DedMOro3
Гость
|
2 Серега: ДДТ 9-го(расписание поменялось). Так что ты обдумай еще раз. В москве 4-го дек. Не, никак. У меня лабы. А вот как раз эти самые лабы пропускать ну просто никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вчера ходил в качалку. Рулезная вещь!!! Сегодня всё болит.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Курилка, не знала, не знала...Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! С Днем рожденья! 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Жeндальф
|
Вчера ходил в качалку. Рулезная вещь!!! Сегодня всё болит. А я с питерскими трэйсерами ходил на тренировку. Паркур - рульная вещь. Ноги не поломал, но болят конкретно. Ищите в гродно зал для акробатики!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рад, что мне посчастливилось иметь (не поймите привратно  ) таких друзей.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 02:15:40 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Поздоавления FOREVER!!! Только теперь они для Тимохи ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что надо я тебе уже нажелала. Так что заканчиваю
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рад, что мне посчастливилось иметь (не поймите привратно  ) таких друзей. Смотри там, не расслабляйся!  Ещё раз отмечать буим!  Я третьего приезжаю!!! в 9:30!!!! Так что готовься! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=square.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И тимоху с праздичком! Стопудово! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
ТИМОШКА! Поздравляю. Желаю чтобы вырос БОООЛЬШИМ и СИЛЬНЫМ.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Всех именинников с ПРИАЗДНИКАМИ!!!! Всем вам всего!!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Comma
|
Ага, еще и Тиму поздравлю...Пусть останется здесь поздравление. С Денюхой тебя! (и запомни, прям так сразу в семнадцать лет грудь не вырастает!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
с днём родления я паздравил всех в реале спасибо тиме за баню - это точно не сравнить с Болдина. вчера был суперовый отдых! кор. всем удачи - всего хорошего - приятных встреч и многомного денег
я приеду (специально ради жендальфа) 4 в 22.00 и уеду 7-го где то в 22.43
короче пишите всего хорошего
знаю что живёте хорошо - потому как слежу за вами.! удачи
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
СИд! ТЫ стопудово в Гродно 4-го? Просто я с шинкусами (  ) приезжаю!!! Оттохнём!!! ПРиезжай из своего Минска!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вру, Шинкусы приезжают 4-го. А я третьего. Так что встречать вместе пойдем! Чего заглохли, господа учащиеся и студенты? 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
А мы уже даже отдыхающие ...  ПОЗДРАВЛЯЮ всех, жаль только, немногочисленных школьников с наступлением законного, так сказать, отдыха! Ну и, господа студенты, хочется сказать, что морально мы с вами! Ну и еще одно...Наука точно жива, пока вслед слышишь "валi-валi"  ...(вот как сегодня)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 23:28:47 от Comma »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Да, всех с каникулами!!!! а завтро на 8 на математику...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не люблю фразу "вали-вали". Не стоит её ассоциировать с наукой. Наука жива, пока живы те, кто делает в ней круто. Вот то ли дело - е*ох*йнопиз*обл*дский х*емырлобл*до*б!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... точно то ли дело. Шоб круто было.©
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 22:16:17 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
т.к. Жендальф молчит то я не еду... 1 билетов не найти 2 нечего делать - там скучновато Шинкуса не нарисуешь - он всё равно будет с Катеринкой а тебя я ещё увижу. вот такие пироги кста пишу сейчас сайтик с полноценным форумом и пр. для нас - пишите свои предложения по поводу такового
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
о! 11а выпуск 2005! Вещёвый сайтец бует! Ваяй, Сид! Я всеми частями тела ЗА!! Даже на хостинг скинуться могу.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
2сид я тебя выебy если ты не приедешь! Я завтра еду за билетами... Над сайтом работай... 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Блин, лажа  . Сегодня Halloween, а мне никто даже на кладбище не предложил сходить  ...... Не чувствуется праздничной атмосферы... [smiley=12.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=12.gif] Нннндаааааа..... Что с тыквами-то делать?  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 23:01:29 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
2Cергей - Почему бауманцы в темноте любовью не занимаются? - Методички не видно!
а ваще я чуствую будет весело на этих выходных до фига народу съезжается а по воду наука жива она будет житьь пока будут оставться у нас в памяти те моменты которые при встрече будем хотеть вспоминать и вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Согласна. А этих моментов немало. Ну, вот как можно забыть то, как я проснулась с Артеменей или как мы в лифте застряли?  .....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-да... Ощущения незабываемые.  Я аж прпотрезвел. Это после пяти на двоих! Жесть.  ДА! Методы это тема!!! Как без них тут жить, я себе не представляю. Если ты не видишь в темноте методу - ьы не Бауманец. Это точно. Настоящий Бауманец методу всегда и везде видит! Факт! ДАже на рубежном контроле!  А любовью в темноте мы не занимаемся потому, что банально не с кем. Мужской монастырь имени Баумана, мля. Тут уж ничего не поделаешь. Жисть такая...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
М-да... Ощущения незабываемые.  Я аж прпотрезвел. Это после пяти на двоих! Жесть.  А любовью в темноте мы не занимаемся потому, что банально не с кем. Мужской монастырь имени Баумана, мля. Тут уж ничего не поделаешь. Жисть такая... Х-Х-Х-Х-Ы-Ы-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГА-ГА-ГА!!!!!(ЗЛОРАДНО ГРОМКО СМЕЮСЬ).
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
УРРА! Билет на 4-е. 5-го в пол шестого приезжаю в МИНСК!
|
|
|
|
|
|
|
|