Line
|
Всем удачи, всем понимающих преподов. И мне тоже (себе не пожелаешь, никто и не вспомнит чтоб пожелать...)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ЧУВАКИИИИИ!!! Ка вы там без меня?.. Я тут с в общаге ремонт делаю, запарился ужО! Дашка, не переживай! Преподы у тебя понимающие!
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Дашка!С возвращением в жизнь!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
NEMO
|
Всем успехов в учении....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну что, завтра начинается учеба  всем удачи в этом нелегком деле!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Бедная Наука!Здравствуйте все... Все в учебе, все разбежались...Может и к лучшему - тем радостнее будет встреча потом. Ну, а пока могу пожелать всем удачи, особенно новоиспеченным студентам(отдельно Апокалиптике, как-никак не каждый отважится идти в муз, да еще и после 9-ти классов...ну, я бы не отважилась) В общем, легкой или даже халявной вам учебы!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну-ну... Я тут ОФИГЕВАЮ... За вчера 50 страниц учебника по Начерталке проштудировал... и 3 А4 листа исчертил... А сегодня лаба по Химии быа. Этот предмет меня и тут преследует! Терпеть не могу Химию... А так всё пучком!!! Мне нравится! Две девушки в группе. Одна даже ничего так, я вам скажу! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
5 девок 2-е называем мадамами на вид 9-ый класс поведение соответствует
всё ок живу в общаге занятий офигенно много сегодня проехал на чёртовом колесе что в парке в открытой кабинке всё отлично пишите - пока жив но учёбы Очень много - короче быдут толк из универа
ну всё люди удачи вам приеду как смогу а там посмотрим может чего придумаю буду делать! короче всего хорошего - всего прекрасного ,nga vtyz pfljk,fk - rfhve dybp - b [jhjie. vfccjde. ;fkj,e flvbye короче от бтп - может скоро напишу форум туда переселимся всё осталось 10 сек пока
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Привет!!! Все люди как люди... А я умудрилась перед своим первым уроком 11 класса застрять в лифте!!!! Начало учебного года... Всем удачи, по всем очень соскучилась
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Александер
|
2 PizdojoB: Предупреждение за грубое нарушение правил!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ДА ладно на то он и п#здоёб, что б правила нарушать и по -крысячи всякую муть в личку писать, хотя я б его долбо@бом назвал... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что ! как делишки сегодня на вакации я в ГРодно только чегодня и только сейчас короче всего всего и приятного время препровоздения (ds 'njuj akelthf - gbljhfcf pfvenbnt bkb ytn f nj jy njkmrj vtccfub yf,bdftn ujdybcn) чтиво как обычна
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Мдя, Сид. Что-то с твоим уездом плохо Наука собирается. 2 Немо: в личку - не по-крысячи. Эта тема не место для разборок.
|
|
|
|
|
|
|
AT@M
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А надолго NEMO забанили?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну так как же без меня ! просто вам всегда лень что-то делать - а теперь можете заниматься чем хотите но зато могу сказать что здесмь замечательно сегодня погода лучше некуда между прочим скоро волковыску 1000 лет - если буду свободен подъеду (испр. не буду - у меня лекции на следующий день) воот чего тишина сдесь появилась как только учёба - всё ! басьа интернету и форуму только слабо верится что вы учитесь спасибо за внимание пишите
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
НУ-ну.... Я тут ОжуеВА№... Тукого ещё не былы в природе... Пипец.. ТАкой поток новой информации на меня ещё никогда не обрушивался.. И!! У меня тут ХИМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это реально засада... Инженерная графика просто убивает наповал... Начертательная геометрия тоже даёт о себе знать. Матан с линейной алгеброй и аналической - пока ерунда - всё Карлсон рассказывал. Но это пока. Тут дз на полтора месяца выдают! Пипец.. Вы бы видели, сколько всего... А его ещё надо сдать (трабл, со всем оформлением) и защитить! Т.е. здаешь типовик, а комиссия тебя по нему ещё и имеет! Вы удивитесь средней потенции Бауманского препода! Еб"т-еб"т, а закончит не может никак... А так всё круто! Мне тут нравится! Народ в общаге - реальные челы! Весело с ними! Только в комнате 2 ребёночка... Увидели меня в курилке и глаза в кучку Впрос "ТЫ КУРИШЬ?   ?" меня убил.. Даже готоить не умеют.. Но это ничего, втянутся. В готовку и бытовые траблы, в смысле. Лана, пишите, кто там как! Сид! Выпиши Моне с Ромчикиом и страпов по голове!! Где они?.. Почему не на Форуме??!?!?
