RILLey_ELf
Гость
|
кста канал открыт - я там почти всегда так что можете вечером заходить в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А я чёт не совсем допёр как заходить???
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Romchik
|
fuck up! i'm here Как делишки ? по поводу icq наконец-то зарегился и номер уже менять не буду! Моя icq смотрите в профиле!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как поживает Дулуб?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Эх молоджь молодёжь. Это кажется что меня не было. Просто я незнал что писать IRQ лучше - тем что там всё гораздо проще - общение гораздо интереснее. короче прогресивная молодёжь забила на аську. и ещё на счёт ДДТ это стабильно  Ваня, интереснее там, где нам захочется. Ты мне можешь намылить что-нибудь!?!?!?  Ща попробую с этим IRQ разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну вот жэндальф пришёл - смотрите настройки и разбирайтесь - самая прогресивная сеть
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 всё в лучшем формате ромчик заглядывай на огонёк и других приглашай люди приходите я очень часто после 15.00 на канале !!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
мля... У меня компа в общаге нету... Всё от соседей пишусь.. Приобрету - ждите в гости на канал  )
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
10 фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 03:30:57 от yugen »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Как поживает Дулуб? Как нех*й!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Как поживает Дулуб? Как нех*й!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
господа - кажется я влип - сегодня занимался физ-рой на стадионе олимпийского резерва! хочу сдохнуть!!! :-/
короче пиплы - заходите
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бедняга... А я как был спец группой в школе, так и тут остался... Сецназовец, нах...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ух. Не думал что информатика может надоедать - Наконец-то лабу сдал )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Инфа ладно ещё... Вот ХИМИЯ..... Это пипец.. Лабы по Химии - зло в истом виде.. Гриво, нах... :-/
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
З.Л.О. хех  (слушающие "Тараканов" поймут)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 18:14:58 от StringeR »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 мда ребята - только Жендальфа видел на канале - что то не ясно - хочется вам жизни или нет? вы даже не знаете как дела у кого ! держите связь
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вань, просто реально нету возможности. Я ж не буду у соседей по часу сидеть. Как только комп приобрету, так сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Всем привет. Инета у меня все еще нету (из-за кипелова  ( )... Пользуюсь соседом. Поэтому вчера в назначенное время и не появился на канале. Итак, день первака второй раз праздновали. Всем первым курсом нас везли в ночной клуб. Раньше я настоящего стриптиза не видел  . Могу сказать только что было круто. Кстати скажу всем: пить - это вредно. Я вот не пил ... почти... и чувствовал себя замечательно. Всем того же желаю.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
2 Серёга: Насчёт Химии: "Если смешать килограмм говна и килограмм варенья, то получиться два килограмма говна!"(это простая интерпретация закона сохранения массы).
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
 мда ребята - только Жендальфа видел на канале - что то не ясно - хочется вам жизни или нет? вы даже не знаете как дела у кого ! держите связь я в общаге IRC не могу настроить 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сёння было посвящение в БыРлоиСэМ. Выступала бабушка из совета ветеранов, рассказывала про славные комсомольские времена("я-то в советские времена - О!"), и про то, как она гордится тем, что щас так много комсомольцев. Я думал, что она не выдержит, и в разгаре своей речи скажет:"РЕВОЛЮЦИЯ НА ВАС НАДЕЕТСЯ!!! ЗА РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!!!"  . А потом в конце она исполнила отрывок из какой-то совковой песни про комсомол(мне вспомнилось:"Артиллеристы, Сталина приказ!").
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А я тут думаю, на ДДт в Гродно подъехать
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Жeндальф
|
А я тут думаю, на ДДт в Гродно подъехать А чего тут думать? Смешная ты.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я посовещался и решил, что пойду на ДДТ в Олимпийский 24 декабря... ТАк что извиняйте, не приеду 18-го. 3-его приеду! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
2 Серега: ДДТ 9-го(расписание поменялось). Так что ты обдумай еще раз. В москве 4-го дек.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Курило Сергей!!!Поздравляю тебя от всего Питера и прилегающих пригородов с Днём Рождения!!!  Желаю удачи тебе по жизни. Всего остального ты, крутой чел, добьешься сам!!!  Уррррррррааа!!! [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 12:42:12 от yugen »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я тоже привоединяюсь к поздравлениям. Удачи, Грелочка!!! НЕ прыгай в лифтах!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Курило Сергей!!![/b] Поздравляю тебя от всего Питера и прилегающих пригородов с Днём Рождения!!!  Желаю удачи тебе по жизни. Всего остального ты, крутой чел, добьешься сам!!!  Уррррррррааа!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Приеду - отбухаем! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 20:58:11 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|