Александер
|
za chto enti preduprezhdeniya nemo i stringeru ya tak i ne ponyal
Действия модераторов не ОБСУЖДАЮТСЯ no po moemu btbip-figar0 meshaet obshatsya! (ghtlkfuf. gjybpbnm rfhve) kto zahochet tot poemet. vsem echo raz privet НЕ КОМУ я не мешаю!!! А правила ветки созданы для всех  и прошу их придерживаться, а карму можете снижать хоть до потери пульса... Теперь за вами будет отдельный присмотр!!! Вот и мне поХ - я опять пьянный  ГЫ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 04:46:25 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all: Объясните отношение вашей ветки к уч.заведениям?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А на флудил-то...
Наша ветка имет прямое отношение к олимпиадному движению, которое в свою очередь прямешим образом относится ко всем типам учебных заведений, в том числе и к школам.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
В лиде всё ок 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Svetilka
|
Рада слышать хоть что-то про свой город
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
абсолютно согласен с Сергеем а теперь специально для этого лже-Модератора (всё же флудера простите за правду)
теперь скажу если бы ты был долгим жителем форума - то знал бы что данная тема создавалась по причине того что в лагере находятся только "одарённые" ребята области которые превзошли тебя по некоторым показателям! могу даже сказать первую фразу той темы. т.к. как лагерь напрямую относится к системе образования то места в других темах ему нет.
я сам начал создавать темы здесь - и значит они тут продолжуться.
если есть вопросы по поводу общения или что-то такое то можно задавать их мне. все "грубости" и пошлости это вполне нормально для обитателей данной темы - так что протсите за внимание
и что значит "будет за вами отдельный присмотр" следи за собой.
всем привет и в этот раз рад что у всех всё хорошо у меня вопрос - кто из женской половины согласен пойти в баню но только нормально - не мучать себя купальниками - а нормально сходить? спасибо за внимание пока
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Stringer - второе предупреждение за нарушение правил!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ага, ещё раз вспомни, что я написал Немо. В воскресенье под танком во сколько? Неплохо было бы чтоб из близлежащих населённых пунктов народ съехался.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
возможно - вот только кто соберётся - народ довольно под устал от наших гулянок (даже я)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И не говори... Я ваще сейчас дома запрусь! Устал уже гулять! Перестал пить - вроде по-лучше, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нефиг с шинкусом старшим отдыхать - он человек опасный он ведь тоже вроде как-то в науке был!!!. короче с тобой более менее солидарен - сегодня попытаюсь провести за компом столько времени - сколько удасться удерживать оборону против оккупантов высоких технологий (брат отец) спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ладно, старший Шинкус - это ж не Микулич...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
К тому же я не пью. Почти. Сравнительно с тем, что было раньше. Вот сегодня себе пивка немного позволил. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
у меня тоже так - позволил - а потом такого напозволял !!!!  неплохо сегодня было ! на виленской люди короче кому нечего делать ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне, в принципе, есть что... А какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ну мне, кста Сид чё там с лидой, Лиля скоро приедет 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ну, ребята я вчера и на[censored]рился!!! До тотального распада личности... ваще вништо. Капец, ё-маё!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2005, 04:16:13 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Comma
|
Ну, ребята я вчера и начленарился!!! До тотального распада личности... ваще вништо. Капец, ё-маё! До или после того как я тебя видела? Всем здравствуйте большоОое такое! Вот я даже до Гродно добралась...вчера правда. Никого не видела и поняла, что не скоро увижу, черт с вами  . В пятницу опять-таки должны играть, может с кем увидимся заодно... Ладно, до встречи
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я в пятницу на Москву... 17.31 поезд... НЕ получается под "Куфэрак".... А-а-а-а-а... 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Колдырь! Ты достоен этого звания! Ты не просто нажуярился, ты ужрался до потери работоспоспособности мозга  Впрочем, я тебе уже рассказал, чаво вчера было [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ну спасибо, блин, утешил, друг! Я от Насти(то есть Юли) из химиков слышал, что мы с тобой ещё фрагмент из "Появилась ты" исполнили, а я высказал всё, что думал по поводу невезения химиков в покупке спиртного, назвал её Дашей и Аней... А когда они с Дашей попросили нас не матюгаться мы им ответили... бля, ужас!!! Как я мог так накваситься?!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 13:32:51 от StringeR »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я тебе говорил, не пей больше.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 StringeR: 3 предупреждение = бан на неделю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2 Сергей, удачи тебе там, в Москве... Смотри, не зазнавайся. Про Гродно не забывай... [smiley=3.gif]
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, зазнаваться в мой планы не входит. Ждите после сессии! Приеду, столько всего расскажу! Ну, и на форум иногда можно заглядывать. И последняя деталь! Мыло моё dedmoro3@Тут! Кому не лень, строчите! ФсЁ! До новых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мда ещё ДВА дня и всё - наконец-то появится смысл в моих движениях а то покачто - суета...... спасибо за внимание спешу поздравить с Новым Годом!!! (знаю что лето - но нам ещё один год учиться ааа ) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 14:27:03 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Александер
|
Black_wanderer и Capitan по первому предупреждению !!! NEMO второе предупреждение !!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
зА что?? Вроде ничё такого не сказал??? NEMO - третье предупреждение за нарушение правил и соответственно бан на неделю [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Ваня,удачи в Минске!
|
|