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
сид еше до волковыска лиидский фестиваль туда я точно за рулю а вот на волковыск как получиться
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Сергей держись!У нас тоже инженерная графика-скотский предмет,ненавижу его.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
иженерка это просто пипец... А ещё в Бауамнке...
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Здарова, народ! Насчет п#здюлей для Ромчика, Павлика и всех прочих кто в Минске - присоединяюсь. Зайти то в клуб, письмо написать можно ?! Как будто один Сид с интернетом. У меня все пучком. Матан - первый час все в общем-то было известно, но потом... Поток информации и правда нереальный. Хвала Аллаху, химии у нас нету. Но вот один английский только чего стоит. Математика, тексты по программированию, математике - все на английском. На дом нехорошая женщина дают столько, что кажется, только английский можно неделю делать. По вышке у нас препод прикольный. Прошло уже три лекции, а я (как и весь курс) ничего не понял.
2серега&&2сид
Предлагаю выйти из Науки на новую тему. Народ то тут остался еще молодой, нашим геморроем не страдающий...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Можно. Скажем, "Сш-лицей №1, выпуск 2005". Сегодня по Инженерке опять дз дали. Прошлое на сл. неделе сдать надо. А это через 9 недель. 6 листов А3 чистовика, плюс 6 А3 черновиков на подпись, чтоб разрешили потом сдавать. Итого 12 А3. Плюс по начерталке ещё 6. Плюс ещё 6 черновиков. Итого 24 листа. Чертежей. Я тут один лист (+1 черновик, итого 2) только закончил. Считайте и делайте выводы, как всю эту бороду успеть. Плюс матан и ангем. ПРосто ПИПЕЦ...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Не знаю, как вы там, а мы тут. И очень даже неплохо. Всех желающих посмотреть на это "неплохо" приглашают в Лиду 17-18 на рыццццарски турнир. Он будет проходить в том самом замке с кривыми углами. Ночевкой обеспечиваю я. Приезжайте, ждемс, а то летом так и недоехали(мы с Лилей) до Лиды. надо наверстать упущенное. Ток предупредите сколько чкловек едет, чтобы знать большой кателок готовить или очень большой. Меня можно найти тута, либо 7854246, либо (1561)28121, ну и на самый крайний случай beautysun@list.ru. Ждемс
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Не знаю, как вы там, а мы тут. И очень даже неплохо. Всех желающих посмотреть на это "неплохо" приглашают в Лиду 17-18 на рыццццарски турнир. Он будет проходить в том самом замке с кривыми углами. Ночевкой обеспечиваю я. Приезжайте, ждемс, а то летом так и недоехали(мы с Лилей) до Лиды. надо наверстать упущенное. Ток предупредите сколько чкловек едет, чтобы знать большой кателок готовить или очень большой. Меня можно найти тута, либо 7854246, либо (1561)28121, ну и на самый крайний случай beautysun@list.ru. Ждемс я вроде как приеду, если ЧП не произойдет. так что ждите, может еще кого привезу, просто давно наших не видел, кто в минск уехал, а остальные в Гродно прячутся(точнее я там сам очень редко бываю, только на учебу и сразу домой  ). так что готовтесь, а то в этом году совсем не держите марку Лиды, за все лето ни разу не приехать, страшно о таком даже говорить  учеба пока не парит, в час дня уже дома, можно учить что хочешь, а не тем, что парят в универе. в универе наконец-то пошли информатики, жалко, что вместо математик, потому остальной лажи осталось не меньше, чем раньше. вот сегодня впервые в этом учебном году выбрались в баню, с Ромчиком и Димой Матюком. сходили отлично, в следующий раз идет 2 октября, присоединяйтесь! еще со следующей недели, вроде как, заселяюсь в общагу. наверное, это прикольно, а то за два года универа, уже забыл, что это такое  всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
короче народ собирайтесь я вроде решил пачти все свои траблы и еду в лиду участником ну а если нет то так приеду
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
эта фигня по билетам, которых 2000 :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Народ из Лиды! Там у вас 30-го сентября вроде сейшн намечается! Мои ребята играть едут! Обратите внимание, группа "Империя"! Напишите потом, ка было!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Нам пока что надо эти выходные пережить. Народ, поактивнее!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну вот, Атрем уже тоже едет, может еще и Женя подет.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
А я заболела....... Жаль... Тож хотела съездить
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|