RILLey_ELf
Гость
|
stringer ты заучка - таких баллов не может получить нормальный нефер nemo в этом гшоду насколько я понял всё настолько строго - что туда могут попать "особо одарённые" личности
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Всё, экзамены на этот учебный год закончились. Сегодня ходил отмечать. Надо прекращать так часто пить, а то все деньги до науки пропью. Бел. Яз. - 7 Русск. Яз. - 9 Ист. Бел - 10 Математика - 9 забожил  поздравляю! вот бы мне как-нить поскорее отсдаваться. классно было 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
stringer ты заучка - таких баллов не может получить нормальный нефер nemo в этом гшоду насколько я понял всё настолько строго - что туда могут попать "особо одарённые" личности а чем все это дело, в смысле набор в Науку, отличается от предыдущих лет  кстати, может какие новости по поводу науки есть? а то я тут сижу один, скоро совсем в неведении 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Люди может кто что слышал про лагерь "Романтики"? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Svetilka
|
Я слышала от нашых лидских интелектуалллов. Говорят, классно. Но мне кажется, что не лучше НАУкИ
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прикиньте - в науку появились путёвки - которые уже раздают !!! вот номер - никогда в жизни не было и тут появились
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Сегодня просто великий день:я сдала историю...........просто супер!!!!!!! А кто в "НАУКУ" 100пудово едет? 2NEMO:слышала..............Наука в 100 раз лучше
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Oppozit
|
А кстати мы идем у вас по пятам(бтбип)
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Стопудово еду я и Лиля 2 Апокалиптика: поздравлям!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Leibоnik
|
М-да... Сид - музрук.... Офигеть!.. Скоро уже и директрису кто-нить из самых старых научников заменит... А про Романтику... Отзывались люди хорошо (одноклассник мой был), но думаю, что это не то (атмосфера там другая) Поздравления гражданке Апокалиптике! Дальнейших творческих успехов! Кста, в понедельник был в Гродно, в универе на Россеника попал...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 13:01:04 от Leibowitz »
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
А кстати мы идем у вас по пятам(бтбип) а кто вы такие  простите за неведение
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
я наверное не еду...................  поступление..........
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ха! Наука через неделю и 1 день! Завтра пойду справку дополучу(уже 9 дней как получаю!) и на душе будет спокойно! Простите за вопрос, кто из старых Науковцев поедет в этом году ?(хотя бы на открытие)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 03:13:09 от Romchik »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
я наверное не еду...................  поступление.......... А куда поступаешь? Давай в Минск, в лицей БГУ... Я тут группу сколачиваю, в Минске будем пробовать играть... Музыканты с образованием нам очень нужны.  Стиль - что-то вроде на Ляписов.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Ха! Наука через неделю и 1 день! Завтра пойду справку дополучу(уже 9 дней как получаю!) и на душе будет спокойно! Простите за вопрос, кто из старых Науковцев поедет в этом году ?(хотя бы на открытие) Я !!!  гордо произнесено ещё пару человек - но в сущности меня не олнует - по любому компания уже хорошая - я встречал башко витаия - он сказал - приедет с палаткой так что "всё будет".
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
А куда поступаешь? Давай в Минск, в лицей БГУ... Я тут группу сколачиваю, в Минске будем пробовать играть... Музыканты с образованием нам очень нужны.  Стиль - что-то вроде на Ляписов. в наше гродненское музыкальное.........
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я !!!  гордо произнесено ещё пару человек - но в сущности меня не олнует - по любому компания уже хорошая - я встречал башко витаия - он сказал - приедет с палаткой так что "всё будет". И долго он собирается жить в палатке? Кстати, дайте кто его номер, может я к нему присоединюсь(палатка как-никак есть  ). А кто вожатыми будет??
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну вот, еще один экзамен позади  круто, еще по плану 3, но два уже почти сданы. итого: остался один-СтРАшНЫе ДиФФуРы  , которые будут 25. сегодня встретил самого главного по Науке-Кемежука В.С. он огорчил меня, сказав, что Рогач Серега в науку не приедет. возможно, если разберусь с Диффурами, подъеду в Науку, на какую-нибудь недельку официально, возможно первую. сегодня-завтра решу окончательно  вот такие вот новости...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я тож заеду, нваерное. Как получится, но я постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ну вот, еще один экзамен позади  круто, еще по плану 3, но два уже почти сданы. итого: остался один-СтРАшНЫе ДиФФуРы  , которые будут 25. Желаю удачи. ...Рогач Серега в науку не приедет... Е-е-е-е-й-а-а-а-а-а-х-у-у-у-!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Жаль, что на открытие не получится..... Но в гости ждите 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Жаль, что на открытие не получится..... Но в гости ждите  не, все-таки я, наверное, в науку не поеду, так что одна вакансия препода быстрее всего остается пустой  но на день заезда быстрее всего поъеду 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А ты чего преподаёшь??
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
я оч сильно постораюсь и приеду (может без ночёвки, но всёже...) ! такое дело нельзя пропускать ! встреча с умными людьми не может пройти бесследно, ибо есть несколько последствий : 1) вспомнить старое, убедится в своей твёрдой памяти и здравом (относительно) уме... 2) убедится что всё хуже чем казалось, потерять последнюю надежду на реабилитацию в нормальную жизнь 3) синдром Микулича...  P.S. Света, я скучаю... И НЕМОГУ СЛОВИТЬ ТЕБЯ ДОМА !!!! ГДЕ ТЫ 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
StringeR
Гость
|
А я еду, надо только у Жендальфа венік 6-гіговый взять.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всё это ерунда - а вот сегодня опять заеду (проверка к готовности) короче посмотрю как они для нас готовят науку - руководить буду и всё такое!!!  а по правде сан книгу отвезу короче: как дела? как готовность девушки уже разгребают сотни шмоток (что бы взять) хатя в итоге возьмут ВСЁ - (и 99 % окажется не нужным) парни думают с какого дня начнут разбой (ну или как это назвать), а также сколько штопоров брать (ломаются слишком быстро) да и ещё МАСЯНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
всем приветтт.... не обращайте внимания что я сегодня тормознутый.... мы с женей сегодня в баню ходили... круто! масяня с денюхой. конец связи.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
эй, НАУКА, есть кто живой  куда вы все подевались Ромчик, ты в науку едешь? т.е. кем ты едешь ? ладно, увидимся все в воскресенье!!! удачи всем 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 00:24:33 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
и я ,оказывается,еду..........
|