Leibоnik
|
В пятницу закрытие?
Если успею разобраться с документами, то в пятницу утром буду в Гродно... Объясните, что где и когда начинается и кто из Гродно едет...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Сообщаю подробности, если они еще неизвестны. Закрытие пройдет 08.07, и никто- никто!- из гостей не должен там появляться. Это официальная версия. А версия неофициальная состоит в том, что приехать надо, но желательно толпой. Ибо толпу как-то труднее послать, сославшись на трудности с начальством, которые возникли в этом году. Поэтому предлагаю как-нибудь скооперироваться, что ли. встречные предложения приветствуются ))
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Comma
|
Хотелось бы конечно добраться туда где-нибудь к середине дня(часам к двум, по крайней мере надеюсь к этому времени подъехать). Если повезет, даже не одна приеду. Можно собраться конечно, если это будет иметь смысл... если что, звоните:76-24-73 или 78-42-42-1 Кто не знает - спросить Олю
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я только теперь из Минска домой приехал - задрал он меня... Теперь не знаю, как ехать... Если дадут машину, то приеду, иначе - не знаю.... мля, закон подлости работает на диво отлаженно... Надейтесь и скучайте.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всё вернулись на круги своя закончлась наука кто-то будеит твердить что она не такая как обычно а по МНЕ ВСЁ КРУТО было!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ДА... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну что тут сказать, было классно!!! вчерашняя дискотека прошла просто отлично, давно я не видел, чтобы в пол четвертого утра так колбасились(да и вообще не помню чтобы последняя дискотека длилась так долго, обычно по причине пустого зала ее прекращали где-то после двух). остануться только самые лучшие воспоминания  могу сказать, что вчерашний день был одним из самых лучших последних дней всех наук, в которых я был. нечто подобное было только в моей науке 10 класса, т.е. в Озерах  Капитан, Леха, Вася(только Вася молодец, тихо...  )- молодцы, достойная смена! СПАСИБО ВСЕМ, кто был в этом году в науке, приезжал, не забывал! я думаю, это была моя последняя наука...
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
to lammer: па першае я бачыў тябе калбасіла пад усё музку што была нават пад папсу але нэта не галоўнае усёжтакі ты павінен прыехать на наступны год
|
|
|
|
.
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Конечно, должен приехать! Почему так категорично??
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да, было офигенно. Очень хотелось бы, чтобы смена была хотя бы на неделю длиннее!!! Спасибо Сергей за тёплые слова, но вы со Стасиком и Ромашкой тоже дали жару!!! Показали всем, что на самом деле значит олд скул!!! Я от вас не ожидал!!! Надеюсь приехать и в следующем году! P.S. Главное - ШОБ КРУТО БЫЛО !!! P.P.S. И ещё:НЕ ССАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Мне дико понравилось, первый лагерь, из которого по-настоящему не хотелось уезжать. Жаль, что больше не смогу туда поехать.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Apocalyptica
|
как всегда классно,поэтому у меня депрессняк........... даже не знаю что сказать.......
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Romchik
|
А мне наука понравилась! P.s Только Вася молодец Тихо дрочит свой конец
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
через пол часа назначен сбор возле танка. я сегодня не прийду, лень ехать в гродно, да и дома мне нравиться  только что пришел в нормальное состояние после всех этих закрытий  может как-нибудь в поход сходим(на денька два)? как вы смотрите на предложение?
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
а мне лазить через окно к куриле понравилось
только палец в етом гр##аном лесу пробила
такого закрытия у нас ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Смена классная!! Последняя...  Всем огромное спасибо. Обливаюсь завистью, что вы там где-то сегодня, уже вчера, ну ,думаю, что еще и сегодня...так в общем, вы все таки встретились. а я сижу здесссь. Мысленно с вами.
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Romchik
|
Е-ее-у! Наконец-то конец! Классно дома )))
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Е-ее-у! Наконец-то конец! Классно дома ))) где ж ты был два дня, если только теперь до дома добрался 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
спокойствие только спокойствие скоро нас ждёт следёющие мероприятия лида поход и некоторые другие попойки (см пустые хаты) короче это ведб последнее лето! (и тут ещё пару день роджений  )
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Вот и я до форума добралась. Наука - хорошо (хоть от тыда выгоняют), а дома все ж лучше.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
NEMO
|
А когда и кто собирается в лиду? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Romchik
|
Курило Сергей срочно позвони мне! И положи деньги на мобилку !!!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
А когда и кто собирается в лиду?  насколько мне известно, Светилка в ближайшее время уедет куда-то на юга. ну а пока ее не будет, смысла ехать в Лиду не имеет, тем более там и Лили пока что нету. поэтому, мне кажется, что поездка в Лиду это далекие планы. если она и будет, то не скоро. Пока что можно сходить в поход  to Romchik: по твоей просьбе, деньги на мобилке у меня появились 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 01:32:20 от LamMeR »
|
|
|
|
|
zanykyle
Молодой Гродненец
do you hear me?
|
Товарищи, расскажите мне, плз, что я на этот раз пропустил... Всё-то я пропускаю! Обидно даже как-то...
|
|
|
|
again and again and again
|
|
|
Comma
|
Товарищи, расскажите мне, плз, что я на этот раз пропустил... Всё-то я пропускаю! Обидно даже как-то...
В этом ты не один... Но, там не было ни меня, ни Анчутки, так что пропустил ты не так много как мог бы- можешь радоваться 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
Этот год,наверняка, не забудется. Хорошо, но ,как обычно, мало.
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
NEMO
|
А в Лиду только гродненская наука едет или из других городов тоже гости намечаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Честно?Много! to Comma:смотря с какой стороны смотреть.......... 
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
zanykyle
Молодой Гродненец
do you hear me?
|