Comma
|
Народ, всем огроомнейший привет! Я вот снова здаесь - УРА!!! Ну, насчет еду/не еду еще вопрос такой оочень спорный...как-то явлюсь по крайней мере... Удачи отдохнуть тем, кто точно уже едет...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Svetilka
|
Я еду. Сид прав. У меня 22 маечки, значит в какой-то день мне придется переодеться. Сид!!!как в Науке дела обстоят с электричеством?? Нужны удлинители???
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
берите удлинители
|
|
|
|
|
|
|
Жендальф
Новенький
Красота спасет мымр
|
Сегодня заезд. А посему поздравляю всех, кто едет. Ура! Сам же извиняюсь перед теми, кто меня ждал, но никак приехать не могу. Самому очень жаль.  А тем кто не ждал - ну и не ждите, блин.
|
|
|
|
Я не такой дурак как ты выглядишь
|
|
|
Leibоnik
|
Поздравления всем научникам-2005!!! Пусть эта Наука будет лучше предыдущих!
Эх... хорошо там, где меня нет... Если получится, на следующей неделе хочу подъехать посмотреть...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как первый день?.. Кто-нить ответит?..  Я на выходных подъеду, наверное. В пятницу вечером приеду, в воскресенье вечером уеду. Так что, думай Шрек!! Мы с Женей приедем (который Микулич) 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я в первый день была... Нет, Наука совсем не та:пара знакомых лиц, а так все чужие, некоторые вообще к олимпиадному движению ни малейшего отношения не имеют, да и как люди не очень...мягко говоря :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
С Ленкой Бэтмэном может 7ого подъедем... У неё ветрянка... Прикольно... Наверное, она в зелёнке больше на Шрека похожа, чем я...
Ждём ещё новостей с фронта... Делитесь впечатлениями...
А, кстати... Я сегожня в гродно до 6ти часов парился... Без телефона, мля...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наука не имеет права испортиться. Никакого. Старой гвардии там немного есть, а на выходные ещё подъедет (Микулич)  !! Так что не переживайте, господа!
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Ну да- много чужих, совсем не олимиадников. Но в случае отряда филологов все, по-моему, исправимо- "второгодники" стараются их ассимилировать Сид серьезный до жути. Ломакин вредничает, сказал, с гостями в этом году строго, так что, гости, заранее ищите койки. В общем все довольно неплохо- для начала-то ))
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Comma
|
Просто Наука воспитала еще одно поколение, если так можно сказать, а на смену приходит другое, не лучше, не хуже, просто совершенно непохожее на нас
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Эй вы !!! Что-то вы совсем отстали от нас  ? Что случилось  ?А вообще ненавижу лагеря !!!! ВООБЩЕ ОТСТОЙ !!!
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Comma
|
Кто-нибудь приедет 30-го числа? Там и Новый год, да и Лиля уезжать в часов десять вечера собралась(прям как по традиции)... Еще вопрос, Анюта Павлович не в Науке?
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Кто-нибудь приедет 30-го числа? Там и Новый год, да и Лиля уезжать в часов десять вечера собралась(прям как по традиции)... Еще вопрос, Анюта Павлович не в Науке? ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ну вот, период моего пребывания в науке 2005 подошел к концу  только что вернулся, считаю, что неделя не пропала зря, если бы не дела, остался бы до конца все разговоры насчет того, что наука в этом году не та, полная лажа. может быть она не та для тех, кто там уже 10-20 раз (немного преувеличил  ), но таковых там не так много как в прошлые годы, и даже мало. а если еще кто-то приезжает из старых науковцев, так вообще круто. на выходных приезжали Серега Артеменя, Женя, Арт, Виталь и остальная банда, оторвались по полной. после обливаний кока-колой народ расколбасился не нашутку. единственное, что мне не понравилось в этой науке, так это нечто вроде "дедовщины" старожил науки по отношению к новеньким. конечно, "дедовщина", это не много преувеличено, а может даже и не немного, но лучше слова я не подобрал, просто услышал именно его из уст одной девчонки, которая в этом году приехала в науку первый раз. мне кажется, что те, кто приехали в науку не первый раз должны были бы помочь новеньким одаптироваться, а они наоборот, замкнулись своей старой компанией. в отряде филологов даже происходили какие-то стычки между поколениями, подробностей не знаю, но все же это неприятно. новенькие потихоньку осваиваются, будем надеяться, что им понравится в этом чудо-лагере и они продолжат хорошие традиции науки.
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
2 Comma: нет, Анке в этом году не совсем повезло с олимпиадой, поэтому ее в Науке нету ((. Вчера играли в изнасилование- 19 девушек и 17 парней- вот это массовость, скажу я вам!  ) По крайней мере, эта традиция Науки точно продолжится вечно. 
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Comma
|
Значит я Анюту попытаюсь вытащить в Науку...в гости
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
Ага, обЛИзательно вытащи- на третье июля хоть пусть приедет. И на закрытие. А то не виделись тыщу лет уже.
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
А в то время в Науке ,как всегда,не до скуки! Люди ,приезжайте...........очень уж приятно видеть знакомые лица!!!!!!!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну ну пытайтесь!
кстати - дела идут отлично вот сегодня наконец-то приобщился к цивилизации как говорится отдохнул от мировых проблем
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
...заливаюсь чёрной завистью...
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
И что же там за мировые проблемы, хотела бы я знать? 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Вчера играли в изнасилование- 19 девушек и 17 парней- вот это массовость, скажу я вам!  ) По крайней мере, эта традиция Науки точно продолжится вечно.  Да, изнасилование и одеяло - лучшие традиции Науки.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Comma
|
Анна вот находится у себя, где-то рядом со Щучиным...в Науке  Так что если ее и вытащу туда, в Поречье, то только на закрытие(она очень переживала насчет ночевки, поэтому еще думает, ехать или нет) Скажем, родная часть Науки неизменна, что очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Всем привет!! и пока!! Спасибо всем-всем-всем, в частности Светильнику. А МЫ уезжаю в Литву завтра в 5 утра.. Диск с фотками вышлю кому-нибудь по почте. (кто закажет) (если дойду) Удач!! (мне)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Comma: совсем забыла про твои диски. В общем, вернусь - не поленюсь (сходить на почту)( Извини
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Leibоnik
|
Диск с фотками вышлю кому-нибудь по почте. (кто закажет) (если дойду) Удач!! (мне) Я! Я! Я! Я хочу!!! Хочется полюбоваться... И удач (тебе, как ни странно...) 
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
2 Comma : С ночевкой проблем возникнуть не должно: главное, договориться со старшей вожатой, она прикроет, если что )). Надеюсь, многие приедут- правда, Святой? 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Так кто едет на закрытие, скажите пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я, увы, не приеду. В Москве буду в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Так кто едет на закрытие, скажите пожалуйста...  я приеду 100%  нет, не 100%, 99,(9) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 19:32:25 от LamMeR »
|
|
|
|
|
|