StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
навошта так матюгацца??? 
|
|
|
|
.
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
И это говоришь ты??  Что-то не помню, чтобы ты особенно следил за чистотой своей речи- или мне изменяет память?? 
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
NEMO
|
а куда пропала Wonder  ?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-да... не то чтобы поход не удался, но я больше водку не пью (по крайней мене до Науки или дня рожденья Дорошкяна). Прерд всеми дико стыдно и я очень извиняюсь.....
Ну да ладно.... По теме. Кто в науке из старожилов в этом году будет? (Я та мхоь ни разу не был, но многих знаю) Есть ли смысл приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
М-да... не то чтобы поход не удался, но я больше водку не пью (по крайней мене до Науки или дня рожденья Дорошкяна). Прерд всеми дико стыдно и я очень извиняюсь.....
Ну да ладно.... По теме. Кто в науке из старожилов в этом году будет? (Я та мхоь ни разу не был, но многих знаю) Есть ли смысл приезжать? мабыць я буду так што прыязджай
|
|
|
|
.
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Планирую приехать- хотя бы на 3 июля и закрытие.
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Romchik
|
Стыдно, эт факт... Кстати как сомочувствие ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
самочувствие класс !!!!!!!!! после похода лучше некуда !!!!! просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вобщем повезло. Сугубо личное мнение. Для меня этот поход был Ошень поучительным. Правильно говорят, что люди учатся на своих ошибках. Вот и моя очередь настала... И не только моя. ))) Вобщем вот так. И ещё вопрос: кто из нынешних 11-ых классов поедет в науку ?
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
Вобщем повезло. Сугубо личное мнение. Для меня этот поход был Ошень поучительным. Правильно говорят, что люди учатся на своих ошибках. Вот и моя очередь настала... И не только моя. ))) Вобщем вот так. И ещё вопрос: кто из нынешних 11-ых классов поедет в науку ? ага а вумныя людзи на чужых памылках
|
|
|
|
.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Из нынешних 11-ых я поеду, наверное. Хоть на пару дней, но выберусь. Это стопуд.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А меня сегодня затопила соседка сверху. Погода просто суперррррррррр! Да еще всякие Виталики, Сергеи и Жени связь поддерживают...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
пишет rilley_elf: посмотрим ещё что там с наукой!
надо сначало с поступлением разобраться (но вроде наверное еду причём с интересным развлечением.)
|
|
|
|
.
|
|
|
Comma
|
Сид, поздравляю с физикой! А мы с Тимкой уже один экзамен сдали(математику устно, осталась инфа), лучше бы Тима не сдал  ... P.S.(!!!) Сегодня вот нежелательно на улице находиться, радиационный фон зашкаливает...без шуток
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
А меня сегодня затопила соседка сверху. Погода просто суперррррррррр! Да еще всякие Виталики, Сергеи и Жени связь поддерживают... ну мы же иногда нуждаемся в общении 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
насчёт радиации - всё это лажа (да и мне жителю центра небольая доза не повредит) спасибо куриле за то что отписался по полной программе ?) кома - если ты не сдашь инфу я тоже обрадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Поздравляю всех с окончанием школы!!! Закончился еще один учебный год. Выпускникам желаю поступить, а остальным оторваться. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ну мы же иногда нуждаемся в общении  Конечно же! как же не нуждаться в общении в 2 часа ночи [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
спасибо куриле за то что отписался по полной программе ?)
когда это я успел, да еще и по полной программе  или я что-то не понимаю, или... круто ВАМ всем  в науку поедете, а мне учиться придется  мне в течении науки целых два экзамена сдавать, и это еще при условии, что все предыдущие будут сданы с первого раза. да... тяжело порой приходится
|
|
|
|
|
|
|
Жендальф
Новенький
Красота спасет мымр
|
Послушай, Грелка и Светильник (А по утрам наверняка - Будильник) Я тут попробовал писать Так вот надеюсь мой стишок Не принесет с собою шок А принесет улыбку, радость И все такое ха-ха-ха.
(;-))) Подобно солнышку в зените Сверкает Светик где-то в Лиде Своим теплом она ласкает И наши души согревает.
Желаю ей на День Варенья Съесть всю сгущенку и печенье, Все выпить пиво, а потом Зачем-то съездить в наш Роддом. /8-O---( )===
Пусть лопнут все струны гитары моей Я все же спою эту песню "Добрей" Ах, чуть не забыл: Ты из Лиды вали, да съезди на Мир наш большой погляди
Ты будешь в Париже, в Берлине, Канберре Потом по делам ты заедешь в Нью-Йорк Ну а затем уже в Санкт-Петербурге Ты вспомнишь, что тут твой знакомец живет.
|
|
|
|
Я не такой дурак как ты выглядишь
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
О-па.. первое пявление Жендальфа на Форуме - и в стихах! Респект тебе, чувак!! Светильник!!! Всего-всго!!! И ещё вагон счастья!!! И ещё тележку!!!! Ну, и ведёрко, пляжное такое, маленькое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сегодня был последній день занятий, завтра линейка. Наконец-то дождался!!! Правда экзамены ещё... Сегодня с одноклассником ходили дышать свежим воздухом, на Советской произошёл стёб: мы поспорили, кто умеет пить как колдырь(прямо в горло). Я же не знал, что глотать надо! Кароче представьте такую картину в глазах группы девушек, проходящей мимо скамейки, на которой мы сидели . Я весь красный(еле сдерживающий смех) сижу канлонившись с полным ртом какой-то газявы жёлтого цвета, и эта самая газява льётся через нос.  Потом я это всё выплёвываю и долго долго смеюсь, но девушки смеха не видели. Прикольно получилось!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 02:33:11 от StringeR »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
to Svetilka: Я тебя не знаю, но всё равно поздравляю с днём рождения. Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы - спать ложимся, Есть работа - дальше спим
Товарищ, нервы зажми в узду. Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи*ду! Не выполнил - посылай на х*й! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Люди, кто играл в NfsU - зацените прикол.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
всех школьников можно поздравить с окончанием учебного года! удачи всем выпускникам при поступлении! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 17:20:06 от LamMeR »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
привет всем вот я добрался да нета (позновато но что сделаешь) меня с окончанием школы!!! (бурные аплодисменты) всем спасибо за то что были со мной всё это время - и за то что терпели мои выходки
да кстати главная новость я музыкальный руководитель в науке этого года!!! ура-ура-ура
короче куриле - жди гостей назначай день когда можно зайти а всем остальным удачи
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
да кстати главная новость я музыкальный руководитель в науке этого года!!! ура-ура-ура
короче куриле - жди гостей назначай день когда можно зайти а всем остальным удачи
ну, что я могу сказать, круто!!!  я уже не в Гродно живу, сегодня съехал в Скидель, нужно к сессии готовиться...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 23:25:32 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Всем здоров! все........я закончила........только экзамены остались.... а сейчас болею..........
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|