тут p.s. Насчет плехановки... Не ездил пока, не знаю. Как сгоняю, напишу! Не кисни! 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Да-а-а!!! Вчера круто было, особенно мне  !!! "Крутых поцанов"(гопников) штук 10 на меня одного налетело и начали меня х**рить, честная битва!!! Разбили мне верхнюю губу, она неплохо распухла  !!! Еле убежал(хорошо, что я это делать умею) 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Блин, я бы тоже хотела в Лиду съездить, но финансовый вопрос на данный момент берет верх над многими желаниями :-/...Расскажете потом, как отдохнули. Желаю приятного времяпрепровождения
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NEMO
|
отдохнули хорошо, зато теперь плохо.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
2 Capitan: Мочить их надо пока маленькие, потом уже поздно... :-/
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
StringeR
Гость
|
2 Nemo: Они не маленькие, они долбаные лоси, но трусливые и дебилы. Кстати там были такие тов-щи, как Соколов и Герасименко, если это кому-нить что-нить говорит.
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
мое мнение второго давно уже надо от******************** а насчет лиды народ для меня это было лучшее событие этого года я отрвался по полной и меня можно поздравить с боевым крещением в первые вышел на бугурт на фестивале. Не забываемые ощущения это такой кайф что передать не могу куча эмоций и воспоминаний. 2Светилка или Лилька хочу забрать фотки которые лилька делала
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вешайте фоты из Лиды! Народу, который не был интересно!  Как погода в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
за фотками обращаться к Лиле. а было действительно круто
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Погода средненькая 18+-2 по Цельсию Пока без осадков (млин, чувствую себя синоптиком  ))))))
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
2 Nemo: Они не маленькие, они долбаные лоси, но трусливые и дебилы. Кстати там были такие тов-щи, как Соколов и Герасименко, если это кому-нить что-нить говорит. Говорит, ещё как, тем более что они - мои "однокласнички"......
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
NEMO
|
Кто будет в Волковыске звоните
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Когда у вас там тысячелетие ? В смысле в волковыске
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
23-27 числа ентому городу аж 1000 лет! ну короче у меня лекции да 6-9 числа (примерно) я появлюся в гродно пишите письма мелким подчерком
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
это конный турнир
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
у меня еще порядком фоток уменьшать в размере лень поэтому извините З.Ы. Артимус тебе полит задание тк ты на територии РФ то можешь бесплатно качать клипы и музычку с http://nw.nightquest.net так что постарайся
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я из Лиды но 23-24 буду в волковыске 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у меня еще порядком фоток уменьшать в размере лень поэтому извините З.Ы. Артимус тебе полит задание тк ты на територии РФ то можешь бесплатно качать клипы и музычку с http://nw.nightquest.net так что постарайся Проблем нет! У меня нет тут - до 7 метров в секунду ночью. Что качать?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
мое мнение второго давно уже надо от********************
Полностью поддерживаю, причем не только насчет второго... Выродки какие-то, если честно. А второй еще и прирожденный кретин. (прошу прощение за резкость высказывания - наболело) Ну, а в остальном все средненько, в общем, ЖИЗНЬ...Желаю хорошего всем настроения + Светилке желаю выздоровления. Не болей, в общем!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Svetilka
|
Ой, спасибо! как приятно, что про меня вспомнили. выздоровление будет в понедельник, а пока сижу на больничном, можно и в Минск скататься. Встречайте!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Волковыск-это хорошо  возможно появлюсь там, пока еще раздумываю...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Млин... они ещё и в Волковыск собираются... Счастливые. Мне тут сиди, бОтай.. нУ, ничего! Скорее всего в начале ноября приеду на историческую родину! Что там новенького в Гродно? Отремонтировали до конца? Или тралилки всё также криво ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ага Только чур в субботу или воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Найдут, же млин... И без меня... Помнится, около Каложи в дереве клад был  )) 2 Ромчик постараюсь на выходных. Как получится. Просто в России ноябрьские праздники всё ещё в полном размере существуют 
|
|
|
|
|
|
|
|